ВСЕ ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ЛС К безразницы Уважаемые читатели и участники группы Unreal Real!!! Мы подумали и решили,сделать маленький рестарт В группе остануться только создатели тем! В этом случае мы оставляем тех кто непосредственно принимает прямое участие в создании и заполнении Unreal Real! Такой подход обеспечит Вам уважаемые любители Unreal real наслаждаться разными матерьялами,статьями и творчеством!!! Это обстоятельство не в коем случае не ограничивает Вас выкладывать Ваш непосредственный материал, в темах по теме)) Кальянная открыта для каждого участника форума, как и все остальные темы в группе!!! Мы уважаем и ценим каждого вновь прибывшего и уже узнавемого нами активиста. И в это же время Вы можете,после обсуждения со мной, создать тему, и её вести. (БЕЗ МОЕГО ОДОБРЕНИЯ ПО СОЗДАНИЮ ТЕМ,ТЕМА АВТОМАТОМ УДАЛЯЕТСЯ!!!)) Тем самым Вы автоматом будете в списке на вступление. Хотя это никак не освобождает Вас от активного ведения Вашей темы, в противном случае даже создатель темы будет лишен ленты. Мы всегда стараемся облегчить, как и нашу работу по продвижению и расширению группы, так и Ваши интересы всегда будут учтены!!!
Доброе утро всем Хотел бы подать заявку в группу Unreal Real!!! Я активный участник !!! Мир Всем Вам !!! С Уважение Yari4ka2
Принимайте активное участие в группе,заполняйте темы своими постами согласно тематике !!! И лента группы у вас !!! Добро пожаловать !!!
В группе остоютца создатели. Тем. Тоесть. Можно не ращитывать. На ленту. Рецепты рассказывая в группе кухня
По форуму я тут гулял, Разделов много пролистал. А заглянув в этот раздел, От удивления обомлел. . Увидев группу "Unreal", Я понял что домой попал! За рифму строго не судите, Меня вы в группу запишите! . С ответом долго не тяните, И наглость мне мою простите. Рифмы все мне по плечу, Вашу ленту я хочу!
Хотеть не вредно, спору нет. Друзья рассчитывать можно на всё и вся!Просто читайте и пишите участвуйте и участвуйте Ведь мечты всегда исполняются!!!
Для вас - есть тема - Чётко ==Т.М. Unreal Real "Общество мертвых поэтов"== Ну а так вам необходимо освоится в группе - заполнять её постами, потом обнаружить недостающую тему и предварительно обговорив её с лидером группы в л.с. - создать (это автоматически - даст вам ленту)
Мама это святое! Мама это не прикосновеная личность! Мама это все! Мама самое ценное что есть в нашей жизни!! Ради мамы готов гореть в аду и гнить на нарах, но от этого Маме не будет лучше! Так что нам незачем гореть в аду и гнить на нарах, если только мама этого не захотела, а если Real захотела, то это не Мама, а так как мама тоже считает своего продолжителя рода тем же кем мы считаем своих Мам, все потому что воспитание и мнение и размышления все идет изначально От Мам!!! Говоря про мам мы забываем Пап, а на самом деле не забываем а просто Папы учат быть сильными и выживать и быть мужественными, и поэтому автоматом нам не приемлемо говорить за Пап мягкие слова, и я это не имел ввиду прямым текстом Но думаю вы поняли о чем насчет Пап хотел донести, что Папы учат защищать мам и вообще обращаться с мамой так что б она улыбалась и гордилась своими детьми!!! Надеюсь вы правильно все поняли о чем, а кто не правильно понял не судите строго. Спс и так многого еще не сказано мною и так много охота сказать просто не подбирается все сразу слова по полочкам, вообщем ребята говорите родителям по чаще "Я люблю тебя" пока они есть и любят вас, дарите чаще цветы, а это так Unreal Real круто и приятно делать и видить как наши мамы улыбаються!!!!
Ты себя слышишь?)) проверка и довер а только логическая и психологическая и уже от самого клиента, а как покупал и сколько вообще по жизни у него не находок из покупок.
В лесу раздавался топор Дровосека, Он отбивался от гомосека! Без сил на землю упал Дровосек, С улыбкой залез на него гомосек.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ и БРАТЬЯ и СЕСТРА и всему UNREAL REAL'у Много говорить не буду, но пожелаю всего самого наилучшего здоровья вам и вашим близким а остальное купим, украдем и если надо заберем
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2к17 годом!!! Теперь если вы носите подвороты на штанах - это официально Ваш Год
вечер в хату мои дорогие)душа на распашку шашлык на шпажку))был бы признателен,если это возможность вступить в вашу группу(прекрасное сообщество)!на форуме со дня регистрации и по сей день,веду активную,позитивную жизнь!розы гибнут на газонах пацаны на экономахобязуюсь не обесчестить уважаемую группу,быть примером и стараться развиваться на форуме во благо ДОМА НАШЕГО ОБЩЕГО!За слова в ответе с Харькова приветик