Старая тема. То с чего все начиналось.

Тема в разделе "[АЛМА-АТА] WHITE HORSE!", создана пользователем WhiteHorse_Shop, 11/2/16.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    WhiteHorse_Shop

WhiteHorse_Shop Shop Manager Shop Manager

Оценки:
    +357/9/-25
    МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
    Посмотреть вложение 25773

Друзья просыпаемся!

Начинаю раздачу Лучшего эйфоретика всех времен и народов!
    Тот самый Меф! Да да! Это он, тот под которым:

1. Хочешь танцуешь,

2. Хочешь общаешся,

3. Хочешь трахаешь свою девушку всю ночь, как супер мэн!

А самое главное - Это НЕТ ОТХОДОСОВ! Закончился трип, пошел поел и лег спать!

Закладки готовы! ТРИП РЕПОРТЫ СДЕЛАНЫ!

Итак мы стартуем!

1 гр - 15 000 тг. (Включая НДС)))
    На счет количества от 5гр и более писать в нашу службу поддержки

Оплата производится на KIWI кошелек

Telegram: @whs_777_bot | @wh_shop1

|

ВНИМАНИЕ!
    На наш магаз появились Фэйки!
    Правильно вводите контакты магаза!

Не ведитесь на похожие названия!!!

--------------------------------------------------------------------------

В Честь открытия Супер акция! Специально для ВАС родные мои!

Первые 5 клиентов получают специальную цену

1 гр - 10 000 тг.

И эта цена останется для них такой РАЗ и НА ВСЕГДА!
    (*Для участия в акции необходима приобрести как минимум 1 гр)

АКЦИЯ ЗАКОНЧЕНА!

ПРОБ БОЛЬШЕ НЕТ:
    1. @AliBaba+++
    2. @vip_76+++
    3. @vitaminov_net+++
    4. @Drotik85 +++
    5. @Sledd+++
    6. @InStogram+++
    7. @RuslanVteme+++

• Мне нравится Мне нравится x 6
    • Токсично Токсично x 1
    Последнее редактирование: 28/6/20
  2. AliBaba

AliBaba Guest

Оценки:
    +0/0/-0
    Всем САЛАМ БРАЗЫ!!!
    Ну вот и мой отзыв по данному магазу... встречайте хуле)))

Трип-репорт по пробе "МЕФ! ЛУЧШИЙ ЭЙФОРЕТИК" от магазина WHITE_HORSE_SHOP!

Предисловие:
    Увидев появление нового магаза на соседнем форуме, тут же списался с ним и позвал сюда, на всеми нами любимый легалайзер!!!

Встал на запись, получил положительный ответ от ТС, и был послан в телегу за адресом пробы! Общение непринуждённое, оператор идет на встречу и можно было даже сообщить где удобнее забрать клад... мне адрес достался под боком и был ОЧЕНЬ приятно удивлен что адрес идет с фоткой!!! На этом форуме пока такого не видел.
    Хотелось бы сразу отметить серьезные намерения ТС, видно что обосновывается он тут надолго, при чем делает это неспеша, с головой и расстановкой! Почему создалось такое впечатление:
    - Клады пробников были сделаны как минимум за день-два до открытия темы, т.к. снега еще маловато на фотках (т.е. ТС не стал катать вату с созданием ветки и тд, все быстро, четко, оперативно)
    - КАЧЕСТВО КЛАДОВ! Сразу видно, что минер либо с опытом работы, либо дружит с головой.
    - КАЧЕСТВО СТАФФА! Об этом ниже
    - Отношение к клиентам
    В общем чувствуется если и не опыт, то подход к делу грамотный, с выяснением подводных камней и подробностей о будущем деле.

Начало:
    Тестер: М 60/170/31
    Толер: крайне низкий, можно сказать нулевой))) более 5 лет прошло с последнего употребления мефа
    Вещество: Белый порошок, с комочками и с резким запахом химии... запах очень специфичный, нельзя ни с чем спутать
    Способ употребления: Интраназально (по хобботу короче)

Как уже было сказано выше, клад был с фото и прямо у меня под боком))) так что снять его не составило вообще никакого труда!!! Единственно, что сначала напрягло - это описание без указания точного адреса, т.е. без указания номера дома и тд. Но мое описание было 100%, как на поводке привело меня к нужному дому в нужный подъезд. 2 секунды и зип лок с порошёчком у меня в руке... Ничего необычного, самый просто зип лок... НО ВНУТРИ ЛЕЖИТ ЦЕЛЫЙ ГЫР МЕФА!!!! Я как то уже привык что соотношение качество/количество очень сильно коррелируют, и поэтому ожидал слабенького мефа, т.к. выдавать пробу в таком количестве... это либо чистый альтруизм, либо человек вообще не жадный и понимает что такое стафф - приходящее, уходящее)))
    Но мне в тот момент пришла в голову другая мысль - а именно "Раз стаффа так много на пробу, значит наверное слабенький и поэтому его так много... что б можно было распробывать с полна"...
    СЦУКО как же я заблуждался нахdevilxxxdevilxxxdevilxxx

Т.к. забирал пробу вечером после работы в час пик, народу было много... и было принято решение не рисковать, принимая на ходу... а доехать до дома и с чувством, с толком, с расстановкой ёбнуть целый колпак... Сказано - сделано!!!

