Павлодар [ПАВЛОДАР] ★ OASIS ★ МУКА И КРИСТАЛЫ ALPHA-PVP! НАИВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО!!!

Тема в разделе "ЭЛИТНОЕ КАЧЕСТВО ★ OASIS ★ ПОПРОБУЕШЬ ОДНАЖДЫ - НЕ ЗАБУДЕШЬ НИКОГДА! ЧИСТЕЙШАЯ ALPHA-PVP!!", создана пользователем OASIS-GROUP, 18/6/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    OASIS-GROUP

OASIS-GROUP Shop Manager Shop Manager Vip

Оценки:
    +650/4/-7

Команда OASIS зашла на рынок не так давно, но уже успела удивить тысячи клиентов Казахстана безукоризненным сервисом и восхитительным, уникальным в своем роде товаром.

Тем не менее в сфере мы находимся не первый год и четко знаем как угодить нашим клиентам, что и как подкрутить, что бы товар соответствовал утонченному вкусу потребителя.
    Наша продукт уникален на рынке, ведь готовят его технологи с большим опытом и, как вы уже догадались, с любовью :)

Путем многих проб и ошибок мы пришли к тому к единому рецепту, который несет в себе следующие качества продукта:

-глубокая эйфория;
    -нотки здоровой стимуляции;
    -минимум побочек;
    -оригинальный дизайн продукта - разные цвета, ароматы, вкусы.

Тысячи клиентов подтвердят - наш товар лучший в своем роде и не имеет аналогов!

Так же над продвижением бренда работают профессиональные маркетологи, готовые радовать вас всегда свежими акциями и выгодными предложениями.
    Это и многое другое выделяет нас из серой массы магазинов на рынке.
    Мы рады соответствовать поставленному уровню для вас!

Приходи за покупками, друг!
    OASIS - побывав однажды, не забудешь никогда!

Работаем в городах
    Алмата, Караганда, Темиртау, Павлодар, Аксу, Тараз, Усть-Каменогорск, Петропавловск, Астана, Костанай, Рудный, Шымкент, Экибастуз, Уральск, Кокшетау,

Контакты
    Vipole - безопасный зашифрованный мессенджер, пользуясь которым Вы можете не переживать, что служба безопасности выслеживает Ваши переписки, чего уже нельзя утверждать о Telegram... Наша команда потеряла всякое доверие к Telegram, исходя из последних данных, они начали сотрудничасть с органами для борьбы с трафиком.

Ссылка на скачивание (Windows, Android, iPhone, MacOS, Linux):
    Об уровне защиты и шифровании:

Vipole
    o_pvl1
    Время работы: 12.00-00.00

Vipole Мила

o_pvl2
    Время работы: 12.00-00.00

Alpha-PVP Разноцветные кристаллы и мука
    0,3гр - 999р (5699т)
    0,5гр - 1499р (8499т)
    0,7гр - 1899р (10899т)
    1гр - 2499р (14199т)

Прозрачная Alpha-PVP кристаллы HQ (наивысшая степень очистки 99%)
    0,3гр - 1169р (6699т)
    0,5гр - 1669р (9499т)
    0,7гр - 2069р (11899т)
    1гр - 2669р (15199т)

ОПТ

Для того что бы поучаствовать в пробах продукта магазина OASIS, ваш аккаунт должен иметь стабильную активность, хотя бы 3 трипрепорта и минимум 30 дней с момента регистрации.

Если ваш аккаунт соответствует этим условиям, то пишем в ЛС саппорту @OASIS SUPPORT называем диалог "<ВАШ_ГОРОД> ПРОБА", в сообщении
    скидываем ссылки на 3 ваших трипрепорта, пишем свой username Telegram
    (не имя и фамилию, а Username, установить его можно в настройках settings)

Поднять адрес нужно в течении суток после выдачи, написать трип в течении 72ч после выдачи!
    МИРА!
    Совершая покупку, вы соглашаетесь с написанными ниже правилами.

