Срочно продам 10г Альфа прозрачная за 1800грн. Альфа высокого качества, извесного магаза. Возможно через гаранта форума! Низкая цена связана со срочностью продажи-срочно нужны деньги. Заинтересованым в л.с. или телега- @Don_VitoCarleone Просьба не писать в теме если не собираетесь взять. Всем мира!!!
Оформил тему в барахолке? Молодец, теперь оформляй по правилам и не защищайся так словами. Это только доказывает твою аферу и ничего больше. Одну пробу а не 5 отдай комуто из гилдий тестеров или удали сообщение
Какую аферу - смех да и только.!хватит шизится! НИКОМУ НЕ ДАМ ПРОБУ!!!что мне по правилам нужно оформлять???я не магазин!!!продажа единоразовая!!ЧАЙКИ КЫШ-ОТЛЕТАЙТЕ Я ПРОДАЛ СЕГОДНЯ ВСЕ 10ГР. БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРОБ И ШИЗИКОВ!!!СДЕЛКА ПРОВОДИТСЯ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ФОРУМА!поэтому обвиняя меня в афере вы имеете ввиду,что мы с гарантом в доле???интересная мысль,но неправильная! А кормить вас неспособных намутить себе раскумарку и выпрашивающих пробники у всех без разбора я скажу : гуляйте стороной!!!
С чего грубить? Что неправильно написал? Мне данный стаф достался за долг в размере 1800грн.,взял альфой потому как больше нечем было.я не употребляю такое!что удивительного в том,что я хочу получить свои деньги,причем в полном обьеме? Или удивляет то что я упрямо нежелаю раздавать кому попало пробу?обратите внимание на то,что просящие пробу не задают вопросов и не собираются покупать,а нужна просто ШАРОВАЯ РАСКУМАРКА!некоторые мотивируют просьбу тем,что напишут репорт или оценят качество товара,а мне это зачем?что мне с ваших оценок?мотивация:дай пробу-докажи,что у тебя есть товар,тоже весьма сомнительна,так как я размещая тему сделал все по правилам форума-сделал фото с надписью и датой,это не доказывает наличие товара?да и кому доказывать?тому кто покупать не намерен?+СДЕЛКА ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ФОРУМА, а это значит,что кинуть не получится!!!так о чем речь?о какой афере?а раздавать я ничего никому не собираюсь,каждый должен уметь сам покупать себе наркотики,да и не только наркотики!!! Уже в принципе и говорить не о чем-продан товар! ТАК ЧТО НИКАКИХ ПРОБ НЕ БУДЕТ
очень много пишешь..... и трудно уследить твои мысли если продал товар и обьявления больше не актуальна - закрой ветку дабы не сконфузить остальных
Я вроде как старался выражатся предельно ясно,пишу много-эмоции,поднадоело по 10 раз в день одно и то же отвечать!(просят дать пробу раз 10-15 в день) С удовольствием последую твоему совету и закрою тему,если кто-то подскажет как это сделать,я к сожалению не шарю
Таки да...если смотреть на вещи под определенным углом, то практически во всем есть негатив или позитив...