⛔Закрыто ТРИПРепоты

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ricky Ross Helper, 8/4/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Ricky Ross Helper

Ricky Ross Helper Пользователь

Оценки:
    +181/4/-2
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Полезно Полезно x 1
    Последнее редактирование: 12/4/17
  2. EBOSHER

EBOSHER OPTIMUS GANG Banned

Оценки:
    +5.012/48/-77

...Ну как ожидание?)

• Согласен Согласен x 1
  3. Странник

Странник Не покупай у меня!

Оценки:
    +6/0/-0
    0" style="box-sizing: border-box;">

• 0" style="box-sizing: border-box; margin: 0px; padding-left: 0px; list-style: none; float: none;">
    Трип-репорт по миксу "Завали ебало" от Рикки Росс.
    Вес: 0.25
    Толлер:высокий.
    Место клада: не доебешься. Ели забрали. Место людное и проходное. Никогда бы не подумал, что там можно что-то запрятать. Курьеру браво.
    Третьи сутки не видев сна и веселясь с друзьями под спидами, получаю пробку микса от данного Селлера. Очень благодарен!)
    Давно искал достойный микс) и в итоге трип буду писать не я, а моя девушка... Ведь я...я ПРОСТО ЗАВАЛИЛ ЕБАЛО))))
    00:00 зип в руках, мчим домой на дигустацию. После безсонных ночей уже болит все тело (на это есть причины - отмечаем отпуск!!!))) мой любимый не долго думая пошел на балкон сделать себе водный.
    00:10 еще не вернулся. Я забеспокоилась и пошла на балкон. ПИСЕЦ! КАРТИНА: сидит возле стула, стлевшая в руке сигарета, открытые красные глаза с тяжелыми веками и прерывистый смех "ги-гиги-гмм"..
    Секунд 10- опять смех.. Дергать его - смотрит в упор и не реагирует. О ужас!!
    00:20 все это время пыталась расчехлить холодной водой с бутылки на голову. Бесполез,
    но. Обнял стул и улыбается, молчит, прерывисто хихикает.
    00:21подымает голову. Клыпает опухшими глазами:"любимая, чего ты такая перепуганная? Бля че я весь мокрый?? "И как ни в чем не бывало вольяжно я ведет диалог, будто ничего не произошло.
    Да у меня сердце в пятки ушло!!!
    ХИМИКАМ данного Селлера могу сказать одно - нет слов....микс соответствует названию! БРАВО!!
    00:50разговор стал более внятный и я решила взять с пакетика РЕАЛЬНО ОДИН(!!!!) ЛЕПЕСТОЧЕК. Курю не часто. Разве при мигрени. Забила в сигарету.
    Затянулась. 5 минут легко и плавно накатывалась волна..потом прибило к стулу.
    00:55я и чувствую себя нормально. Даже классно!! Тепло росолзлось в течении 2 минут по всему телу, легкая улыбка...мир прекрасен))
    ТОЕСТЬ:даже один лепесток чувствуется!! Чего можно было в других ситуациях абсолютно не заметить. Это ж мизер.
    Выход плавный. Второй заход не так страшен и сидишь уже кафуешь -ведь знаешь меру))))))
    СЕЛЛЕРУ - СПАСИБО ЗА ПРОБУ))))
    удивил так удивил!)
    Микс -ОГОНЬ

4. djo_djo

djo_djo Не покупай у меня!

Оценки:
    +15/1/-2
    Трип-репорт миксов от Ricky Ross
    Способ употребления : мокрый
    Вес пробника: 0.25
    Тестеры Я: 190-88, кент 180-70+-
    Толлер: ниже ноля, к миксам был всегда равнодушен,изредка зимой покуривал,последний раз употреблял больше двух месяцев назад,у кента анологично
    И так тестить поехал домой так как микс ошибок не прощает ,ехать было прилично так что взял с собой кента чтоб не скучно было
    Клад забрали четко,ахиренный прикоп,запечатано хорошо,герметичность хорошая.
    Тайминг +- правильный,за временем не смог физически следить.
    Приехав домой соорудив аппарат было решено запускать ракету.
    00:00 Засыпаю примерно 40-50 мг опускаю ,отхожу анологично делает кент ,смотрю на него и понимаю что бедолаге ща будет тоже пиздец.
    00:01 начинает трястись мир в разные стороны ,начинаю игру под названием «дойду ли я до кровати» ,в это время кент уже упал в коридоре ,лежит чтото бормочит.
    00:02 валяюсь на кровати ,разорвало меня нахер в клочья,начинает лагать.
    00:03-00:05 время начало медлено тянуться,помню что мне казалось что я в теле другого человека и мне надо было ему напакастить,и я начал что-то орать все горомче и громче.
    00:05.я вырубился.помню во снах я летал по мирам маленьким человечком,особо долго ничего не помню,но блядь тянулось все сука так долго что просто пиздец ощущение было что сон ужу часов 12 идет.
    00:30.Я пришел в себя,первым делом вспомнил заз друга но двигаться еще не мог
    00:35. Плавно встаю ,шатаюсь ,дошел до кента смотрю обрыганый валяеться уже пришел в себя,шепчет мне матом что я гнида что я ему такое мощное подсунул.
    00:45. Отпускает понемногу,друга умываем хихикаем весело.Подмечу что микс очень пересушил так что советую водичку при себе иметь.
    01:00. Вроде отпустило,сидим вспом наем что с нами было.
    Через время перекусив попив чайку. Решили через сигу покурить,30 мг на двоих засыпал,покурив позалипали в фильм,посмеяли с чегото даже сами не знаем с чего,через сигу держит +- 30 мин плюс пос-эфекты очень даже приятные.и так до продолжалось пока мкс не закончился.
    Данный микс очень сильный,дозировка небольшая,с мокрым я переборщил,вообще знакомому посоветовал приобрести данный микс ,у него прикурка большая к нему ,так тот на утро меня сообщениями забрасал какой ахуеный микс я посоветовал какой я красавчик и что с него пивас за открытие даного микса.рекомендую данный продукт очень ахеренный,при небольших дозировках можно весело провести время.
    Хочу извиниться пееред сселером что трип с небольшой задержкой получился,изза некоторых обстоятельст только сейчвс смог это сделать.
    ИТОГ
    Клад: 10из10 ахиренный прикоп между плиткой и забором в небольшом промежуточке,фото хорошее ,описание тоже ,данный клад сделан по высшим канонам!!!
    Микс 10из10, сукабля ото меня накрыло.
    Оператор 10из10 очень хороший пацан можно,общительный и вежливый.
    Рекомендую данный магазин!!

