Отзывы о магазине «CrocoDealer»

Discussie in 'CrocoDealer - №1 в Молдове [Работа от 1500$]' gestart door CrocoDealer, 12 sep 2018.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    CrocoDealer

CrocoDealer №1 в Молдове Shop Manager

Lid geworden:
    28 aug 2018
    Trofeepunten:
    184
    Ratings:
    +1.151/4/-6
    Отзывы о работе и трип-репорты о веществах магазина CrocoDealer

• Мне нравится Мне нравится x 9
    • Плохая орфография Плохая орфография x 1
    Laatst bewerkt: 24 dec 2018
  2. Всё заебись ™

Всё заебись ™ Пользователь

Lid geworden:
    30 apr 2019
    Trofeepunten:
    58
    Ratings:
    +141/3/-5
    И прошу заметить что я писал лично за ешку, остальной твой продукт даже очень хороший.

• Не согласен Не согласен x 1
  3. JedFallen

JedFallen Активный

Lid geworden:
    25 jan 2020
    Trofeepunten:
    134
    Ratings:
    +1.008/4/-18
    очень странная реакция после приёма. Может ты парацетомал вместо ешки закинул? Ну да, на вкус он тоже горький.

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  4. Всё заебись ™

Lid geworden:
    30 apr 2019
    Trofeepunten:
    58
    Ratings:
    +141/3/-5
    Ты чё думаешь, я вообще в дуб въебался, я правда жру барбитуру, но не из-за того что бы получить какой то кайф, а из за того что вынужден, у меня опухоль в голове

5. 999mdmd

999mdmd Местный житель

Lid geworden:
    14 nov 2016
    Trofeepunten:
    484
    Ratings:
    +13.478/63/-30
    твоему трипу не верю, это бред полный.
    Впредь где увижу что ты записываешься, постараюсь чтобы тебя не записали на пробу.

Иди лечить опухоль мальчик.

6. 999mdmd

999mdmd Местный житель

Lid geworden:
    14 nov 2016
    Trofeepunten:
    484
    Ratings:
    +13.478/63/-30
    Братан хоть ты пожалуйста не пиши глупости.
    Не влияет ничего из вышесказанного на трип мдма.
    Я сразу же после ск часто употреблял ешки чтобы выйти из выходов.
    МДМА снимает сразу же все эффекты ск.

А амф часто находится в ешках.

Я тебе скажу что это чудо сделало.

Ешку не поднял а спулил кому-то.

И очень даже сомневаюсь что он живёт в Приднестровье.

Всё заебись ™ хоть мать свою не трогай в таких конченых темах.

Лично от меня для тебя тут Чёрная метка на форуме. Мама учила его.

• Согласен Согласен x 1
  7. Всё заебись ™

Lid geworden:
    30 apr 2019
    Trofeepunten:
    58
    Ratings:
    +141/3/-5
    Я никого и никогда не наебываю, не веришь зайди в телегу и сам всё узнаешь, если мне ешка не пошла то в этом я никого не веню. Значит не моё

8. Всё заебись ™

Lid geworden:
    30 apr 2019
    Trofeepunten:
    58
    Ratings:
    +141/3/-5
    можем встретиться с тобой и поговорить если ты хочешь, красные казармы "Шериф "

9. JedFallen

JedFallen Активный

Lid geworden:
    25 jan 2020
    Trofeepunten:
    134
    Ratings:
    +1.008/4/-18
    Ты не шериф врун! Я знаю шерифа с красных

• Золотые слова Золотые слова x 1
  10. Всё заебись ™

Lid geworden:
    30 apr 2019
    Trofeepunten:
    58
    Ratings:
    +141/3/-5
    да причем тут погоняло "Шериф ",я живу в том доме где находится магазин "шериф 1",это во первых, а во вторых мой трип репорт по ешке, это сугубо мое личное мнение и я не обязан писать красочный трип о том продукте который мне не понравился. Только для того чтобы он понравился другим либо заработать себе какую либо репутацию, при всё этом прошу заметить что это была проба и я непокупал её, и не спулил никому как писали ,не бывает такого что один и тот же продукт нравился Всем людям.

