Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
Да конечно...5 месяцев не употреблял(за исключением одного раза),и сейчас начать - вообще не камильфо
Самый большой перерыв в употребление - у меня был 11 месяцев...тогда я просто очень хотел сына,и дабы он родился здоровым - я легко подвязал почти на год(мотивация очень сильная)... Вот после того перерыва - действительно было,как в первый раз
Вот и он- подгончик к новому году, Вижу уведомление- зачисление мани От Олда. Потрачу не на химию, и даже не на природу, Просто обрадую кого-то подарком под ёлку. Под правильным лозунгом на нашем знамени Я про "Стоп наркотик", если вдруг не знали. Эта тема от остальных на порядок выше, Я здесь оставил крик души, и меня услышали.... Всем большое спасибо, кто с нами был Само собой- Роботу, судьям, гостям и участникам Некоторые без движа и дальше локти кусали бы, Зависали бы не по детски, в поисках соли где-то на часниках А так- можно выпустить пар в творческое русло Даже если ты всё ещё в диком торче, вместе, всё-же, не так грустно Ладно, короче, не хочу загонять в груза Просто хочу что-то хорошее всем вам сказать: Счастья и здоровья вам и вашим близким На жизненном пути побольше смеха от души Даже падая, мы сами решаем-как низко, Так что списывать себя со счетов, братка, не спеши.