Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
Добрый вечер .Прочитал дружище .чисто моё мнение ..по смыслу первая половина очень порадовала. Упоминание пентаграммы улыбнула. Ты видишь это пентаграмма-Пентагон (с) . По построению чуть длинные строчки ,для аудио записи тяжело было бы читать их . Но повторюсь первая часть особенно глубиной понравилась А вот во второй пошёл сумбур и сложилось ощущение что писал про опонента ,как говорится,"на коленке " . Ты не обязательно должен соперника упоминать обычно за раскрытие темы дают 5 баллов ,а за унмчтожение соперника 3. Потом суммируются и так победитель из пары идёт дальше . Я уверен дальше сделаешь лучше . П.с моё лишь мнение это если что
Спасибо за мнение. Ты производишь впечатление человека интересного, необделенного интеллектом, поэтому ответ - да, интересно! Согласен с вычурностью, хотя правильнее, как по мне, было бы сказать витиевато, чересчур затейливо. Больше всего на свете не люблю банальщину и временами заморачиваюсь. А вот по поводу графоманства совсем не согласен. Но большое спасибо за замечания и подсказки
Благодарю за тёплые слова ,взаимно применимы к тебе ) Витиеватость в раскрытие темы -да ,тут согласен . Желание сделать все слишком идеально делает многие прекрасные работы лощёными и пластмассовыми..личной мой взгляд . Насчёт графоманства тут больше имел ввиду когда платили писателям за количество слов. Ну я думаю суть уловил ) Тебе найти золотую середину и будет то что надо.
Кимоно, Братан спасибо!)Лично я всегда ЗА здравую и конкструктивную критику) Но могу сказать перед тем как писать проганяю текст на звучание в рифмовке и аудио восприятие на слух(попросту проговариваю его для проверки) так что большой сложности в аудио формате не возникло бы) Вторую часть,да больше посветил оппоненту(по моему мнению это как никак баттл) Еще раз спасибо,буду рад слышать и дальше советы от тебя или наоборот комплименты)
Рад что воспринимаешь все адекватно . Обоснованное мнение ,таже критика это рычаг развития и совершенствования. Жду следующих раундов
Кимоно, а твои творенья в этой области мы сможем здесь наблюдать? Было бы интересно если б и ты участвовал и многие ребята поддержали бы точно))
Я не особо люблю Баттл. В Питере когда был ходил смотреть на версус но азарта участвовать в таком нет особо
#LegalizerRapBattle Раунд 1: "Человек в Футляре" А чем вам форум legalizer не футляр, в котором люди? Каждый сам в себе и внешний мир нас не разбудит! Что-то пишем, сочиняем, словно на листках в тетради... Эй, пацаны, а собрались тут чего ради? Не буду трогать Антоху Павлыча Чехова, Буду вещать про то, что вижу. Себе в потеху. Кто-то любит кокаин, а кто-то мороженое... Нужно мне отойти, дело не отложное! ... И вот я вернулась, чтобы дописать, Что не нужно сложного в простом искать. Форум нас объединил, но создал футляр Интересен каждый по-своему экземпляр. Кто-то что-то пишет, кто-то мутит, а кто-то торчит, Кто-то бронежоп ехидный, не в тему, но как звучит! Все оценили? Посмеялись? А теперь пройдите налево Там собрались гроверы, те что ждут посева! А вон среди них повара, но не те, что борщи варят... Ихнее "борщ" и "щи" вам помощнее вставит! А по центру кто у нас? Ах, это ж наши селлеры... Но про них писать не буду, а то выпустят бестселлеры. А по правой стороне - нас, простого люда рать! Объединил нас форум - он может сущность отражать Каждого здесь. Ведь за его гранью - табу стезя Тема форума такая, что "почти нельзя"... Хотелось бы узнать кого-то, познакомиться в жизни, Но вспомнишь по какому поводу собрались, кулачки стисни! Чем это знакомство может обернуться... на какой наглой харе? Я считаю, что каждый из нас здесь - человек в футляре! Ну а Любое, как всегда - ищите на баре