Привет народу! Сегодня катаюсь по городу.. Если к вам не вернусь-значит меня "остановили".. До связи..надеюсь увидимся тут..
ты меня не так понял...в другой стране - в смысле не в СССР, а в Украине.. я очень люблю Украину...и было много возможностей уехать..но я осталась - мне здесь всё нравится
Ребятки, ещё мне кое-что подскажите, реально тут с нулячий репутацией с каким-то шопом за пробник добазариться или как обычно покупаешь, пишешь по купленному, а потом уже может и попрёт?
...привет еще раз... странная фигня... прошу шопа дать мне выйгрыш в телегу..и привнотом... в л.с .получаю привнот..который не открылся по причине "урезанная ссылка".. прошу шоп дублировать..и лучше в телегу..шоп дублирует..но в лс...открываю норм в этот раз... но осадочек остался.. мало ли кто "подрезал" привнот,увидел..потом будет ждать меня... я канеша параноик...но лучше перебздеть,чем недобздеть...поэтому я до сих пор "катаюсь"... ....а с "новым" порешал на отправкой..это ждать придется несколько дней... ...просто народу что бы знали об моих движениях... всем доброго вечера...
Не переживай, если бы хотели тебя принять - приняли бы уже сто раз) Отправками бери в таком случае) Боишься - не делай. Делаешь - не бойся )