5. Sanitar-228

Sanitar-228 I Menya Вылечат

Оценки:
    +3.044/22/-40
    ребята
    где
    шеф
    с_праздником_Всех

6. Вальдемар_Таврический

Вальдемар_Таврический Banned Banned

Оценки:
    +11/0/-0
    Посмотреть вложение 73009
    Посмотреть вложение 73010
    Посмотреть вложение 73011

Тестер:
    возраст средний
    толер слабый
    Проба была получена в Телеграмме, место закладки вполне надежное,кладчику+ ,упаковка стандартная зип +изо, вполне надежно, адрес ,фото описание вполне понятное,снималось легко.без шума и пыли.
    10 из 10
    вес клада 0,5 Посмотреть вложение 73012 соответствует заявленному -вес пустого зипа 0,25
    Основу не удалось определить (ну не ботаник я)
    цвет темно-коричневый,волокнистая .без
    ярко выраженного запаха.курится легко.горло
    не дерет.​

7. Вальдемар_Таврический

Оценки:
    +11/0/-0
    Способ употребления: водный.

дозировка; строго на глаз,примерно 1 десятая веса,следовательно где то 0,05
    практически сразу на выдохе приходит в голову,звенит и покачивает-мне было много и я ушел под стол (не в буквальном смысле, вобщем то на диван, но под стол звучит понятнее.)
    Примерно около сорока минут я не приходил в себя, лежал неподвижно и неподъемно, мне казалось что - то,приходили в голову какие -то там образы, какие-то звуки - но я не помню какие...Ну да, практически любой достаточно мощный Микс рубит память.Но общее ощущение : мне было хорошо, не страшно,как иногда бывает при передозировке микса - а спокойно и хорошо.Но все равно - не хуй жадничать, нехуй было столько сыпать практически без толера - прбовать надо было начинать с меньших дозировок..Примерно через сорок мин я значит, осознал себя, понял кто я , где я и чем тут занимаюсь...Мне это дико не понравилось - потому как захотелось мне обратно туда - там вот где эти какие то образы, какие то звуки - типа надо еще...но решил не спешить и понаблюдать какие пост эффекты - и еще минут двадцать, раслабленный и довольный я занимался изучением рисунка обоев на потолке..Пересушило, просто дико захотелось пить - и пришлось тащить себя на кухню - как оказалось - ходить сохраняя вертикальное положение достаточно легко - до этого мне казалось что если встану - резко - наебнусь...Никаких последствий,выходов, головных болей на выходах замечено не было - просто захотелось еще...Но так как в одно рыло заценить толково не получится - мало ли какие впечатления могут быть на другой организм - так что я позвал кента(позвал то я его заранее и пока он добирался, он несколько раз мне звонил- возможно это и были те странные звуки которые я кажется слышал в первые 40 минут - ну да,рингтон телефоновый....Отак вот...
    Кент мой, как всегда жизнерадостный веселый и громогласный зашел ко мне со словами: "Ты шо,бледного поймал? ооооо- годится , говорит, насыпай и мне" Ну да - рожа наверное у меня бледная была...Значительно уменьшив дозировку приступаю ко второму заходу - ну уже так не рубит, а кент мой, здоровый мордоворот такой, даже и не вырубился почти - так завис минут на десять а потом начал ржать и мне чето расказывать...Но я не помню что именно - ну а ржет он всегда - жизнерадостный позитивно мыслящий человек с немножко большим чем у меня толлером.Но даже он сразу догонятся не стал, хотя он обычно догоняется сразу...Пиздатый ,говорит, микс, не то шо ото твое сено в прошлый раз...( это я перед этим тестил натуралку - от другого магазина но об этом не буду - офтоп же)​

8. Вальдемар_Таврический

Оценки:
    +11/0/-0
    !Отак вот...Шож это я там видел за эти сорок минут? Смутно,силуэты какие то...мне было так интересно - не как галюны - галюны они тяжелые, а это было легко, легко и светло и ярко...Как сон - только сейчас у меня сны не такие - как сон в детстве...Сказочно...

Да....Пиздатый микс...И на выходе голова не болит! А это уже само по себе охуенно!Но много не сыпьте - аккуратнее с дозировкой....Да ...Шож это я там видел за эти сорок минут?

9. edik

edik Banned Banned

Оценки:
    +779/25/-60
    И все
    сливаемся?
    где моя альфа?

Статус темы:
Закрыта.