В этой теме будут подписи Unreal Real Я буду пополнять в этом сообщении, а Вы не стесняйтесь и тоже выкладывайте! РАССКАЖЕМ ВСЕМ О НАШЕЙ ОБЩЕЙ ГРУППЕ! Спойлер Посмотреть вложение 24543 Посмотреть вложение 22401 Посмотреть вложение 44824 Посмотреть вложение 44825 АНИМИРОВАННАЯ ПОДПИСЬ Спойлер
Всем достойным по приветику Хочу сообщить принимаются по тематики нашей группы заказы на баннеры все финансы которые будут собраны пойдут на развития форума!!! Так что подписывайтесь на меня пишите в лс ваши приложения будут рассматриваться!!! Ребята есть не большая идея, замутил прикольную GIF анимацию, хочу сделать логотип нашей групп!!! Есть у кого идеи по этому поводу, все предложения можете здесь выкладывать все буду брать во внимание, уже всю голову сломал себе, помогите по братски!!!
Только с отпуска радости!!! Горячий тур улетели и только прилетели!!!)) Загорелые как негры!!! В колею входим А так то всех я кажется отправила нашему любимому модеру) Ты то как видишь радость с нами) Отлично А с админом обсудил???? Да и группа работает кажется на добровольных началах.... ммммм..... Группа принимает более распущенный вид... и большинство носило ленту как просто ленту... нас как и многих такое не устраивает)
Коммерческая деятельность(любой формы) - запрещена !!!! Можешь создать баннеры в качестве рекламы своей студии дизайна - не более!!!! БЕСПЛАТНО!!!! ПОГОВОРИ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, КАК ЛУЧШЕ ТЕБЕ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ...НО НЕ В РАМКАХ ГРУППЫ!!!!
Так это все для группы будет делаться!!! Для разных тем пользователей оплату не требую это как пожертвование для форума кто хочет за мои роботы и всего лишь!!! Мне на депозит форума от туда уже буду о давать все форуму что пожертвуют!!!
Можешь конкурс замутить и в качестве призов - сделать свои работы!!!! Можешь группе - бесплатные сделать - тебе же реклама нужна???? Создай тему(не тут) - где положено и используй один из вышеперечисленных вариантов, а -Я- лично не против прорекламировать, но без денег!!!!
Я и себе поставила подпись, которую Тайсон сделал. Но, почему-то у меня не открывается изображения других, практически всех((( Причину не знаю, но мне эта нравится. Спасибо