Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
tetraceklinur, крепись брат - это не выход! ты же сам понимаешь как трудно бросить эту дрянь и как она быстро заставляет отпуститься обратно на дно... Не здавайся, пожалуйста! мы все очень долго к этому шли, каждый по своему, с самого начала делились друг с другом в своих текстах... Всем не легко... Мы с тобой...
MR ROBOT, дело в том что это сейчас со мной все и происходит, считай трип онлайн ну нах... фу... я ебу...
Кто меня тут хорошо знает - тот знает, что я очень сомволичный и у меня все логично... + я думаю, что у всех будут очень крутые работы
Сильно сейчас об этом не ЗАМОРАЧИВАйся, а то будет все намного хуже... Завтра на свежую голову проведи работу над ошибками... Это потому что тебе заняться нечем - сидишь без работы и хуйня в голову лезит....
Поделать!!! Так..хорош..соберись...тут баттл - а не слёзы... сиськи помогут скрасить твоё одиночество в сети?
Ну просто вот посуди сам- ты знаешь что все мы тут за открытое мнение- и это просто вот для тебя же самого будет каким то маячком-а тебя братан мы не Бросим-мы втащим всю дичь вместе с тобой-ибо своих не оставляют!Иди к нам Братан
Мир - обложка? Мир - пустышка? Миф о прошлом как мультивспышка! Слишком банально, заезженно, приторно Жить по приборам.. Дай влаги живительной! Ну, удиви! Стань же супергероем, в суперигре, Ведь ты сути не скроешь, И не обманешь, лишь станешь как все...
Айо. Салют всем нашим! Дядя Жора сказал, что одна тема на финал это для вас очень просто и по этому мы вам даём вторую тему "Уничтожь соперника" Смотрите: Первая тема "шестое время года" - это основная на неё вы пишите куплет чисто по раскрытию темы. Вторая тема "уничтожить соперника" - это надо написать диз куплет на своего оппонента. Картинки дорисаем... Короче от вас на финальный раунд два куплета. Если кому-то что-то не понятно спрашивайте