Кто хочет заработать 50 долларов или 1300 гривен? Кто готов за эту сумму по любому крупному городу УК написать в людных местах 30 надписей legalizer.info (с последующим фотоотчетом) оставляем свои заявки тут! В течении 1-2 дней будет выбран один пользователь из желающих для этой работы.
В рекламе нуждается все и всегда ! Это как правело . И не важно сколько участников на форуме от новых хуже точно не станет ! ----------------------------------------------------------------------------
имхо,если каждый магазин себе будет делать рекламу такую,то либо мы власти заебем и они что то начнут решать,либо Украина станет новым Хапстердамом
Ну вы даете) во первых название не правильное во вторых, нас интересуют надписи в людных местах а не в подвалах где то. Без проблем. Сегодня.
Бро ну ты просил пример подписи) Балончики пришли ночью,дома я бы пример не сделал бы а на улице темно:С
Если не возражаешь напишу мнение-харьков сразу отбросить, не нужно даже перечислять море причин- 80% на мой взгляд украинского раздела занимает один Харьков, остальные-Киев,Днепр,Одесса наверное станут куда лучшим вариантом,пока не буду углубляться,но думаю это очевидно)
а на самом деле если я и тут буду,то рекалама будет на каждом столбе вдоль дороги( те которые банерные,зато реклама хорошая будет) прикинь сколько людей за сутки едя в тралике или марше увидят тег мой)
Я думал будет готово к концу недели, ты ночной бомбер Легалайзера) Ты теперь богатый-чем ты меня сегодня будешь угощать? Микса полкой или 0,5 водки? Нервы лечить нужно Бобби,а то недоживу до 40