ХОББОТ-ХОББОТ-ХОББОТ:
    Приехав домой, расположился... сделал себе пару дорожек, вот таких вот:

Все же от нетерпения поторопился... не стал размельчать большие комочки, и замахнулся так. Легкое жжение в носу, тут же химический привкус во рту и... КОНЕЧНО ЖЕ ТОТ САМЫЙ ВКУС!!!))) Я аж прям вспомнил как оно было очень давно уже))) Посидел, покурил... прошло минут 5 начало накрывать волной эйфора, ладошки тут же припотели... нужно было выждать еще времени, но жадность мать ее... было решено въебать столько еще столько же, т.к. думал что стаф слабенький (из-за такого большого кол-ва!!!).
    И конечно же борщанул я чуток, ибо качество стаффа на высоте!!!
    На входе были тошнотики, не сильные но все же... НО это ступодова из-за моей жадности... СОВЕТ: НЕ БОРЩИТЬ С ДОЗОЙ!!!!
    Когда тошнотики прошли, поперла волна эйфора... все стало на свои места. При чем на входе приливы идут волнами, то накрывая, то опуская... Появилась эмпатия, хотелось подарить радость каждому кто рядом!!! Поговорить с кем угодно, лишь бы на позитивные темы!!!! Все это продолжалось минут 20-30... Далее выход на плато... ненапрягающий стим, с огромным желанием и рвением заниматься делом если оно тебе действительно по нраву. Плато продолжалось по меньше мере часа 2. Выходов как таковых я не заметил... разве что пожрать прибило, но я считаю это больше достоинство нежели недостаток отходоса)))
    По трипу:
    Вход 20-30 минут
    Плато 2 часа
    Выход ----
    Отходы ----
    Общий трип закруглился примерно через 3-3.5 часа... и после этого конечно же было ёбнуто еще стока же, но это уже другая история!)))
    По в-ву:
    Эфор 8/10
    Стим 5/10
    Выход 0/10

Оценки:
    Клад 10/5
    (Фотоклады - это тема!!! Только просьба - можно ли в описании делать поменьше ошибок (сбивают с толку), а еще лучше сразу указывать точный адрес! рулит ведь!)
    Саппорт 5/5
    (Оператор вообще порадовал... уточнение в каком районе по ближе забрать ввергло в приятный ступор))) лично я готов был лететь за эйфоретиком хоть на край земли!!!))))
    Качество 10/5
    (Стаф очень качественный! Конечно не такой как раньше в кристалах шел, и все же... но думаю последнюю стадию кристализации ТС включит в дальнейший процесс изготовления)
    Количество 100'500/5
    (Количество вообще убило!!!! В принципе пробу можно было распробывать досконально и очень тесно даже с 0.5 гр стаффа... Но ТС не стал мелочится, надеюсь такое же отношение будет и в ценовой политике!!!!)

ОБЩАЯ ОЦЕНКА МАГАЗИНУ 100/5

PS:
    Всё на высоте!!! Всё ровно!!! Стаф просто отличный.
    ДРУЗЬЯ, НАФИГА ВАМ ЭТА СОЛЯМБА?! Шизоидный кайф до добра не доведет, паранойя ваще жопа!!! А про то что хрен поспишь и хрен поешь я вообще молчу! Лично я перехожу на меф! Главное теперь что бы ТС не потерялся))) а то подсадит сейчас и смоется))) (шутка, респект и удачи РОВНОМУ МАГАЗУ!!!)

PPS:
    ТС, соррян за задержку с трипом... знаю что вчера обещался, но решил запостить с компа... так и красивее и красочнее, да и утро вечера мудреннее)))

Всем Спасибо!
    ВСЕ СВОБОДНЫ!!!tgrhrth4tgrhrth4tgrhrth4

• Мне нравится Мне нравится x 8
    Последнее редактирование модератором: 12/2/16
  3. InStogram

