Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
8. Всем миром по нитке, да будет рубаха Нам главное верить, что лажа та плаха Народ весь как раньше поднимется в рост Никто не забыт, да поднимется тост(( Ведь помните те роковые четверки Когда нас пытались прогнуть под фритцохи Нельзя нам никак в сторонах с вами быть Мы церковью одной с вами связаны ведь Я в батле этом сразу скажу Вам Хочу показать вам чуть чуть свою душу И пусть кто то будет смеяться сквозь зубы Я знаю и верю, кому то все ж нужно.
Опять тысяча на рисовалась Бля я в прошлой не мало писал да видимо другие активно тут наклянЧивали .? Похуй штука всем местным привет и респект Робот тебе отдельный привет )
Привет. Это битва за респект, а не за деньги. Ты не один писал в активе и не больше других. +Во втором сезоне за Актив получили те кто участвовал в Баттле, кто текста отписал.
А было сказано пишим штуку и активные получат я же из 1000...проехали Роб Я вывод сделал ,а там уже делай как считаешь нужным или как делаешь
Сколько же я выводов сделал, но я это не пишу, а ты единственный кто из-за 15$ актива уже несколько месяцев поднимает вопрос. Ок. 1. Я тоже сделал выводы. Особенно с тех кто кричали давай батл и все дела, но при первом же отборочном раунде куда-то проебались. 2. Банк в 500$ брался на батл. От старта батла и до финала. от тебя не то что не было текста на раунд, но и актива тоже. 3. И твой так называемый Актив не нёс никакой смысловой нагрузки. Ты заходил на 5-10мин и выдавал два куплета по типу. Всем привет. Дома выключили свет. Я курю штакет. Потом пойду жарить омлет.
Привет всем !Давно тут не был не заходил, ребят я про вас не забыл ,подожди меня я временно остановил свое время тут , никуда не ходил ,в последнее время вообще ничего не поднимаю ,но братья я с вами , иногда нужно время чтоб преодолеть свои проблемы ,стараюсь из за всех сил ,пусть черти лежат в могиле ,а братьям пис спасибо кто в незнакомом городе не проходил мимо,не забыл,не показывал свой оскал ,как был ни кого не пропускал ,ко всем прислушиваюсь ,но делаю свои выводы ведь я не шакал ,будем мы все вместе и это наш пьедестал , кто то его заслужил кто то своровал ,это дело каждого я скажу одно ребя двигайся апосян ,хочешь будь дурачком как в шоу Петросян ,кстати слышал у него новая жена выгнал он свою старую так и надо ,ведь она тоже встретит помоложе который её будет утюжить ночами ,о чем я ,это мысли в слух ,а так я за вас братья не промахнись на этот бис ведь жизнь у нас одна ,чтоб не говорила всякая живность с кем не по пути ,бог меня простить! Всем привет и здрасти! Не буду говорить кому что покрасить ,лучше набейте трафарет чегевары ,поможет со своими мыслями уйти в даль пис всем и добра !
***** Ну чтож, пожелаю Вам всем доброй ночи) Бизон тебе спасибо за строчки Всегда приятно когда от души Спокойной Вам ночи всем малыши)) *****