ВСЕ ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ЛС К безразницы Уважаемые читатели и участники группы Unreal Real!!! Мы подумали и решили,сделать маленький рестарт В группе остануться только создатели тем! В этом случае мы оставляем тех кто непосредственно принимает прямое участие в создании и заполнении Unreal Real! Такой подход обеспечит Вам уважаемые любители Unreal real наслаждаться разными матерьялами,статьями и творчеством!!! Это обстоятельство не в коем случае не ограничивает Вас выкладывать Ваш непосредственный материал, в темах по теме)) Кальянная открыта для каждого участника форума, как и все остальные темы в группе!!! Мы уважаем и ценим каждого вновь прибывшего и уже узнавемого нами активиста. И в это же время Вы можете,после обсуждения со мной, создать тему, и её вести. (БЕЗ МОЕГО ОДОБРЕНИЯ ПО СОЗДАНИЮ ТЕМ,ТЕМА АВТОМАТОМ УДАЛЯЕТСЯ!!!)) Тем самым Вы автоматом будете в списке на вступление. Хотя это никак не освобождает Вас от активного ведения Вашей темы, в противном случае даже создатель темы будет лишен ленты. Мы всегда стараемся облегчить, как и нашу работу по продвижению и расширению группы, так и Ваши интересы всегда будут учтены!!!
норм так веточка , прочитал за вечерок много интересного ! искал ветку аля "помощь бывалых , советы решившим начать вести ЗОЖ " поэтому было бы хорошо увидеть подобное облегчение реабилитации !типо вот Я бы по своему опыту давал бы советы ребятам , которым нужна поддержка , и по своему опыту помогать по всем вопросам очистки организма и все такое ! даж плечо подставить , чтоб поплакались ! мож если есть такая ветка , ссылку киньте мне =) прееду туда ! А так бы с удовольствием создал бы такю тему был бы Я в анклаве "Анрил Рил"
Вы можете выбрать способ избавления : Физиологический или Психологический!!! От это и будет зависеть тема!!!!
Доброй ночи братья и сёстры!!!хотелось бы вступить в Вашу группу...а ещё,так как название группы подходит,давайте как то подумаем над такой темой:"как доказать порядочному покупателю в случае ненахода то что он не чайка и требует не добавку,а то за что уплочено?" Мир Вам!!!
А действительно не плохо было бы придумать схему проверки,причём достоверную схему и обязать селлеров использовать эту схему и в случае подтверждения что гражданин покупатель не врёт,обязать выдавать перезаклад...
Ахах,у меня истерикая придумал эту схему!!!если покупатель пишет что ненаход,селлер ему в ответ-"жди на месте щя узнаю",а сам отправляет туда наряд милиции)те его шмонают,если же находять клад снятый,то всё!жадность фраэра сгубила,а если же нет,копы извиняются и уезжают,а в этот момент селлер уже присылает новый адресс))
Забавно звучит У тебя по теме есть идеи какие, ну хотя бы пару ситуаций можешь здесь представить- как же ДОКАЗАТЬ СЕЛЛЕРУчто НЕ ЧАЙКА вовсе, а наоборот, пострадавший от любителей халявы, то бишь ещё их называют Сталкерами? Любопытно будет почитать
Ох и настораживает такая "креативность" твоя и наводит на мысль нехорошую. И в плане селлеров,которые либо на понт берут либо в действительности прибегают к таким "методам". У меня есть конкретные примеры: первый пример: " Некий селлер Пиковая Дама. Снимает,якобы на видеорегистратор на месте закладки, выясняется-берет на понт, якобы. И второй пример: на данном ресурсе этого магазина нет, (он до сих пор работает и каждый раз на адресах приемки. Достоверные источники),но было время,когда лично столкнулась с проблемой приёмки на адресе. И как выяснилось из постов клиентов-теперь уже бывших, это происходило с каждым вторым. Магазин тесно сотрудничал с мусорней и помогал таким образом выполнять план. А представьте, что же будет перед самыми новогодними праздниками??? Будьте осторожны на адресах и цените свободу.
