Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
181 Аё братюнь, "оголись на публику", Лучше поставить в кавычки)), А то говорить девушкам, Такое, даже торчебасам, Не прилично!))
182 Про районы серые и что ТАМ происходит?? Давай раскажи а мы слушаем,кушаешь то что читаешь??? Молодец есле ДА Плохие расклады сегодня нас ожидали Но распедалили все как всегда на УРА! И сказали люди нам в белых ХАЛАТАХ город палата с номером ПЯТЬ!
183 Хотели стоп наркотик? Представлю вам Своего любимого БОЙца! Ото где ребята, железные яйЦАа! Жаль что его уже не в живых, Он достоин самых лучших книг! А ещё мало кто знает, В этом видосе и Эминем читает!...
185 а йо смотрю тут весёлая движуха Карлито застелил ровно,братуха Тетрацеклинера ровные строки,таблетки Разрывают от экстаза мозговые клетки Хыдыш подтянул строки,огонь ТУТ ровный КОРОННЫЙ движ,создаёт душевную гармонь И ребята,опуская Напас за напасом Главное,не подпускать пидарасов А то будет не очень,потом Виу,виу красный движ и с весом прием А так то тут все мы братюни Повидали на своем веку,ну а хули Ребята читая ВСЕ тут строки Берите тетрадки,пишите как на уроке Тут люди о движении в нарко-употреблении Знают не по наслышке,а прям из нутри Пропалили кучу кросовокк,как не крути Пожгла наркота,много людей Превращая из БРО,в гнильных блядей Главное юзаешь ты,или нет Быть ЧЕЛОВЕКОМ,и нести добро в свет Тут и Сява подкинул дровишек в костер Передаю слово дальше,как уехавший домой вахтёр!) РАУНД!))
186. Ван-ту, ван-ту! Раунд 186!) Сява сказал, Всё как оно есть, Кто делает себе "МАНТУ", Идите в мандууу, Летите в Катмандууу Только, Пожалуйста! СЮДА НЕ ЛЕЗЬТЕ! Да! И Не повезло вашей невесте)) 187...следующий
170. Начались крики, тёрки, оскорбления, Но разве нужно нам такое положение? Можете списать все грехи на поколение, Зачем друг друга доводить до белого каления?
191. Давай блядота)) Минусуй! Всё равно получишь хуй, Видать в КЗ Под солью долбиться Сейчас в жопу модно, Володя их как Натягивала, так и натягивает, Ну как вы там?)) Чувствуете себя свободно?) Ладно в пизду политику, И прочую ананитику), Я за все страны Мира, Главное, чтоб поменьше Было Вот таких ПИДРОВ!))
192 И да простит меня Скриптонит!)) Но тут какая-то чуня, О том как он фасует Соль шипит! Но хоть признаёт, Что оно конченый! Видать судьба у него такая,... Быть ЧЕРТОМзадроченым!
193 Карлос много сказал, так сказать, вылил душу. Но разве нужно столько внимания уделять этой туше. Лично я за то, чтоб на негатив не тратить силы, Даже если штрих гонит что-то некрасиво.
194 Тут нет ни доли надрыва, братишь, Я просто, пишу какое оно мышь!)) И каким не надо быть, ребята, Не фасуйте порошки, Не травите детей , И Думайте про завтра! А я гляжу сучка, Продолжат минусовать , Говорил: - та мне похуй!) Ба ла бол! Упрись еблом в пол! Обоссу тебя здесь ещё разок, Суши сухари параська Завязуй узелок! Ок?!))
196 О Боже у меня 5029 лайков и 28 дизлайков!)) Что же тварит, Эта отодранная лайка?! Вот это у башмака попайка! Жду ещё, моя ты зайка!))