Помните ли вы, свой первый напас ( Марихуаны)

rasta

1. TS
    Johnny Catsvill

Johnny Catsvill Nature Explorer Про-Тестер Vip

Оценки:
    +17.647/26/-10
    Всем привет Мои Растики
    Помните ли вы свой первый накур ? как это было?

• Мне нравится Мне нравится x 8
  2. pozytron

pozytron CITY DRUGS Shop Support Shop Support

Оценки:
    +2.810/2/-2
    Помню в лет 14-15 друг на 3 года старше бошечек принес .сам не курил особо,но имел стойкого растамана одногрупника который постоянно курил, так я курнул впервые бошечек ,сильно эффекта не почувствовал но это получился первый опыт, потом чуть позже курнул опять же с другом по старше афганки ,тут я чутка почувствовал эффектов ,но все равно не мог понять всей сути ,

спустя год вроде бы в 16 лет встречаю знакомого друга на улице ,мы общаемся с ним,он говорит мне " да мы ща курить идём " так как у его знакомого пацана было день рождение ,мы пошли к нему домой, все старше меня на 2-3 года, делаю одну банку, кашляю очень сильно и долго, сажусь ,понимаю что начинает убивать,он спрашивает еще будешь баночку? я такой типа давай ( не опытен был и эта банка была лишняя ) делаю вторую,сижу чувствую как весь мой организм работает,сильно начинает сушить, пацаны говорят мне " со мной все нормально?" а то я на вид им не понравился очень сильно, еле говорю" да - да ,все ок.." тут пацаны собираются ехать дальше висеть, собираются выходить из дома,я начинаю ходить искать воду,вижу воду в бутылке,начинаю пить ,кент говорит что это вода для цветков я ему говорю " похуй" меня так сильно высушило,мы вышли из дома,зашли в ларек ,взяли по кофейку,пацаны стоят курят ,я в недопонимании что происходит,пытаюсь попросить у чувака сигарету ,но понимаю что я сильно убился и меня аж не слышат, забил,вот я уже со всеми попрощался, иду домой встречаю лучшего друга,он говорит мне " Пацан,у тебя глаза будто ты из мультика" ты че накурился,я ему говорю да,сильно убился, он слышал как я кашлял в окно ведь был возле того дома ,прощаюсь с ним,иду домой понимаю что меня сильно убило очень иду не прямо ,а горизонталями ,фух я уже дома,решил попуститься сладким,беру тортик ,съедаю кусок и понимаю что мне только хуже становится , решил лечь спать ,уснул,просыпаюсь ,слышу как сильно сердце бьется , встаю иду смотреть на себя в зеркало,тут мама зовет спрашивает буду ли я чай пить,я такой да.. очень странно что меня не спалили, вернулся ,лег в кровать лежу и понимаю что меня сильно прёт ,я аж перепугался,ну потом я уснул и проснулся уже с утра в нормальном самочувствии )

Вот такой первый серьезный возможно даже бэд трип случай)
    Как вспомню аж всплакнуть можно) Таким был вроде бы суровый 2015й год для меня

• Мне нравится Мне нравится x 1