Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
391 Скоро четыре сотни Перевалим метку. Общими усилиями Делаем тут ветер. Каждый пишит стильно, ровно от души. Зря языком не чешем, пустяк не мельтешим. Но вот кому действительно придётся постараться, Это автор строчки под номером четыредвадцать
394. Три девять четыре, Расширяю сознание если Есть в кармане филы. И тут нечего колотить понты, Я тот кто я есть, Но кто ты? Спроси себя нужно ли тебе это дерьмо Когда в доме твоем есть Абсолютно все. Ты молод, красив, Полон амбиций но это все В миг может растворится. На дне шприца, Если взят контроль Не поможет тебе никто, Останется только боль, И тоска будет есть тебя изнутри. О том что можно было это все Стороной обойти.
398 Ну я же главная чайка Хоть Карлос стоит без майки Хоть в Крыму, хоть на Ямайке И не спорьте, попрошайки!