Добрый вечер. Продаю адрес закладки метамфетамина рацемата 1г. Он там точно есть, поскольку магазин был на этом форуме - Время приключений. Продаю по причине - для меня мет засильный и место клада - на участке травы в земле, только надо будет повозиться, чтоб найти ( место почти нелюдное ). Фото от продавца есть! Кому надо?
От себя скажу что время приключений действительно были на этой площадке, наверное до февраля этого года. Потом пропали с леги, но до мая-июня существовали в ТГ каналах. Работали по Киеву. Сейчас у них ребрендинг, я в душе не ... Как их сейчас зовут. У них прикопы. Шоп, который первым начал делать прикопы с капсулами. Сколько бы я не писал о прикопах, у этих ребят проблем с таким не было
Окей, тогда тоже серьёзно скажу. Все прекрасно понимают, что дать денег вперёд ТС - будет невероятно глупым поступком ( по объективным причинам, не связанными с честность самого ТС). Предложение решения ситуации следующее : Здесь есть немало пользователей , чей рейтинг не вызывает никаких сомнений и, если - же Клад действительно существует - не вижу причин, чтобы не выдать адрес одному из таких пользователей вперед, под их честное слово, а оплату принять после того, как Клад снимут. Тем-более, что сумма - смешная. Не думаю, что у кого-то из местных возникнет даже мысль о том, чтобы из-за 100 грн похерить свою репутацию. А вот, если кинут на 100 грн - разговор другой. Есть возражения у ТС по этому поводу?