СУДЬБЫ НАРКОЗАВИСИМЫХ

Тема в разделе "Жизнь без наркотиков", создана пользователем malish199sm, 16/5/14.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
?

как можно помочь наркозависимым

1. моральная поддержка

11,5%
  2. смена общения, изоляция от наркозависимых

61,5%
  3. верить в него что он сможет

26,9%
  1. TS
    malish199sm

malish199sm Активный

Оценки:
    +497/0/-0
    Вот вам 1-я правдивая история! Я знал этого человека лично. Ей было 19 когда мы познакомились на дискотеке, точнее на закрытой вечеринке на утреннике. Она тогда употребляла калеса и витамин только нозально. Ей казалось что это класс, эти ощущение и впечатления. Мы стали общаться, в основном виделись в городе или в парках. Разговаривали о разных вещах не связаны с наркотиком. Она говорила о целях каторые поставила перед собой и как их достичь, в каких то моментов я довал советы, делился жизненным опытом. Я был для её типа дневник. Мне надо было уехать в европу по делам. Я приехал через 7 месяцев и когда ее увидел не узнал. Это была не та жизнерадостно и целеустремленный человечек. Она залезла в семочные сани, про это узнали родные и отвернулись от неё. Я помог ей перекумарится всячески поддерживал морально. Ну вроде стало у неё налаживаться всё. Мы стали меньше общаться в живую и все больше по телефону. Когда в следующий приехал уже правда с россии, она превратилась в "конченную" наркоманку. В 21 она вышла на трассу чтобы достать на дз. В итоге подсела на рио плотничком совместно с бубачными санями. На выходах в варочной хате она вскрылась!!! Я был на ее похоронах. Как потом оказалось она была на 6-м месяце беременности. Она не дожила 18 дней до 22 лет.

• Мне нравится Мне нравится x 11
    • Золотые слова Золотые слова x 1
    • Полезно Полезно x 1
  2. PrimaVera

PrimaVera Пользователь

Оценки:
    +505/2/-3
    Хотя, без толку, писать. Все почитают,покивают, поцокают и дальше скрутку в нос, вдохнул и забудут.....

• Согласен Согласен x 1
  3. Chev Chelios

Chev Chelios Banned Banned

Оценки:
    +6.974/47/-70
    Не отписан трип:
    1
    - В чем разница между любителем по-баловаться и законченным наркоманом?
    - Во времени...

• Согласен Согласен x 1
    • Золотые слова Золотые слова x 1
  4. Mihailzapihailo

Mihailzapihailo Не употребляю Banned

Оценки:
    +164/6/-8
    Говорил один "мудрец"

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

5. Mihailzapihailo

Mihailzapihailo Не употребляю Banned

Оценки:
    +164/6/-8
    Все будет ок.
    Нужно работать над собой.
    И пахать иногда приходится, чтоб пройти через чащи собственной глупости.
    Если ты готов пахать, то шанс есть выйти на совершенно др.уровень понимания и действий!
    Кто попало не поймет и дальше будет тонуть в грязи и поддаваться невежественному окружению, играть не в свои игры, а плясать под дутку и быть униженным самой жестокой жизнью.

6. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Оценки:
    +12.468/73/-162
    Солидарен

7. Dmytro

Dmytro Киев Banned Пробы не давать

Оценки:
    +1.023/4/-17
    Не отписан трип:
    1
    жаль глупишку(