Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
Просто у меня прекрасное при прекраснейшее настроение) И я хочу всем пожелать Вам,чтобы оно было таким же сейчас) Гармоничным, балансирующим и ровным и САМОЕ ВАЖНОЕ - ЧИСТЫМ! Я не принимаю участие в конкурсе, но это классно просто поделиться тем, что вопреки негативу вокруг в душе может начаться весна и человек может оградить себя от плохого, даже когда ему бывает очень тяжело - САМ. Ребят, от наркотиков не станет легче - они испортят Вам жизнь. ОНИ ЕЕ СИЛЬНО ИСПОРТЯТ и ВЫ перестанете быть теми, кем были когда то... Весна и классно - давайте без наркотиков СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Будьте счастливы и здоровы.
У меня уже две административки за сцаньё. Хочу подчеркнуть что оба раза был под шафе.Не мог больше терпеть. Трезвый таким точно не занимаюсь
Епта зрасте хапну на трассе Что бы розколбасится мне так больше нравится. Как ваше нечего MRRobot здрасте Позкачаем тут площадку посылая мразей всех Дилитесь бабиляном я хапону с Коляном Я хапону с кальяна и тут пьяным Сокучился по вам я как в зоомагазине панда
Всё на мази вдыхаю цветы пожинаю плоды Жду продолжение игры Как твои дела браток как здоровье не отростил жирок
а как Вам Американская История Ужасов ОТЕЛЬ? Помоему ГАГА в роле Графини выглядит там просто обалденно!!!!!!!