Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
tetraceklinur, по малу, болел, завтра уже на работу. Сам новый год хочу аж ай, как минимум за атмосферу
Факты фактами Домыслы домыслами А я хочу трахнуть тебя Жёстко На руку намотав волосы. Схватить тебя крепко за жопу рукой И жарить, пока не кончю А кончив- в душ, одеться, домой. Пожелав спокойной ночи. На пороге снова встретит жена С расспросами, а-ля где был? Она нужна для приготовления ужина, Стирки соксов, передачи, бля, генов. А с тобой, милая, меня как-будто кроет Одновременно кокс с герой Ниже пояса чувствую приток крови, Ты ждёшь за дверью, я- открываю Покрываю твоё лицо спермой, Мгновение рая.... Ещё минуту лежу. Сознание затуманено, И мне пора, спасибо за понимание.
На тропинке жизни, извилистой как змея Я пытаюсь держаться силы. Потому что остальное не важно, нихуя Сколь не будь ты богатым, красивым. Приду я, и всё у тебя отберу, По закону собственных джунглей Приду я на закате, уйду поутру От всего твоего оставив лишь угли. Нет, я не буду тебя валить Мне кровь на руках нах не нужна Будем долго и больно с тобой говорить С применением спец-оружия Можно, к примеру прибегнуть к груше, Чтоб посговорчивей стал ты Или по одному срезать уши, Или в противогаз как у сталкера, Но с заглушкой, качан твой засунуть можно Можно многое, можно всё, Что может тебя потревожить. Так ты будешь говорить Имена Адреса Суммы Будешь пиздеть- могу и завалить И суке твоей присунуть. Говорят все, а тех, кто молчит- хороним. С детьми. Бля, хороним заживо Говорящих тоже хороним, но без семьи И без мучений даже....... Так что лучше высунь из жопы язык И начни говорить по хорошему Пока я всех твоих близких-родных В кашу не разьебошил....
Последний поезд - последний самолёт Уйди от туда где плохо - в точку, Но никто не уйдет, Испить пару глотков боли, Характер в оборот, Кулаки в смятку до крови, Психика прощай в дальний полет! По хардкору солевые ванны С мусором по вене "Дерьмом" Прошу вас господа и дамы, Пойдем, я буду гидом в этом милом мире, Юзани - все пройдет! "Не вздумай искать себя и разбираться в истинных желаниях, Убивайся нах, сделай себе сладкое наказание! Прошли часы-недели-годы, Утрачен смысл, потерян вкус свободы, Ожидание последней капли, Поклон, миледи Смерть, и перечеркнутые тетрадки, Жаль тебе будет только что не успел прихватить закладку!!!" Коли амбиции свелись к этому лишенному прилюдий куплету, Вперёд мил человек, Только потом поздно будет жалеть об этом!!!
Какой там номер? Я потерялся! Хотелось зачитать но не своевременно обдолбался, мысля не идет. Хотелось дать чудесный речетатив . Как в песнях кровостока, да и х¥й на них. Пойду лучше заварю чаю! Доброе утро ,ФОРУМЧАНЕ
Очень интересная тема) Постараюсь на работе к новому году разобраться с делами,и с удовольствием залечу в ноги с к вам с текстами) MR ROBOT, ты топ, за такой конкурс !!!