• Не нравится Не нравится x 1
  11. JedFallen

JedFallen Активный

Lid geworden:
    25 jan 2020
    Trofeepunten:
    134
    Ratings:
    +1.008/4/-18
    Ты оправдывайся побольше. Становишься на твёрдые ноги в глазах других людей.
    Ты почитай правила написания трип-репортажей.
    Если бы ты создал тему в разделе отзывы и трип-репы то твой трип не то, чтобы оплатили, а ещё и раскритиковали как последнюю..
    ты хоть раз юзал мдма?
    Пишешь, что употребил, чтобы легко работалось..Так вот, глазёнки вылезают из орбит и трип мдма никак не связан с работой. Только отдых!
    Трип-репортаж состоит из многих частей. Самая главная - это тайминг после приёма таблетки, до полного спада.
    Клоун.

12. Всё заебись ™

Lid geworden:
    30 apr 2019
    Trofeepunten:
    58
    Ratings:
    +141/3/-5
    Уж извините меня пожалуйста за то что я Вас чем то обидел тут Всех на Лиге,но Я описал своё личное состояние ,и Я ниразу до того момента не юзал МДМА. Я не обязан всем нравиться.

• Смешной Смешной x 1
  13. JedFallen

JedFallen Активный

Lid geworden:
    25 jan 2020
    Trofeepunten:
    134
    Ratings:
    +1.008/4/-18
    Я не понимаю твою позицию, вообще. С твоих слов - у тебя опухоль в голове.
    Ты записываешь на тест ешек.
    Отписываешь трип, не сразу причём.
    В итоге получается три-реп, который не по правилам составлен.
    Так еще и по сути ты обьективно оценить товар не можешь, потому что у тебя опухоль.
    Зачем претендовать на тестирование, когда ты не можешь адекватно потестить?
    Ты не обесуть, я говорю по факту.

14. Всё заебись ™

Lid geworden:
    30 apr 2019
    Trofeepunten:
    58
    Ratings:
    +141/3/-5
    Потому что Меня заебала барбитура которой меня пичкуют врачи уже как 10 Лет, . По большому счету оператор мог мне ничего не давать, если бы посчитал нужным. Я не виноват ,если ешка мне не пошла, и писать что она сама по себе привосходна я не буду, на этом тема закрыта и хватит учить меня жизни тут, УЧИТЕЛЯ НАШЛИСЬ.

• Информативно Информативно x 1
  15. JedFallen

JedFallen Активный

Lid geworden:
    25 jan 2020
    Trofeepunten:
    134
    Ratings:
    +1.008/4/-18
    Ты просто видимо не понимаешь. Таблетка стоит 18 $ за штуку. Ты записался на тест, который по сути обещан, за предоставленную пробу.
    Ну любой здравомыслящий человек отдает себе отчет в этом. При том, что обещал ты трип-репорт.
    А в ответ от тебя получили недоотзыв, который по сути ничего не описывал кроме того, что у тебя проблемы со здоровьем.

• Согласен Согласен x 1
  16. 999mdmd

999mdmd Местный житель

Lid geworden:
    14 nov 2016
    Trofeepunten:
    484
    Ratings:
    +13.478/63/-30
    Видно что ты вообще не понимаешь что такое экстази и делаешь разницв между когда Тебя прёт как ненормального и сравниваешь как беляши какие-то Нравится не нравится...

Я бы посмотрел на тебя в реальной жизни как бы ты под одним экстази сделал бы тоже что и в бреде под названием "трип".

JedFallen очень правильно определил твоё поведение ты себя сильнее и сильнее закапываешь.
    Ты думаешь тут дураки собрались?

Ты даже не понимаешь суть трип-репорта. Ты это пишешь не для магазина а для людей которые будут брать и хотели знать что это такое. А с твоей подачи люди нихуя не узнали об этом продукте.