InStogram Banned Banned

Оценки:
    +551/1/-1
    Трип репорт в течение пару часов

• Мне нравится Мне нравится x 1
  4. RuslanVteme

RuslanVteme Мирный житель Legalizer

Оценки:
    +102/0/-0
    Всем бразам салам, вчера получил пробу от данного магазина адрес с фото, поехали туда и не нашли, после как то не по себе стало, но селлер лично сделал новый адрес и уже через мин 30 даёт мне новый адресок. Нашли закладку без труда и поехал я до дома.
    Сижу я в ванной и решил сделать себе чаю с мефедоном, пару жирных колпаков в чай и хорошая такая дорожка, первая волна не заставила себя долго ждать. Ощущения просто полёт, хотелось выбежать на улицу и с кем то поговорить, но здравый смысл прервал моё желание, нужно было чем то себя занять в 3 часа ночи, хорошо что на мобиле баланс был. Был и небыло его, позже уже глянул на время т.к. начало на улице светлеть, время было 6й час, тогда я понял что меня уже отпустила, на три часа я улител с кем то по общению на мобиле, время быстро пролетело как сам и не заметил что уже утро. Думаю надо ложиться спать, какой там. Делаю ещё себе два жирных колпачка и ставлю чаю. С горячим чаем минут 20-30 и опять приход, стафф хороший, добротный кайф. В итоге уснул я только часам к 10, проснулся в обед, сьел всё что было в холодильнике и дальше спать
    Подвожу итоги: место10/10 , обшение с селлером на высшем всё сервис10/10, качество стаффа 8/10, выход 10/10
    Благадарю за уделённое внимание данного ТС, красава, сказаному соответствует. Успехов вначинании и ровных всем дорог. Всебы такиемагазы ровные и жизнь была бы чуточку лучше)))

• Мне нравится Мне нравится x 7
  5. миланна

миланна Не покупай у меня!

Оценки:
    +1/0/-0
    Хотел купить ответа нет!!!!!

6. InStogram

InStogram Banned Banned

Оценки:
    +551/1/-1
    InStogram Prodakshen
    Трип репор о продукте Мефедрон
    Что такое Мефедрон:
    Мефедро́н(4-метилметкатино́н, 4-MMC) — химическое соединение класса замещенных амфетоминов и катинонов, психост мулятор эмпатоген, вызывающий Эйфорию По мнениям пользователей вещества, эффект мефедрона напоминает нечто среднее между эффектами MDMA и метамфетомина. Так же зачастую проводится аналогия с наркотиком какоином. Считается, что мефедрон не вызывает физической зависимости. Мефедрон известен способностью вызывать сильное желание повторить прием вещества в момент спада основных эффектов Широкое распространение мефедрона началось в 2008 году
    Мефедрон блокирует обратный нейрональный захват монаминов, ингибирует синтез моноаминоксидазы и катехолортометилтрансферазы, что влечет повышение концентрации моноаминов и катехоламинов единовременно в синаптической щели. Так же мефедрон возбуждает рецепторы постсинаптической щели.

Собственно сам трип репорт и отзыв о магазине
    WHITE_HORSE_SHOP

Получил адрес пробы весом в 1гр что приятно адрес клада был в центре города я б сказал в неудачном выборном мести для этого но об этом позже

Физические свойство вещества:
    Порошок с мелкими комочками белого цвета но с оттенком коричневого я б сказал с резким запахом Химии и на вкус химии.

Тестир:
    26 лет
    Рост 170
    Вес 70
    Толлер ниже среднего ( недели две назад юзал ск)

Способ употребления на кишку и носопыркой)))

Забрав заветный клад только утром ( хотя дали мне его ночью ) отойдя во двор я заредил колпак, колпак ноздря вдох ) в носу появилось лёгкое Жение стою курю сигу эфекта не наблюдаю ) думаю да как так чтоб меф и не Кумарил не может быть того)) думаю сто за двести иза мороза меня не кумарит на улице -12 было думаю хуйня щас до дома и норм раскумарюсь. Приехав домой беру салфетку и делаю бомбачку ( кто знает тот поймёт о чем я) насыпаю колпака 2 в салфетку заварачиваю и в рот стаканом воды запил следом делаю трассу в 200мг трубочка ноздря вдох врямя было как щаС помню 11.15 дня через 5-7 минут я просто ахуел меня так раскумарило что я как буто вернулся назад в 2010 год.
    Кумарило меня эти 200мг гдето часа полтора я начал работать забыв что я съел бомбачку и тут в один момен опять жёсткая волна эйфору ещё сильней чем первый раз
    День прошёл просто супер нет пороной отходников и тд выход супер отпустило умылся и сел кушать нет трёх дневных гонок и тд
    мефедрон это самый достойный кайф не одна ск не одни эйфоретики не сравнятся с Мяу

Эфекты

• эйфория, подъём настроения
    • чувство эмпатии, открытость
    • увеличение коммуникабельности, желание говорить с другими людьми
    • повышение трудоспособности
    Что хотелось бы ещё сказать тс спасибо за такой кайф за сегодняшний день)по поводу клада бро такие закладки долго не пролежат я к к тому что надо как то более надёжно минеру ложить и не просто зип лок а заварачивать в ченебуть чтоб не так заметно было а в целом братан я рад что ты появился с таким кайфом уважуха Тс тебе

Итог:
    Магазин ровный смело
    Качество 10/10
    Вес 10/10
    Клад 7/10

• Мне нравится Мне нравится x 7
  7. Родниченко

Родниченко Не покупай у меня!