Общение
    1. Если вы грубите, не слушаете, ведете себя неадекватно по отношению к оператору, саппорту или ТСу, вы с большей вероятностью получите блок в телеграме или будете занесены в Черный Список магазина через модераторов. Любые вопросы решаем культурно, уважаем друг друга!
    2. Не флудите сообщениями, диалогами, за флуд так же можно получить блокиро
    2. Не флудите сообщениями, диалогами, за адский флуд так же можно схватить блок.
    3. Если вы написали в ЛС саппорту или ТСу, ожидайте ответа, не нужно напоминать об этом в торговой теме.
    4. Не устраивайте конфликтов в торговой теме с кем бы то ни было, это может повлиять на дальнейшее решение вашей проблемы.
    Порядок выдачи замены
    1. Пробы, рулетки и прочие бесплатные адреса, за которые не было оплаты, замене не подлежат.
    2. Все замены рассматриваются менеджером по ненаходам https://t.me/oas_help
    3. Если Вы решили вынести конфликтную ситуацию на ветку или даже в какой-то чат, не попытавшись уточнить адрес у оператора и не написав саппорту, в замене будет отказано.
    4. Замена рассматривается, если с момента покупки до момента составления заявки прошло не более 6 часов.
    5. Если вы совершили покупку в первый раз, вас нет на форуме и вы не можете предоставить никакого гаранта вашей добропорядочности, в замене, скорее всего, вам будет отказано.

Формат заявки на замену
    Город
    1. UserName с которого была совершена покупка.
    2. Фото чека. (Если нет чека - номер кошелька куда делали перевод и время)
    3. Фото с места, залитые на ibb.cc или img.cab
    4. Время получения адреса - время, когда написали оператору о ненаходе.
    5. Купленный адрес в том виде как скинул оператор.
    6. Переписка с оператором в текстовом виде.

• Мне нравится Мне нравится x 4
    • Информативно Информативно x 1
    Последнее редактирование: 15/6/19
  2. Bari underworld

Bari underworld Постоянный

Оценки:
    +911/21/-14
    Ненаход:
    1
    Всем доброго времени суток и здоровья побольше господа употребляющие и продающим тоже hello.
    Уж долго с Oasis я дел имел и он всевозможно мне отказывал и избегал. Удивлен был когда записали на тест пробу коричневых кристаллов г.Павлодар.
    Начнем сам отзыв)

Спустя сутки после "записан" в личке адрес был получен, но забран на день позже и вообще в касание(курьеру лайк).
    Опишу подъем:
    - место для меня далековато оказалось, но безлюдно. Идеально без прикопа(не скажу как:) ) был клад спрятан и долго не думая прыгнул ко мне в руки
    Курьер 5/5
    Опись содержимого:
    - на вид мука белая, камней не заметил ниразу. Качество на первый взгляд кажется бомбическим но в последствии становится не понятным. Употреблял:
    -нозально. Лучший вариант для этого стафа
    -стекло(пипетка). Здравствуй мык. Ну пойдет плавится катается дымиться не горчит

-жестянка. Непонятен вкус
    -парашют . Не советую, просто поверьте

-сигарета . Как не понимал данный способ так и не понимаю)
    Стаф среднячек, отхода правда жестокие ,прям сильно. Было лучше, везите нам идеальное качество))
    Ну оператор молодец, терпение есть ) на мои "когда когда" не послал и в бан не кинул)
    А вот теперь претензия:
    Фасовщик- ты можешь аккуратно термоусадку плавить????? Из за тебя у меня пол веса земле отдано, ты либо фальгой между зиплоком и термкой обматывай или длинее кусок бери!!!! Единственный минус в этой пробе.
    Благодарю за пробу.
    З.ы. если возможно то затестил бы красных)

3. Zatonskii

Zatonskii Гость

Оценки:
    +17/0/-2
    +1проюа павлодар

4. Disa37

Disa37 Не покупай у меня!

