Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
552 Лиж бы накрыло как одеяло . И разум на части не сломало Кукушку от масти не снесло.. Наркота это зло.. Врубаю музло Стоп наркотик наркоманос стоп Всем местных Хоп Амигос и сеньоро сеньритос !!!
553. Вроде все в порядке, Кто то исписывает листки, Кто то отрывает листки на пятки. Кто то играет в игру, Кто то ищет закладку, Кто то топит за ЗОЖ, Кто то у селлера на ветке клянчит пятку. Каждому свое, все знают правила, Бывает уносит, либо начинай заново. Это движение здесь самое правильное, Кто со мной не согласен, Может смело валить нахуй-блять.
554 Тут главное не уснуть) Ну можно прикорнуть. Или чайкануть на адресе С чужого огорода .. У каждого свое порода Кто то как помиранский Шпиц Другой как пит разорвет Он во мне как раз таки сейчас спит А кто то разноглазый хаски Снимаем маски))
555 Пять пять пять Три числа в одном, можно умещать Можно только раз, трипл файф друзья Стоп Наркотик, Штука, а так все мазя
556 Пять пять шесть это не просто фигня Это три числа будто в одной комнате Ходят по кругу пытаясь понять Кому куда нужно ставать Что бы Одеялко не сбивать)
558 Пять пять восемь Докурим и бросим Потом в кроватки спать Среди ночи снова, докуривать бросать Про сигареты
559 Я вообще не укрываясь Уснуть пытаюсь Маюсь. Потом по дому , как призрак скитаясь. Уже давно не улыбаюсь. Не смеюсь.! Немного помолюсь. Да каюсь!
560. Пять, шесть, ноль Чем не пароль (неуспел цифры 559 поставить аха ха) Не в этом суть Хотя часто тянет и курнуть. Забить в косой планчик, И с товарищем.... Главное его не табачить. Трава не наркота тут все знают, Тетрис за слова отвечает))
561 Вот кароче я и приплыл В страну диких людей и человечьих тел Там где яблоня ещё не дозрела А рифма уже назрела
Что Ребята Давайте Тему "Чему Я Рад (а)" 562 Я рад что мысли мои Несут вам слова Что все здоровы И она жива Я рад что все хорошо у тебя брат И рад что живу я счастлив без лишних трат
563.Ребята в распасовку И с номерами чётко, дожмем тысченку вёртко И в бой без остановки Пойдем под овации Без нации,но с облигацией С твердой верой в правое дело Без лести и мести, Но по совести и по чести Всех благ Податель Воздаст Вам братья.
564. Парни стелят четко под биток И дают практические занятия в Группе гости пришли как дурные кости Где же бабосы, где же бабосы
565. Тут есть и те кто просто за движ, Бабло не главное, Тем более что не потянеш кости в Париж. А будеш и дальше, варится в этой Каше, спрошу у всех А что же дальше??
566.И бабосы лавандосы вдруг появятся Шелестом лёгким порадуются Завязал наш друг,завязал наш друг В долг не надо искать,и бежать отдавать Чтобы снова занять Сегодня сам могу дать Подходи народ,не скупись, Покупай живопи́сь Чем могём,помогём И чем можем,поможем Дальше снова пойдём Отожмём,заберём Души братские мы навернём Миром,совестью и Любовью Все вперёд,пацаны За плечами огни Наших ровных снов и посёлков!