Почти срыв спустя 3,5 года завязки

Тема в разделе "Жизнь без наркотиков", создана пользователем Aurum567, 21/5/20.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    Aurum567

Aurum567 Не покупай у меня!

Оценки:
    +164/0/-0
    В 18 лет плотно присела на фен, с этого началась моя история. Сначала все было как в сказке — бытовуха уходит на второй план, ты летаешь как на крыльях. Затем дозировка начала увеличиваться. С ней я похудела до 35 кг, что при моем росте 173 см означало катастрофу и удар по организму. Сбился м/ц, начались проблемы с зубами, и самое страшное — передоз и галлюцинации. Мне казалось что мусора лезут ко мне через крышу в квартиру, что меня слушают, разьебала новый телефон в приступе паранойи. Затем был передоз, температура до 41 градуса — я не знаю как выжила. Закончились деньги.
    Спустя 3,5 гола я чиста. Есть работа, любимый человек, деньги. Иногда курю траву, но, слава богу, ни работе ни личной жизни это не мешает. Два раза ела грибы, хороший импакт для разума и души.

В одно утро я просто проснулась с мыслю о фене. Связалась с опером, скинула деньги. А затем проявила себя моя разумная сторона. Обдумав все прошлое, я отменила заказ, чем, если честно, очень горжусь. Представила что меня примут на почте, узнает парень и близкие люди. Все пойдет по пизде.

Я знаю что есть толковые люди которые юзают скорости акууратно и разумно, но это не мой случай.
    И все же я рада что нашла в себе силы отказаться.

• Мне нравится Мне нравится x 32
    • Полезно Полезно x 2
  2. nick4581

nick4581 Постоянный

Оценки:
    +298/2/-4
    Сильно и честно! Так держать ! Травку иногда по настроению можно даже полезно если не сиситема

3. ZorroIsHere

ZorroIsHere Гость

Оценки:
    +170/3/-7
    Держись бро )) покури травки ))

4. astalovista

astalovista Постоянный

Оценки:
    +1.474/13/-16
    не встречал таковыхninixxx

• Золотые слова Золотые слова x 2
  5. old cuckold

old cuckold Местный житель

Оценки:
    +1.763/6/-14
    Молодец! Продолжай в том же духе! Не давай наркотику брать верх над собой!

• Золотые слова Золотые слова x 1
  6. Воdный

Воdный Местный житель

Оценки:
    +1.738/7/-167
    Молорик. Что ещё сказать)))