Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
Я патриот! Страна моя есть мой оплот!Держись братва всем нам хана! Как быть? где быть ? Как не уйти? Страною нашей овладели жадные жиди! Бро помни будь всегда собой! Здоров будь духом разумом душой! Люби ты мать! Отца люби! По просьбе чай заколоти! Сходи в магаз ,помой полы и на работу то бы пойти! Друзья раскроем же глаза !Про крепостное право все забыли? ЗРЯ! НАС ПЛЕТЬЮ БЬЮТ А МЫ МЫЧИМ! И не понятно от каких причин! Поднять всем руку будет мой ответ! И вспомнить дедовский совет! Бей зверя,в шею ты его гони иначе нас съедят они.... Я патриот! Да это я! Бро заполни это на всегда! Мир друзья!
я не репер и не патриот, в этой теме я даже не с пеленок, потому подобру поздорову, пойду боком, приглашен на батл, вот и поздоровался, но аппонента нет, как играть против такого? вопрос толковый, поэтому ответ на него знает волшебный гном который в трико ахахха
serYOga, это мой дар, придти сюда и разьебать тебя если это мой дар, то я пришел сюда и разьебал тебя это не рэп, это просто проза в стихах тебя зовут серёга, но ты в курсе насчёт солей всё детство всем рассказывал, что ты не гей но к 16 понял вкус мужских членов и он напоминал тебе вкус солей тут тема про патриотизм висит, вспомнил 14-ый год когда мог спокойно спуститься под землю увидел Серёгу там, он выбирал как-раз на вкус солей весь его патриотизм был только в том, чтоб поднять от груди к солнцу свой зип-лок он вроде на лиге свой, а по сути лох
+принял дисс на Серёгу Понравился в начале абсурдные панч про разьеб и схема про соли смешная Теперь будет интересно услышать, что ответит Серёга)
goodgamer, Привет,бро..бразы..братва.. Всё нормально пока у меня.. НО что там я??! У нас в ахуе лазит целиком вся страна.!. Больше пяти лет на Востоке-ВОЙНА!? в президентах-евреи..на улицах-вирус.. ..а тут ещё Вася недоюзер вдруг вылез... Шлышь ты!?геймер??сыграем сейчас.. Я ответочку ляпну..и потеряешь ты нас.. Кто ты такой??и кем меня ты назвал?? Ты хочешь что б папа твой над тобою рыдал? Бедняжка и в рифму не можешь попасть! И тему задания выложить в масть..?! Ты Дичь тут извергнул.. и не смог ты понять Что себя из говнища будешь ты доставать! Сотру тебя в пыль.тобой свой анал подотру! и утром в пакете тебя в мусарку вынесу..! Как я,как и многим-место в палате.. Я патриот!??..может быть..но обдумать мне дайте.. Кто есть патриот?что за слово такое? Вон тело в окопе лежит молодое.. Ему девятнадцать.. Оторваны ноги.. Он патриот?или Вася убогий? Как смотрят на них те кто их направил туда? Они патриоты?наверное да?? Своих убивать,соседей,друзей Во всем обвинить-злых сук москалей... Патриот-в голове!это Мысли,поступки.. Что б хату твою не разбомбили ублюдки.. Что б мог свой огород ты спокойно вскопать! И от снаряда шального покойником не стать... Что б этого небыло-есть армия,войны..им благодарность.и чтоб были спокойны. ....Слышь ты..геймер!..читай всё сюда! Зря ты желчь свою тут изверг на меня.. Я научу тебя местных Уважать.. Впрочем-можешь начинать бежать.. я размажу твою рифму как ногою жука Ох зря ты меня оскорбил..ух зря..зря..зря... Т Р И О Т
Ответка от Серёги не заставила себя долго ждать)) видимо сильно зацепила) Сильно, с агрессией и раскрытие темы имеется +принял
Айо. Ребзя Таблица на первый раунд тут>>> https://u.legalizer.cc/entries/1-round-legalizerrapbattle-3.7429/ Пополнения банка баттла тут>>> https://u.legalizer.cc/threads/Рулетка-legalizerrapbattle.295098/
"я патриот" Всем доброго утречка ,так говорил Армян ,это он сам , он хороший парень, Адилю отделный привет,салют бро мы не из тех кто ушел ,мы сдесь мы с вами до конца пусть и без гонца ,много думаю последнее время может и не спокойно,но эти все вирусы плюс ковид меня взрывают ,каждую точку на своем теле расматриваю ,еще в монголии бубонная чума а воббще её не слышали никогда,только по расказам и ничего более ,и моя беремена я больше за них переживаю , смотрю на людей им пох им вообще без разнице какая пчела из укусит за задницу ,они только потом начнут думать ,кто то плакать это так же как с мусорами ,я за многих топил и был потоплен как титаник только часть малая это увидела ,меня не кинула ,пошла со мной до конца я не знал ,в тех кому не верил ,кому не доверял ,они шли как песочные те солдаты и я рад и не предам и не сдам я тут и сижу пытаюсь писать ,закрывая свой дисплей от сук которые на мусоров готовы работать ,а я знаю что армян с югов мой брат ,хоть я его не видел ,но пусть будет так !