Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
661 И вот опять,этот сумасшедший Начинает строки писать Сява тут не за призом в погоне Он тут расскажет, чему не научат в школе Про замуты,темнее ночи Про нарка,который дозу хочет Как вены прячутся в рукавах Про пацанов,познавших страх О том как на недельном марафоне Воспаленный мозг изменяет и гонит О том как под маркой,не почтовой Выдаются разноцветные приколы От солей как вымирает в голове вещество О том как человек показывает настоящее своё естество Узнают ребятки из строчек моих Как сделать,чтоб сердечный ритм не затих Расскажу про злостных фараонов Блестающих в красных погонах Поведаю правду постигающую сознание Узнать которую сможет,испытавший страдания А ты который это прочтет Сделай СВОЙ вывод,и будет тебе почет Сдай свой главный годичный отчёт И пусть Новый Год только счастье несет
662 Подсчеты ращеты штакеты Краснаперые пишут в отделе отчеты.. по беспределу А кто-то просто сдается уходит под воду на дно . Каждый себя в чем то находит Бредет среди серых трущеб Выводы разные было бы сказано отчеты с прощетных отрывков моменты мгновеные в ногу со временем больше в это не верю заперты двери Вокруг не души принимай решение!
Где же наши хасл пацы? Давно не появлялся местный Карлос .... Нука репака на 100% Сейчас над нами ставят эксперементы ты не ты и не тот Время как водичка течет вперед Пролетают дни года в некуда. Но когда-то будет результат Током лупит через провода За окном падал медленно так таял на глазах а житуха тут бывало на прогиб кидала Мало мало нам того что есть Все орут еще еще такая происходит жесть.
664. Хоть Эльфа лично я не знаю, Под Новый год ему желаю: В оливьешке не уснуть, С пацанами отдохнуть, Годных шишек хапануть, По клубасикам рвануть, Хорошенько там качнуть, Секси девок цепануть (po vozmozhnosti trahnut'), И баблишка гребануть, За стишок не обессудь
665 Два ноль один девять Зацените как в голову приходили Идеи . Когда по утру хереешь Но тебя как всегда брачес подогреет. И сижка тлеет становится теплее Ощущать время .
666 Когда то раньше всё было бенч И ворвалось зло с нехорошим кино Кино досмотрел,выводы сделал Так будем же мы намного умнее Ведь все приведет к разрухе и краху Дай Бог всем силенок....... Не превратится в на-нару!
Сколько прожито лет, сколько прожито дней, Это кто, как считает, для кого как важней. Что-то сделано мною или сделано что-то И что для себя, ну а что для кого-то. Счастье в секундах маленьких, острых, Щедрое к детям и скупое для взрослых. Липкой почкой набухнет долгожданной весною, Чтобы осенью стать в костре горящей листвою. Я охапками листья кидаю в костер, Синим дымом подпирая бледный неба шатер. Они пеплом взлетают, прогорев до конца.Я рукою стираю хлопья сажи с лица. Как будто так уже было, это просто усталость. Безразличием камня в моем сердце осталось. Пламя шорохом смерти сжег сухую листву, Это лучше чем гнить, дожидаясь весну.
668 Где-то закаты яркие А Где твое Я в омуте серых красок Ты ищеш ночами свои бред мы ищем себя и теряем так часто Падаем чтобы подняться Верим в себя убеждая в обратном Мало фальшивых сказано фраз Кто мы такие спроси себя сам! В ответ одна тишина гробовая Мало людей много потерь ты верь.
Вы тут сейчас все цифры затопчите. Хватит флудить. Ставите циферку и пишите куплетос. Следующий номер - 669.