Ох...ая тема!!! Хоть как то думают о ровности, зае...уха былобы и сселеров так наказывать! Успехов ветке!
Полностью с тобой согласен! Када клад пустой, весь мозг оператору вынесеш и на форуме и в месенджерах! А эти мудаки мол клад пустой через день еще берут, или круче встречались на рц персонажи которые после не найденого еще и на пробы писались! Вопрос если тя кинули, так какого х.. ты с ним дальше юзаешь?
Покупатели которые выдумывают про оплату товара и типо не находят VIPole ID - sabaka_ VIPole ID - terranova VIPole ID - deathdevil2 VIPole ID - snoopi09 VIPole ID - vikbor12 VIPole ID - santa18 VIPole ID - music_music VIPole ID - belorus777 VIPole ID - elizavetta VIPole ID - hypers007 VIPole ID - jenqa123 VIPole ID - doktorhaus123 VIPole ID - niki358 VIPole ID - spaceman VIPole ID - sando1979 VIPole ID - lifeisgood23 VIPole ID - casdamato1 VIPole ID - dimon2614 VIPole ID - johnirusski66 VIPole ID - fack_of_police Жаль удалил еще человек 10-15 Со временем буду дополнять, в день человек 5 обманывают!
https://by.legalizer.info/members/santa18.18095/ вот этот минером устраивался, кинул на 5грамм гашиша jabber его [email protected]
не в моем стиле арать на крыс это привелегия dreddi ,я сам стараюсь. Скажу одно торое из них пользователи нашего форума которые пытаються насунуть new memberam наlegalizere.
Одно скажу dreddi без обид но ты идиот к тебе работать после твоих стараний в стиле посмотрите это они пойдет только такой как ты. Без обид за выражение, но я лично только так понимаю твое поведение. А так ты чел неплохой. Но помоему мышлению работа минера рано или поздно сводится к рамсам с продованом я честно говорю как думаю я не барыжыл, не ложил и понятия не имею кого то даже угощать, мне боятся не чего кроме как лично за себя, но я бы задумался идти к тебе или нет раз ты так ведешь по отношению к кидкам. Смотри сам. Простая это психология жителя -а ты мне про шконку -промалчую.
Да тема очень важная особенно для тех кто готов заплатить и получить соответственно но иногда платишь получаеш адр.приезжаешь ... пусто.. наченаешь выяснять это все- время толи чайка толи кладчик распи...й лиж бы положить
Помнишь чел в чате писал мол как мне пробы получить все у всех магазов ? Ему посоветовали к Лаки за элитным статусом чайки обратится и всё збс тогда будет))