⛔Закрыто Пиковая Дама и сиськи вместо товара

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ОбманутыйМиша, 27/12/16.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    ОбманутыйМиша

ОбманутыйМиша Не покупай у меня!

Оценки:
    +6/0/-0
    Всем привет, друзья по несчастью!
    С пиковой дамой сотрудничал несколько раз, брал xtc(ешки) и амф. Однажды был ненаход 0.25 амфа, но в честь днюхи или потому что еще 2е ешки брал она мне дала другой адрес. Другими словами я был очень доволен магазином, пока не произошла эта трагическая ситуация. Вчера 26.12.2016 я спросил ее можно ли взять 1гр амфа? После положительного ответа купил битки и дал ей код активации, получил адрес: Сумская 5 ...., меня это насторожило сразу, так как 16.12.2016 я получил(и удачно забрал 1грм амфа) на этом же адресе с этой же картинкой. Адрес конечно же был пуст, а дама замерзла. Но после прочтения подобных тем я убедился что это швырялово глобальных масштабов. Одно только было неясно, почему она не прислала мне сиськи?, но сегодня когда я попросил ее об этом она сделала это незамедлительно. На форуме я СЕГОДНЯШНИЙ в прямом смысле этого слова, но все равно надеюсь на благоразумие. https://ua.legalizer.info/forums/♠-Пиковая-Дама-♠-Харьков-Отправки-ua-♠-24-7-♠.1872/

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Смешной Смешной x 2
  2. TS
    ОбманутыйМиша

ОбманутыйМиша Не покупай у меня!

Оценки:
    +6/0/-0
    а теперь подскажите смысл арбитража?

• Мне нравится Мне нравится x 1
Статус темы:
Закрыта.