Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
Финал - 4 раунд! Тема: Дыхание Улиц 19.11.2019 - 28.11.2019 1) Syava VS Зуза 2) Bring_me_5to4ky VS Спальный Раён Паца, рад, что вы добрались до финала - вы это реально заслужили! Жду от финального раунда: хороших рифмо конструкций, полноценное раскрытие темы и не забудьте разобрать своего оппонента. Удачи Вам! https://u.legalizer.cc/entries/4-round-legalizerrapbattle-2.5672/
Как же мир жесток. Как жесток. Но мне по кайфу: устраиваю пиршество Я- особый сорт, герой ваших снов, Я ебашу, А от вас слышу лишь стон. Чтобы делать своё дело, Нужен только листок, Меня обводили мелом, Но я выжил-не сдох, Не такой уж простой, Если всё так сложно, До мурашек по коже, Я не собран, хах Ты и собравшись так не сможешь. Все эти суки с обложек Так и маНЯТ Но это лишь оболочки, А значит: не для меня. То что имею не променял бы Ни на какие бабки Нет, я не в порядке, просто я живу без оглядки.
LeegalizerRapBattle#2 Раунд 4 Спальный район. То ли тема под тебя, То ли ты под неё? Дыхание улиц.... Повсюду менты, воняет гнильём, Ты в поисках света среди темноты, Пока юность твою не склюёт вороньё... Я вырос среди этих бетонных джунглей. Зови меня Маугли, себя- гиеной. Я вынес урок, ты безпонтово шумел, Как итог- ты будешь убран В целях гигиены. А урбан продолжает ломать людей... Они идут умирать за чужую идею Среди крыс, барыг и блядей Остаться человеком сложно, но я сумею... А тебя, Спальный, это дыхание может и с ног сбить Будет то в жар то в холод кидать, зно-бить И вступив в армию солевых зом-би Будешь вскоре похоронен, и за-быт. От этого дыхания ловят передозы, Не замечают правды прямо под носом, Не замечают, как превращаются в объебосов По сути- голых-босых.... Дыхание.... Оно забирает весь воздух.... Сначала было поле футбольное, детские площадки, Потом драки дерзкие с кастетом вместо перчатки, Потом остепенился, взялся за голову, но По итогу влез в очередное говно... Подъезды, закладки, приёмы, Шансы были слишком малы в процентах. Теперь по жизни стал пациентом реб-центров. И всё хуёво... Как же всё хуёво... Тут вроде попросили по-полной выжать... Может, стоило момент выждать, И ударить по оппоненту в ответ, Отражая по-своему каждый куплет? Нет, зачем же. Это ведь трудоЁМКО К тому-же стрёмно. Всё-таки целый раЁн там... Да ладно-же, шучу я. Для тебя этот раунд- уже проёбанн... Ты вышел чудом.... Я уже победу чую.... Рву тебя, как билет, как бирку, как ценник Рву как красную ленту на пути к цели, Рву жёстко и нежно, рву как целку. Рву как лев неугодного рвал на арене Мои куплеты- как поезд, ты- как Анна Каренина... Раунд!!!! Мир)
Syava Зуза Спальный Раён Bring_me_5to4ky Паца, пж пишите свой текст сразу от начала и до конца, а не ждите, что напишет вам ваш опппонет, чтобы ответить на его панчи. Вопервых так не честно, вторых на ответках уже получается половина раунда, а вторая половина похожа, что налили воды, чтобы заполнить пробелы, +при прочтении теряется смысл раскрытия темы. В третьих, я лично буду занижать балл, если будет такой подход к финальному раунду. Выкладывайтесь на все 100%