МИР ВСЕМ МЕСТНЫМ!!! SOSтАВУ оБЛЯNOWЛЕНИя!) ТворЦЫ пон-Я-тНО кто тут локо"М"отив)) и кто ХЛЕБушОк и Голова - РАЗУМею)) Вот тока где ВаГОНы и ТЕЛежКИ - с ЛЕН(ь)тОЧКАМИ?) ПроНУ"МЕР"орАТЬ апОСЛЕ - заЧИСТки рЯДов ПЛАНируЕТЕ!? КАРоЧЁ ПЕРеПИСЬ трЕБУется АДнако!!! Р.$. ЭЙм СОРИ & ПростИТЕ мнЮ ПОЖАЛУЙстА-а-а Я наПИЛСИ ---> "МАН-ЯГИ")) ВЕДЬ ПРИРОДУ УваЖаю и ЛЮБЛЮ по ЖИЗНИ;-* ВОЛЮ СВОБОДЫ лично Я берегу! А если тебе дАТЬ полну СВОБОДУ?! - Не ИСПУГаешься? ЧО тВАРИТЬ то БУДЭшь с нею??? Вот те дорогая систер пища для разМЕРЬ-НОго разМЫШЬленьНИя, пожалуйста проЧИТАЙ И дУМай ХОРОШО, НЕ сПИШИ, сПРОСИ СО-ВЕТА у ВсЭХ и ДЕЛАй Вы-ВОДЫк- ты БУДЬешь РАБА ЛЮБВИ и детИШек!!! ВашИХ=саМца и тЕБя Вот ЦИцтАТА проЧТИ "Б"удь ЛЮБИМОЙ Женщиной и МАМОЙ ЛУЧше ВсЭХ на этом МИРе и СВЕТе!!!! Сама фрАЗЪа: -= Кто потерял ВСЁ тот - приОБРЁЛ СВОБОДУ... =- ...... ПросЧЕ СКАЗать ДА уМИРеть!!!! Я НЕ УМчаю, НЕ хВАЛЮсь, стЕБУсь - просто ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ, а не проЖИТЬ... Многое и многИХ я отПУСТИЛ и поТЕРял РЕАЛьНО... НО - ВОЛЮ+СВОБОДУ+ПРАВО их СТАРаюсь ПРОСТо СОБЛЮСТИ=НАблюДАю. Я всегДА ОтДАЮ поДЕЛЮсЯ поСЛЕДним ЧтО ИМею хотЯ матеРЕАЛьНО НЕ БОГат, ДУХовно и поДОБРОму и ВсЭХ ЛЮБЛЮ - ДоСтаТОЧНО и БЕСграничНО СЧАСТЛИВ и БОГат. уЛЫБАйтесь а неБОЙтесь СТРАХа - ЛЮБИТЕ и Раз"М"но"Ж"айтесь с ВНИМАНЬЕМ ТРУ-ДОМ. Р.$. Слушающий - услышит, Видяющий -увидит Читающий -проЧТЕТ, НО СУТЬ сМЫСЛИ сЕГО ПОСТа - проста ---> ЗРИ В КОРЕНЬ. ВЕДЬ-МЫ ТУТ наПИСАЛи НЕ ПРАВДУ И НЕ ЛОЖЬ [ #1 неЗАДумываясь прочитАТЬ вЕСЬ ПОсТ ---> переВОТ ---> жопа в мыле ---> НО СцУКА соВЕРшенНО!!! #2 переЧИТАЙте поМЕДЛЕННЕЕ тОКА заГЛАВНЫЕ БУКОВИЦЫ. #3 УЧИМся САМоСТО-Я-тельНО + РазДУМЫваЯ +БЕСедуЕМ+МЫСЛИм+ПовTORрай(Яй)+МАТь уЧЕниЯ ДУБль и ВО(Ы)ЛЬ(Я)но РЕАЛьно БОГаЧЕ. ] Жить - ИГРАучи = ВЕДЬ = ЖИЗНЬ - ИГРА.
С этим вопросом в л.с. к лидеру группы!!! А придумать - надо именно потенциальному носителю ленты) В чём и подвох - изучи группу и добавь своё, чего не хватает!!!
Доброго солнечного и волшебного дня! Родные форумчане!!! От всей души хочу вступить в группу Unreal Real и быть активным участником данной группы а пока вот вам на ходу фристуле )) Решил вступить я в группу Не партия и не пехота Спешить без повода ведь глупо Не парюсь просто самому охота Нереально реально работает разум И у тебя есть цель в этом мире браза Освободи рассудок и совершай благое На встречу к счастью завершая дурное
https://ru.legalizer.info/threads/Т-М-unreal-real-Общество-мертвых-поэтов.25329/page-24#post-666567 ВОТ АКТИВНЯЧАЙ)
GrimMER777: 1 Очко (ЧО есть почитать правила?) зачем две ленты снял??? Фобовне ;-*) Вчера, в 00:03 По поводу лент : -Я- РГТ - ПОПРОСИЛ СНЯТЬ ТАК, КАК теперь не употребляю(очень редко психоделики интересные - если попадаются, но их всё реже и реже!!! а ВОТ по поводу директа -не знаю - снял кто -то...за маленькую активность - видимо) можешь сам у них поинтересоваться)