Я обратил внимание, Вы рубите с плеча,не взвесив решение. Стараясь создать определённый образ. Вы же happy должны don't worry)
Давайте дадим магазину шанс✌✋подождите упрекать,ненаходов вроде как ни у кого не было,а по поводу прийомки так я вам скажу пару дней назад лицезрела типа с окна который на марафоне судя по его состоянию не мешьше 5дней,стоял искал клад у меня во дворе и пританцовывал,дергался,снимал куртку и по всей видимости искал на себе наполовину невидимых и очень быстрых пауков)такого конечно примут,так как подозрения сразу вызовет....вообщем ребят давайте пока не нагонять жути,а по справедливости подождем и посмотрим что же будет дальше.
Еще прочитала отщыв одного парня что мол веса меньше и платил больше,тут если вдуматься то пацан реально не прав,закинул 700 на грамм,а оказалось что грамма нету,именно для этого и надо узнавать прайс и что в наличии и какого веса есть готовые клады,а не кидать а бы куда и кому а потом нать что на 800л ему выдали 0,5 и 0,3,тут не магаза косяк а его и +другой бы магаз не стал бы давать перезаклад+возможно вообще ничего бы и не дал другой магаз после такого,а этот выдал все как надо,пацан сколько оплатил,столько получил,и главное что пришел на адрес и там было,а не пустота,а то что в парнишку ктото ризиновыми пульками стрелял так это видимо мужичек живущий на этом адресе которого достали эти землеройки-кладоискатели,вот и психанул,может пац просто долго там копался и мужик подумал что тот хочет чтото украсть это неизвестно,так что думаю всему есть обьяснение.
Пробы на красный крис 0.25 ск красный - Chev Chelios - Dimarik_90 - Похотливый_Жираф -Buagaga - Do4uk