Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
Я знаю в чем причина. На карнавале нет никакого движения, пацанам скучно просто. Бывает. Ещё и соль виновата. Вот же ш
Иди броди, мне пихуй шо ты там давал комуК нам в тему не лезь) Ты в курсе что уважаемый Жерард уважает эту тему, потому что у нас есть своя идеология!Так что иди к себе на ветку и там рассказывай про свои домыслы)А мы тут сами разберемся)
Хотя стоп...Я понял...Это просто зависть))Ты не сможешь столько просмотров набрать, потому шо ума нима щитай пропал)
то что он спонсирует этот движ - это не говорит как раз то - что ты тут расписал ты уже дохуя поверил в себя...