Оценки:
    +1/0/-0

5. Disa37

Оценки:
    +1/0/-0
    когда выдача будет Сап?список готов же(((я в списке первый стою

6. Zatonskii

Zatonskii Гость

Оценки:
    +17/0/-2
    Любезный салам. Можно пробу в Павлодаре на заценку стафа

7. Azat14

Azat14 Не покупай у меня!

Оценки:
    +94/2/-6
    здравствуйте уважаеме друзья как ваши дела.У.в Администратор с вашего позволения можно меня записать на пробу на ваш знаменитый стаф.
    трип- од души душевно напишу свой каиф с уважением ваш клиент

8. Azat14

Azat14 Не покупай у меня!

Оценки:
    +94/2/-6
    мой телеграм: @Pavlo14

9. Disa37

Оценки:
    +1/0/-0
    бро глянь лс.или запиши хоть на вторую пробу буду премного благодарен

10. TS
    OASIS-GROUP

OASIS-GROUP Shop Manager Shop Manager Vip

Оценки:
    +650/4/-7
    Дорогие друзья, в июне команда OASIS GROUP празднует 1год с момента открытия!!!
    В честь столь знаменательного события мы запускаем масштабный конкурс с призовым фондом в 400 грамм Alpha-PVP на 15 призовых мест!
    Спешите принять участие, у каждого есть шанс выйграть реально жирный приз =)

Время проведения конкурса: с 01.06.2019 по 15.08.2019. Раздача призов до 01.09.2019.

Что сделать для участия в этом мега розыгрыше?!

Совершите покупку у оператора любого из наших городов в VIPOLE!
    За покупку 0.5гр вы получите 1 код, за покупку 1гр вы получаете 2 кода!!! За любой опт до 10гр (если он доступен) - 3 кода!
    После того как акция будет окончена, мы проведем рулетку среди всех розданных кодов и выявим победителей!
    ВАЖНО - на каждом городе будет выдано ограниченное количество кодов - торопитесь забрать свою пачку удачи!
    ПОМНИТЕ - чем больше кодов, тем больше шанс победить и забрать товар!

Призовые места:

1 место - 100гр
    2, 3 место - 50гр
    4, 5, 6, 7 места - 25гр
    8, 9, 10, 11 места - 15гр
    12, 13, 14, 15 места - 10гр

Напоминаю - призовой фонд 400 грамм Alpha-PVP высшего качества, 15 призовых мест, призы от 100 до 10 грамм победителям!!!

*Коды с аккаунта на аккаунт перенести нельзя, совершили покупку - будьте на связи на этом аккаунте! Если в течении 72 часов вы не отвечаете оператору, ваш приз будет выдан другому человеку!
    **Если вы утеряли доступ к вашему аккаунту - ваши коды соответсвенно утеряны тоже, будьте бдительны =)
    ***Позиция 03 и покупки с помощью CashBack - в акции участие не принимают!
    ****Действует только на покупки в VIPOLE, в Telegram за покупки ничего не выдается!

16.08.2019 Мы устроим онлайн трансляцию, где и разыграем эти 15 призовых мест!
    Спешите, закупайтесь по полной, умножайте свои шансы на победу, друзья!!!

• Мне нравится Мне нравится x 1
  11. master_pvl

master_pvl Не покупай у меня!

Оценки:
    +9/0/-0
  12. OASIS-SUPPORT

OASIS-SUPPORT OASIS Support Shop Support

Оценки:
    +1.374/8/-11
    Депозит:
    $15
    Наши акции:
    Cashback
    За каждый купленый 0,1 гр - вам будет начислятся 100 тенге на ваш личный баланс!
    (ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО В VIPOLE)

Наш прайс:

Красный
    0,3 гр - 999 руб.(ЦУМ, Почта, Сеныма, Карабаса, Манакбая, 11 школа)
    0,5 гр - 1499 руб.(Зеленострой, Квазар)

Коричневый
    0,3 гр - 999 руб.(Химы)
    0,7 гр - 1899 руб.(Лесозавод, Зеленострой, Диспетчерская, 2ой Павлодар, Химы)

