ухххх, красиво) Именно по этому хочу прожить некоторое время в Одессе Всё для того что б иметь такой доступ к морюну и к бабам голым
Ну ок=) уже как 3 года, имея регулярный, полноценный, разнообразный, насыщенный секс, со всеми манипуляциями, я не могу точно ответить по данной теме=) А самостоятельно заниматься мастурбацией абсолютно нет потребности) Ок, после орального секса спать не хочется. Хочется перекусить чего то вкусного и продолжить) Вот=))
У меня уже 5лет с девушкей скоро будет. И это только как пары, а до этого ещё дружили просто С ней не страшно брать любой из пав и в бой, минимум как ситтер отработает, а максимум как Человек с кем косого розделишь) А само понятия "дрочка" для меня умерло, когда с малой сехались, очень редко себя балую
Говоря о стимуляции от дрочки, я предпологаю, что у меня организм начал реагировать на гормоны счастья исключительно со стимуляцией (предположение)
Ахуенные чувства когда юзаешь стероиды,вот тут и появляется стимуляция!Готов подругу крутить на палке у себя 24/7 будто бы под феном,но с дикой агрессией аппетитом и желанием просто разорвать малую!