Лучший магазин получит вип раздел и месяц бесплатного размещения. Магазинам разрешено платить пользователям плюшками и т.д. Но пользователям запрещено выпрашивать плюшки за голос. Жмём кнопки с верху, название магазинов писать ненадо! Голосовать могут все желающие, но все результаты будут строго профильтрованы на предмет накруток. Pirat_Salim победил.
Пирата даже в десятку не пропускал бы. Уже больше чем полгода, я лично не беру. А 5 или6 раз хотели взять.НИОДНОГО РАЗА НЕНАШЛИ И ПЕРЕЗАКЛАДЫ ТОЖЕ НЕНАШЛИ. И все ПЕРЕЗАКЛАДЫ были пер.Сиреневый или Лебедева-Кумача. Я думаю есть кто сомной согласится.
У пирата раз на раз не приходиться, в разных городах тарился, бывали и находы и ненаходы, но перезаклады - тоже ненаходы )
Но разные люди через мой акаунд 6 раз к ряду, и ни единого находа. Прикинь сумма капнула а взамен голяк. Интересно кармашки не жмёт.
А то что ПЕРЕЗАКЛАДЫ независимо от того где брал выдаются по обеим и темже адресам. Номера меняются. Ну и какой ближе к ненаходу. А когда сделал фото из нутри и попросил уточнить, то полный мороз, и удалённый акаунд. Вот как-то так.
На заметку всем, этот переулок - фаворит среди новоселовских пернатых хламомразей! Особый интерес к нему проявляется у солевых голов, лично видел как бригады по 5-7 душ практикуют неистовое кладоискание АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ! Люди живущие на Сиреневом рассыпают битое стекло вдоль своих заборов, т.к. стаи этих чаек вырывают кратеры по 20см. Сиреневый переулок подрывается 24/7 круглый год.
Около 5ти адресов было там, 1 ненаход (не помню какие магазины) Тут поспокойнее, но вообще район не мой поэтому ответ - хз, адресов было больше 7и, 1 ненаход (давно-давно)
Это тоже не мой райончике, просто меня туда за перезакладами отправляли. Ни одного находа. А раз клад сняли и в туже изю канфету завернули. И хз ,может клад изначально такой был, или специально сделали заклад, а может чайки совсем охриели.
Повезло что конфету,а не какашку собачью.Помню первую волну борьбы с чайками,когда крысиный яд ложили...Тогда весело было конечно
Я раз с там общался, он говорит что сосед заебался гонять и с битым стеклом все клумбы, возле клумб перекопал. Говорит судя по следам есть первые жертвы. На тротуаре следы крови находил.