Оценки:
    +28/0/-0
    Не дОю Я рекламу! Мне лишь интересно в сравнении , если есть такие люди тут!

Может кто-то разделяет мое мнение насчет МЕТИЛОНА!

hihih5i3r34hihih5i3r34hihih5i3r34hihih5i3r34
    РАНЕЕ ТУТ ПИСАЛ ГДЕ-ТО: STAFF22 НЕ КОМПЕТЕНТЕН КАК ПРОДАВАН!

8. vitaminov_net

vitaminov_net Местный житель

Оценки:
    +3.186/29/-23
    Утром сделал так 2колпака в рюмку с водой и по пол колпака к каждую ноздрю и примерно с 1.5 зависал как по гере почти)

• Мне нравится Мне нравится x 2
  9. InStogram

InStogram Banned Banned

Оценки:
    +551/1/-1
    Пацаны давайте прекратим писать не по теми зачем нормальному магазу в ветки писать наши мысли)

10. миланна

миланна Не покупай у меня!

Оценки:
    +1/0/-0
    Люди меф бело желтоватый?

11. InStogram

InStogram Banned Banned

Оценки:
    +551/1/-1
    Бело каричневатый)

12. vitaminov_net

Оценки:
    +3.186/29/-23
    Нет супер-светлокоричневатый или типа того

13. TS
    WhiteHorse_Shop

Оценки:
    +357/9/-25
    Бразы и систры! Извянки за отсутсвие! Набирал в команду людей! Сами понимаете, только начали!
    Особый рахмет Хотел бы сказать ровным пацанам за честный Трип! Базара нет! Сделали красиво как и обещали!
    Ну я думаю все! МЫ СТАРТУЕМ!!!!!

• Мне нравится Мне нравится x 6
  14. TS
    WhiteHorse_Shop

Оценки:
    +357/9/-25
    Цены будут указанны на первой странице!

15. vitaminov_net

Оценки:
    +3.186/29/-23
    АК ЖОЛ!!! Товар у вас отличный всем понравился! Так что остается только чтоб ваша команда работала четко и все будет!

16. vitaminov_net

Оценки:
    +3.186/29/-23
    Как говорят в таких случаях- ПЕРВЫЙ НАХ))))

17. TS
    WhiteHorse_Shop

Оценки:
    +357/9/-25
    Метилон очень схожь по эффектам с мефедроном. Только он лучше осваивается через воду. Он дает меньше эфор и больше стима. Но у него есть одна особенность. Препорат еще и глюценагенный.
    А если интерессно, то расскажу немного о 2010 годе.
    Тогда был популярен Кристалиус и Речардж. Реально это была бомба! Секрет такого успеха. Микс из Мефедрона и Метилона! Алмата тогда заторчала плотно. До 2010 нас во сновном все употребляли анашу через булик.
    В сентябре 2011 года правительством многих стран был запрещен Мефедрон, а за ним и Метилон.
    Приоткрою зановес. В ближайшем будующес с Вашей помощью, моя команда воссоздаст этот продукт и вернет его на рынок. Тогда Я буду действительно счаслив. Думаю и не только я!
    Сейчас данный проект находится в разработке. Нужны только финансы для его запуска.

• Мне нравится Мне нравится x 4
  18. TS
    WhiteHorse_Shop

Оценки:
    +357/9/-25
    Как мне сообщили. Vitaminovnet действительно первый!
    Цена для него становится 10 000 раз и на всегда! Поздравляю бро!

19. vitaminov_net

Оценки:
    +3.186/29/-23
    Спасибо за поздравления!) Понравился мне меф ваш. А то одолела эта скорость. Он на тест не реагирует?

20. TS
    WhiteHorse_Shop

Оценки:
    +357/9/-25
    Смело катайся. Пару раз ездил с Гайцами после 3х дневнего марафона на экспертизу.
    Как же они охуели, когда тест показал что я чист )))) Как сейчас помню их лица )))) А то в очереди на экспертизу, Они уже принимали поздравления от своих же сотрудников )))

• Мне нравится Мне нравится x 3
  21. vitaminov_net

Оценки:
    +3.186/29/-23
    Да есть такое тоже было.принимали поздравления а тут хоп и сами на деньги попали. С них в таких случаях высчитывают