Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
73 Я сделал рентген, давно не нюхал фен Ты сторчался не стоит уж член Мой рэп в противовес всем Я на рифмах этих собакена съел
75 С плохими делами я не знаком Мусора гандоны, они нам не закон Не зассу всё поставлю я на кон Выдыхаю дым соцветий сочных как дракон
76. Соцветия дарят мне настроение и много вдохновения И несомнено даст фору здравохранению С их дурными мнениями О вреде травокурения)
77. А шо за борода Наша движка не может добрать до ста Послушайте отца, оставьте все дела Бегите все сюда заваливать текста))
78. Только текстА со смыслом пилите, А то на посмешище можете выйти, Подумайте прежде чем что-то писать, Давай от души и не нужно здесь лгать.
79 костян опять в деле Всем кто не в теме спойлер читацте сверху Остальным шалом,салам,попалам Ещё чутеу чтоб сотку набрать
80.Всем пламенный СаламАлейкум от сердца к сердцу должно всем вам мира я желаю, и здоровья родным и близким пожелаю Вся жизнь наша как вспышка! и я здесь! и я частичка вашего речитативчика уважаешь себя уважая других всех люблю на свете я мира и добра вам други и подруги!
81..Привет народ! Вот вам подход.. Как так,что соль наш убивает город?? Зачем парнишка жрет это гавно И почему он умирает..когда так молод..
82. Достижения не новые, старые друзья и новые И вот я снова, делаю то что умею, а то что не умею то не делаю. Заряжай братюня, делай шум громче, Бас четче, стоп марафон, гон Дон, шмон вот он я во всей красе. Уже поправленый, поплавленный В меру ушатаный. Жить чесно не умею, но зато К кайфу приучен с детсва. Зато умею пробивать, барыжить, воровать, И эти умения в конце доканают меня Хуй его знает, ебать, Не вывожу иногда, слеза скупая по небритым щекам Опускаются сумерки и начинаем Искать средство, от стресса. И все по новой снова, я не сижу дома, Кражи, сучки, чеки, Вписки грязные падики, Каждый мутит и тут каждый наваленный…. Заходи дружаня, зачитаем, Об этой жизни мутной и опасной, С надеждой думаем что справимся, И снова ставимся…
81 Ало мой бро наш репчик вышел на плато Хочу жарких строк пока не вышел срок Пишу от души по телу словно ток Давай докажи что ты не намок
85. 85 Пора всем танцевать Что бы пятницу в путь провожать А на утречко суботу повстречать И безконечно со временем играть
86 Раз два три четыре Уже не &#%$&$ тут строчек мы навалили И терасеклинеп,иробот был тут,мадам заходил Ой прости заходила Тут видел и серегу прикинь брат Еб&&ть не поверишь тут Сяву надыбал Ой бл@тт я забыл тут четверостишия
87 Ты отпусти весь негатив Живи кайф лови рви проблемы как мастиф Глупости не масти у каждого из нас Много страсти к рэпу жги если не погас Дождь не потушит нас не к чему депрессия тем более уж к лету Начнётся наш зашквар будут писать в газетах Давай качнём толпу в своих хип хоп куплетах
Бамбам пулей на вылет а не пулянавылет Я в актив эту строку посветил бы Кто в пятницу вечер не в нашем замесе тот мимореспекта Кто в пятницу вечер с роботы на пиздяку после пиздячки Ладно простимо ну ты это если чо заходи к нам