✔️АКСУ:
    Красный
    0,5 гр - 1669 руб.(Аксу)

Коричневый
    0,3 гр - 1169 руб.(Аксу)
    0,5 гр - 1669 руб.(Аксу)

13. OASIS-SUPPORT

Оценки:
    +1.374/8/-11
    Депозит:
    $15
    Доброго времени суток! Магазин OASIS открыт в Павлодаре!
    Часы работы каждый день: с 12:00 - 24:00
    В наличии свежайшие клады с вкуснейшими Коричневыми и красными кристаллами!
    Торопись, друг :) количество сильно ограничено!

14. OASIS-SUPPORT

Оценки:
    +1.374/8/-11
    Депозит:
    $15
    Внимание, у нас новые контакты телеграмма.
    Не ведитесь на Фэйков.

@oz_pv1 - Мила
    @oz_pv2 - Аскар

15. Unkind_kz

Unkind_kz Пользователь

Оценки:
    +622/2/-5
    Трип-репорт на белые крисы от Оазис-Груп

В очередной раз повезло мне быть записанным на пробу от Оазиса. В этот раз мне перепали белые кристаллы! БЕЛЫЕ крисы, мать их! Я уже даже забыл что это такое... Ну думаю, выдадут муку, типа белые крисы... Но не тут то было lolxxx...
    Саппорт, записав меня на пробу, уточнил юзер виполя. Через минут 30 отписывает оператор по Павлодару. Не знаю правда кто, Аскар или Мила, но не суть. И скидывает адрес с пробой. Тут небольшое уточнение: телефон в ремонте, сижу в виполе с компа. Так что на адреса езжу без телефона и по памяти lolxxx. А тут пришлось ехать в Пвл, благо дорога хорошая, и сейчас занимает всего около 1,5 часов. Но на всякий случай нарисовал примерные координаты на листочке lolxxxlolxxxlolxxx По старинке, ручкой на бумаге lolxxxlolxxxlolxxx
    Еще закрались сомнения, при просмотре фото, что будет ненаход. Т.к. ну очень приметное место... Однако по прибытии на место, сам еле нашел, куда уж там шкуроходам... Кто искал в траве, тот поймет... Без маркера клада, найти его не реально! За что кладмену прям от души!
    Клад, черная термоусадка, после непродолжительных поисков (благо была метка на фото), был успешно поднят.
    И вот, прыгаю в авто, трясущимися от нетерпения руками, взрываю термо. В ней добротный такой зип-лок. Плотный, небольшой, как раз под 0,5. А в зипе реально белые кристаллы! Я сначала не поверил, думал может мука просто скомковалась... Но это были реально белые крисы!
    Вещество молочно-белого цвета, консистенцией крупного песка с наличием камней. Запах отсутсвует напрочь! От слова совсем. На перемыке строю дорогу прямо в авто, примерно 0,03, юзаю. Залетает как к себе домой lolxxx Небольшое жжение присутствует. Но, черт возьми, ведь я на это и рассчитывал )) Через минуту прочувствовал и горечь... Закурил... Минут через пять прочувствовал первую волну эйфора. Началось как обычно с покалывания в ногах и плавной волной растеклась по всему телу... Как же хорошо... Выкурив еще одну сигарету и сбив горечь глотком воды, понимаю, что меня расперло не по детски lolxxxlolxxxlolxxx
    Все дела в Пвл сделал, пора и домой )) Загасив как следует флопик со Щастьем, выдвигаюсь на выезд из города... Пока доехал до поста, мир казался мне чудесным! Включив музыку на небольшую громкость, я ехал и прям кайфовал, как Траволта в Криминальном чтиве lolxxx Как меня распирало... Я был влюблен в мир! И в Пвл в особенности!
    На посту меня ожидал неприятный сюрприз... Или моя слишком довольная физиономия, или моя машина вызвали интерес у блюстителей порядка, не знаю. Но меня остановили... Все пропало, Карл! Сейчас меня повяжут! И опять тюрьма... Не хочу, твою мать!
    Еще и когда в машину запустили служебного лабрадора, я вообще обтек...
    Но или собака попалась не курящая стаф, или просто решила не заморачиваться из-за 0,5, но она ничего не нашла lolxxxlolxxxlolxxx
    Короче отпустили меня )) Вздохнув широкой грудью, и убив приступ паники на корню, выехал из города...
    Добавил музыку... Вдавил тапок в пол... И через минут тридцать я уже в Калкамане.... Я сам офигел... Остановился у придорожного кафе... А стим все напирает и напирает... Причем я чувствую, что он еще не вышел на плато... Юзанул во второй хобот, примерно столько же...
    Постояв минут десять, выкурив сигарету и попив водички, тронулся дальше. Вот ради таких моментов и стоит жить! Лето, 200 коней под задницей, белые крисы нахлобучивают, и ветер в открытое окно на скорости 180 км/ч!!! Нашел песню Кипелова "Я свободен", врубил на всю! Я люблю тебя, жизнь!
    Долетел до Экб за 55 минут )) В городе было продолжение... Но это уже скучно и однообразно. Самым ярким и запоминающимся моментом, была именно дорога...
    Кстати, белые крисы вообще безпаранойные... От слова совсем... И накрывает от них так мягко и уютно... Я бы сказал, по-домашнему ))
    Спасибо Оазису за выданную пробу! Спасибо оператору по г. Павлодар за быстроту и ровность! Спасибо кладмену, который заложил от души ))
    Спасибо саппорту за оказанное доверие ))
    С Днем Рождения, Оазис! Ты лучший!