Я уверен что не только я, но многие люди хотели бы узнать что-то об этом экстази от хорошего тестера. Потому что тут присутствует триптамин... хотя что я тебе объясняю если ты далёко этого.

Лучше бы Джеду дали и вторую ешку. Я бы подождал его толер и в 2 недели после первой ешки, но за то прочитал бы толковый, правильно сформированный, красиво и по теме отписанный трип, для людей.

Тут как ты есть ещё пару людей и им очень трудно живется среди нас) удачи тебе.

Насчёт твоей болезни, мне очень жаль что у тебя такое случилось в этой жизни и искрене Желаю тебе здоровья , но в дальнейшем это будет самый большой акцент на каждую твою запись тут.
    Ну а вторую причину ты знаешь сам.

Удачи тебе и не болей!

• Мне нравится Мне нравится x 2
    Laatst bewerkt: 2 apr 2020
  17. 999mdmd

999mdmd Местный житель

Lid geworden:
    14 nov 2016
    Trofeepunten:
    484
    Ratings:
    +13.478/63/-30
    по трипу видно ) что ты и в этот раз его не пробовал бро.

Уверен ты бы написал под ешкой самый лучший твой трип репорт)))

18. 999mdmd

999mdmd Местный житель

Lid geworden:
    14 nov 2016
    Trofeepunten:
    484
    Ratings:
    +13.478/63/-30
    Ну ты тогда извини нас если ты это так воспринимаешь и мы до тебя плохо это всё доводим.

не убивай себя и пожалей свою мать в этом случае.

19. Всё заебись ™

Lid geworden:
    30 apr 2019
    Trofeepunten:
    58
    Ratings:
    +141/3/-5
    Ни Вам советовать и говорить что мне делать, а то посмотрите на них как взъерепенились, мне обсалютно пох на репутацию в лиге, я к ней не стремлюсь, так как не считаю нужным притворяться что мне всё нравится, и к с тати не вам писать и говорить что мне делать со своей жизнью и как вести себя с моей Мамой ,а во вторых если на то пошло, то я съел только половину, а другую половину отдал другу, в третьих не надо мне писать сколько что стоит, так как я прекрасно знаю цены за определенный вид товара, в четверых у каждого свой вкус и наркотик, мой любимый наркотик это хорошая культура которую когда куришь, прет каждый раз как в первый раз, при этом не убивает сильно и не фонит, а Прёт как бодобает хорошей культуре с ярко выражаным цветом и запахом лета, чтобы вы понимали. Я не кайфажор, а обычный растаман. И то что я написал о своей опухоли, тем самым хотел вам донести что вы приняли меня не за того, кто спуливает данные пробы продукта которыми его угощает оператор, для рекламирования своего магазина. Я мог вообще потерятся и не писать ничего. Но я увидел в среду что оператор выдал мне пробу в понедельник примерно в три часа, так как работаю, и не всегда есть возможность воспользоваться интернетом, я посмотрел все необходимое чтобы примерно знать что за продукт я буду употреблять . И то что она мне не пошла в этом моей вины нет. Если вы пьете теплую водку и она вам вкатывается?! То могу смело сказать что нам незачем дальше вести это диалог. Всё Заебись

20. 999mdmd

999mdmd Местный житель

Lid geworden:
    14 nov 2016
    Trofeepunten:
    484
    Ratings:
    +13.478/63/-30
    ок ок растаман)

21. TimeRunner

TimeRunner Не покупай у меня!

Lid geworden:
    14 feb 2020
    Trofeepunten:
    79
    Ratings:
    +72/0/-1
    Не знаю,есть ли еще место,но видел,что вас подвел один молодой человек с трип-недоотзывом. Хотел бы записаться на пробу ешки с гарантированным качественным трип-Репортом с таймингом и фото,все как положено,в течении 24 часов с момента получения товара(г. Одесса). Пример репорта есть в блоге(Pink Tesla). Заранее спасибо за ответ,всех благ!

• Мне нравится Мне нравится x 2