Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
227. Что-то не читается... Вот так вечер. ) Упал заряд, замкнуло свечи? )) Возьми верх над собой, к верной цели иди, А не к цели намутиться... в три п*зды. Сорви с себя же эти цепи, Не позволяющие тебе уйти. Сильнее будь, включи мозги! Ёёёё
228. Два, два, восемь вроде, Была статья такая раньше А мы были юнны, на шмоте,) За который не спрашивали)) Я в прихожей, ключи на комоде, Шнурки не вяжутся) Я впервые тогда ...поел кашиЦЫ!) 229... следующий
229. Ммм. Каша. Как же я люблю природу. Сейчас бы вьебал два весла сходу. Недавно сварили молока ... Прёт - тратататата.
230. Жалко что не убился. 230 минусов на эти выходные. Четверостишие мыслей, канут в уныние. Здесь в музыке клоуны клонов клонируют.
Я много где силён, и в стихах и в прозе. В мирской суете, при лютейших морозах. Я не за моду, моё тело лишь фильтрует воздух. А те кто тыкнул палец в низ пусть тыкнут себе в жопу ! P.s Ах да, 231
232. Раз ты музыкант, и рифмоплет Скинь из двухсот тридцати хоть один Минусок. А то на словах много кто на что гаразд, А стих первый мне не понравился, Это факт
233 Посмотри, и сам посуди. Кому из всех мне бы хотелось скинуть минус. Таких как ты хоть пруд пруди. Скажи с кем мне делиться чем-то кроме мыслей ? Может захочешь ещё песню ? А может быть рассказ. Да я из-за таких как ты повесился. Вот это факт !
234 А вот и Есенин!) Не выспавшийся в сене!) Повесился? Вот это ебать веселье!)) Да ещё из-за кого-то, Ну это полная поебота!)) Я лучше заряжу левого бота!)) Видел я таких повешенных Лошков! Им лошкам бы только повеситься, Можно и нюхать порошков!))
235. Слышь, Есенин, будь потише, За словами следи! В тему конкурса пиши. "Многосильный" паренек зашел к нам на огонек, С пальцем у него небольшая беда, Весь коричневый после говна. Вытри свой палец и душу протри, Так похабно здесь не стоит вести!!
236 Рассказал нам Есенин про моду, А сам модник ещё тот, ...Не выкидывай чек!)) Захвати сижек, Не забудь ключи на комоде... Только лифт не надо наш обсыкать, А то можем, и с тебя взыскать!))
239 Так год за годом мимо кассы, Вдоль мнимой трассы к счастью брассом Бросался в омут без оглядки, Плевать на всех, наср*ть, что гадко. Там бля*ки, кайф, дурь, алкоголь, Пылают страсти, утром боль. Но в бой! Зовет мой страшный демон, Отраву в тело, и за дело! Чувство стыда задело? В стопку! Вину с вином! А совесть в топку! Веду раскопки в надежды недрах, Победа бреда, фиаско под пледом... Проюзал годы, был негоден, Гордо кричал, мол Я СВОБОДЕН, Истратил, вышкреб все под ноль Пол из под ног, иду на дно... Но выгреб, выбрался из ямы Теперь с солями ебитесь вы сами...
240 Все местным АЁ Это Хыдыш передал Краба всем лютым парнишам! Не тяну когда слишком ,не пишу когда слышно Отдышка затяжка,в житухе завязка!
Вот это да, назвать лохом поэта... Думал для меня это беда ? Послушай, моя смерть моя победа ! Повесился, блять да ! Я же повесился. Но с начала из-за себя. Потом из-за зверей. Лохами суицидников считать. Послушай, многим из них ты даже не чета. С чего ты взял что ты меня обидел ? А ну, ты где таких как там видел ? Отсутствуют яйца, камон. Они же сейчас болтаются перед твоим ртом)
И я пришёл сюда не обсирать кого-то. Пусть для кого-то моя муза поебота. Давай посмотрим на что способны вы. Те кто кричат что я говно, хи хи.
241 Кто на ладан дышит? Кто Бен-Ладан - вышел!!! Выше только крыши, Сьебись в телик,мыша!.. Я не лишний и не крайний, Ты - не Всевышний, просто фраер! Постим: Фая! Фая! Don't cry liar...