• Креативно Креативно x 1
  16. OASIS-SUPPORT

Оценки:
    +1.374/8/-11
    Депозит:
    $15
    ✔️ПАВЛОДАР:

Красный/Коричневый
    0,3 гр - 999 руб.(5899 тнг)
    0,5 гр - 1499 руб.(8799 тнг)
    0,7 гр - 1899 руб.(11199тнг)
    1,0 гр - 2499 гр(14699 тнг)

✔️АКСУ:
    Красный/Коричневый

0,3 гр - 1169 руб.(6899 тнг) - (Аксу)
    0,5 гр - 1669 руб.(9799 тнг) - (Аксу)

Покупки в нашем Виполе
    o_pvl1

17. OASIS-SUPPORT

Оценки:
    +1.374/8/-11
    Депозит:
    $15
    Прайс, особо, не изменился, но у нас новые контакты телеграмма, прошу взять во внимание, чтобы не повестись на фейка.
    Новые контакты телеграмм:

@oaz_pv2 - телеграмм(Аскар оператор)

• Информативно Информативно x 1
  18. OASIS-SUPPORT

Оценки:
    +1.374/8/-11
    Депозит:
    $15

✔️ПАВЛОДАР:

*SNOW*Белый

0,5 гр - 1499 руб.(8799 тнг) - ( Второй ПВЛ)
    0,7 гр - 1899 руб.(11199тнг) - Диспетчерская

Коричневый
    0,5 гр - 1499 руб.(8799 тнг) - ( Зеленострой)
    0,7 гр - 1899 руб.(11199тнг) - (Усолка, Вокзал, Зеленострой)

✔️АКСУ:
    *SNOW*Белый
    0,5 гр - 1669 руб.(9799 тнг) - (Аксу)

Коричневый
    0,5 гр - 1669 руб. (9799 тнг) - (Аксу)

19. Bari underworld

Bari underworld Постоянный

Оценки:
    +911/21/-14
    Ненаход:
    1
    Салам форумчанам, всего наилучшего всем всем)) OASIS-SUPPORT, а Вас попрошу прочесть личные сообщения

20. OASIS-SUPPORT

Оценки:
    +1.374/8/-11
    Депозит:
    $15
    На днный момент нет проб.

21. OASIS-SUPPORT

Оценки:
    +1.374/8/-11
    Депозит: