Лучший магазин получит вип раздел и месяц бесплатного размещения. Магазинам разрешено платить пользователям плюшками и т.д. Но пользователям запрещено выпрашивать плюшки за голос. Жмём кнопки с верху, название магазинов писать ненадо! Голосовать могут все желающие, но все результаты будут строго профильтрованы на предмет накруток. Pirat_Salim победил.
а почему не написанно(или я пропустил),что голосовать можно 1 раз и сразу за 2 магазина!?из-за отсутствия данной информации, 2 голос не считается.т.е. сгорает автоматом?
Лазил по форуму , с низу появилось окошко о голосование на лучший магазин , зашел и смотрю не знакомый мне список магазов Поднял взгляд смотрю я на УА Соседям привет и всем добра
Да , на много больше чем у нас Качество еще бы оценить , многие говорят что стаф у вас по луче не говоря про цены
Ты закого голосовал то!? Я ещё неставил и невижу если честно вариантов.... Хотя не Матросыча и и и хз
Немогу проголосовать но проголосовала б за кваза - очень удобные места кладов - отличные операторы - Приличное качество товара Ровность магазина - Асфальтоукладчик
Все магазины по своему хорошие у кого-то свои минуса и плюса. Но я отдам свой голос УКР-ШОПУ нравятся мне эти парни хоть уже и не употреблению соли.