Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
Он просто зелёный новорег Он просто не знает, шо я не умею хейтить в принципе....у меня эта функция отсутствует по умолчанию... ImFromMyCity, если мне не нравится текст - я просто молча прохожу мимо него и читаю только те, шо нравятся)) опять же Кимоно или Дельфин в этом случае самое то
MR ROBOT, Не-не, на самом деле тут, посыл хейтерства в том, чтобы вопреки всему - пользоваться чужими строчками А про шутку - в точку. 893 Стилем - от других, не желаю быть насыщенным, Но от остроты - Силы то - нацелены, Лезвием ножа в руках, Написал стихи, Оружие держи в ножнах, Слова - стихия. Лучше отпусти, сущность, На цепи, лучше не держи, Есть вариант - опущенным. Лучше ты прими, как сущее, То что во-преки, всему, существует...
8-9-4 Тема такова, Для нас - рэп как наркота, Для Вас - трава, всегда, Мне - посредство досуга. Я люблю когда, комната, Полностью в парах, когда от бонга - в потолок, Кольца - и музыка... Которая пространство колит, До мурашек по коже, Кайфует, тот кто понял, Тот что не лепит рожу...
Вообще зачем? Зачем я делаю это? Зачем Вам, нумерация куплетов? В чём соль? Запайка бы ответил - СОЛЬ В ПАКЕТАХ! В чём смысл нумерации? Я о "894" к чему это?
Изначально это было в шапке конкурса, но потом я убрал информацию на некоторое время и забыл... 1000 - ФРИСТАЙЛ! Всего тысяча строк, чтобы преподать урок! Бро, докажи нам всем "кто отец, а кто сынок". Правила просты как дважды два: Я начинаю первым - пишу четверостишье в рифму, следующий участник продолжает сюжетный поток своим четверостишьем или же большим количеством строк в куплете, но не меньшим и дальше следующий участник и т.д. до 1000. Не обязательно писать рэп "можно свои стихи или прозу" самое главное писать не бред, а строки со смыслом и в рифму по теме проекта "СТОП НАРКОТИК". Так же не забываем ставить номер своего куплетика № Играем от 1 до 1000, а в конце самых лучших и активных участников ждут хорошие призы.
895. Ты нам помогаешь С нами в игру одну играешь Куплеты сочиняешь и соответственно к 1000 нас приближаешь Но и в момент куплета наркотики не употребляешь
Ааааааааа.....брааааааатиииииик Ну шо ш ты со мной делаешь? Вторая за сегодня? Ты серьёзно взялся за моё лечение?
896. Та я просто мимо проходил и четверостишие соченил Потом про него забыл Главное что гречку посолить не забыл))
Odeyalo22, Восемь девять семь Гречку я всю съем Будешь снова сочинять Мясо не забудь додать П.с. это шоб Роб за флуд не ругал меня, буду отвечать под цифрами
898 БлаБлаБла! Ты - болтун с Балкан! Ты - баклан с Баку! Ты - ботан! Ты - бодун! Я непобедим, ты - не победун, Я не побегу, так что не гони пургу. Улови суть: весла на весу - я тебя вынесу! В ВИсок выстрелом, на вывеске: не вывез он! Ты не масон, ты их драный носок, Ты - не fastball, ты - даже не рассол, Ты просто вода... ДаБУДИбуДАбуДА! Рифмуешь криво... мелкий киви... Я твой килла... Я тебя скину... Закручу как спиннер или в бараний рог, Разъебу стильно, чтоб ты пережить не смог! Чтоб ты вздернул свои рифмы... Ты не Завгар из "Решалы", ты смешнее Ришара, Батл с тобой - это шара, до свидания, лошара! Не Луческу - БАШАРОВ! Ты же Мистер! Никто! Шарик, лопнул твой шарик! Удалю как рингтон! Так кто же он??? Он Дон-Проебон!!!...
Ухтышка!!!! Красавчик Вот явно видно отсутствие рифмогенератора Прям аш хочется крикнуть " рррраунд!" но не буду
+ думают, что если подобрал последнии слова в строчках по рифме, - то остальной тест сам собой сложился
Всем привет братья и сёстры Давайте сделаем шаг на встречу к звездам Выкинем сомнения прочь Станем свободными от этой возни.наркотиков и лжи Ведь мир и сейчас прекрасный Как и был раньше до наркотиков ваших Зачем все усугублять если можно жить и кайфовать) Да ты в плену у белого порошка или сизого дыма И что бы остановиться надо быть очень сильным Но ты подумаешь что эти строки не про тебя Мол ты просто кайфарик не наркоман Я) Но уже поздно что то менять И вряд ли вы остановитесь себя разрушать)