⛔Закрыто Тестирование - Enzo White Broken Small Crystal с Free Way

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем FreeWay, 3/4/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    FreeWay

FreeWay | 24\7 - FreeWay.cx | Shop Manager Vip

Оценки:
    +1.939/37/-34

Enzo
    White (Broken small crystal)

Описание: Битый мелкий кристалл - стимулятор ЦНС

Способы применения: курить , вв , нозально
    Время действия: от 5 до 8 часов,все зависит от дозировки
    Дозировка: курение 4 - 8 мг,нозально от 12 до 35, вв от 7 - 25 мг

Предыдущие тестирование показало что продукт ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ по этому не превышайте указанные дозировки !

Раздам 5 пробников,по Харькову,за сравнительный репортаж с другими версиями Enzo.

• Мне нравится Мне нравится x 3
    • Полезно Полезно x 2
    • Информативно Информативно x 1
  2. User2308

User2308 Гость

Оценки:
    +56/0/-3
    Если есть свободное место запишусь на пробу "ЕНЗО", в Харькове.

3. Makenzi

Makenzi Banned Banned

Оценки:
    +1.059/36/-37
    +1 если можно? Трип в сроки с фото все по людьски

4. StrayBerry

StrayBerry Banned Banned

Оценки:
    +185/5/-3
    Привет всем =)
    Запишусь на пробу ензо трип отпишу вовремя =) В течении 24-48 часов =)

5. Олегbog

Олегbog Banned Banned

Оценки:
    +868/29/-63
    +1 на пробу

6. Ярослав Яровский

Ярослав Яровский Пользователь

Оценки:
    +200/3/-3
    Или на брокен смолл, репортажи читал, интересно пробовать новинки веществ)

7. Chos-Mask

Chos-Mask Местный житель

Оценки:
    +2.569/42/-31
    Мда , очерредь как я гляну не маленькая! Мне даже рот не стоит открывать тогда ! )) Конкурс слишком большой (человек шасть на 1 место)

8. Hazy

Hazy Про-Тестер Про-Тестер

Оценки:
    +5.482/48/-32
    Мог бы затестить))
    Раз есть свободное)

• Мне нравится Мне нравится x 1
  9. Kent2434

Kent2434 Бро продукт Banned Пробы не давать

Оценки:
    +500/5/-16
    Фри ,а как же я?)В лс ссказал что запишешь..

10. Wolf777

Wolf777 Banned Banned

Оценки:
    +26/1/-3
    +1

11. Tony.Scarface

Tony.Scarface Хорошо известный

Оценки:
    +1.183/7/-14
    Это пожалуй одна из лучших солей на рынке . Да какой там нахуй. Самая лучшая.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  12. Tony.Scarface

Tony.Scarface Хорошо известный

Оценки:
    +1.183/7/-14
    Трип репорт по мелкому Белому кристаллу энзо от Free Way
    White Broken Crystal
    Записался на пробу сольки , получил ее в тот же день , за что спасибо магазину и тому кто им рулит.
    Извини фри за фото вообще с головы вылетело . Соль пиздец какая лютая
    Давно такого не ебашил , она полюбому сильнее на порядок чем синий крис как мне кажется , хотя толлера то нет .
    В общем приехал домой , распечатал данную красоту и в реале увидел очень красивую белого цвета соль , мелко мелко подробленную .
    Сразу две , не больших дороги не знаю по сколько но они были очень маленькие.
    Первые 10 минут почти не ощущалось эффектов , нос особо не пекло , только подступил ком к горлу и пропал к хуям аппетит.
    После 10 минут и до самого утра продолжилась такаааая пестня щас расскажу.
    Когда я дал первый раз было еще светло , и эйфория как то не особо была заметна, но с наступлением вечера , и выключением света ...
    В общем все в тайминге .
    00.00-10 минут - Такое непонятное , вроде легок стал , начал хоботить, сделал чай который наполовину кстати стоит еще . Подошел комок к горлу, начало подсушивать. Чувствуется легкость в теле.
    00.10-00-30 Минут: Хобот постепенно возрастает, причем по шкале еби его еби . Я уже лажу по комнате , на 30й минуте , я уже для понимания перебрал документы , и успел в комнате каждый предмет переставить с места на место . Даже кота переложил.Чувствуется нереальная волна стима в перемешку с эйфорией. Я понимаю что ночь будет веселая.
    00.30-01.00 Как вам сказать , базарить я уже особо нормально не могу , поэтому отвечаю всем короткими фразами , типа шото Бур-бур-бур.
    Решил на часе догнать состояние и дал некст такую же партию.
    01.00-02.00 Я взял нетбук на котором даже не я поставил пароль в биосе, и начал его взламывать . Причем комбинации подбирал довольно такие неглупые но этот пидарас за час так и не дался.
    Ну хуй на него взял ноут , начал хоботить по сайтам.
    Полез в Тор , в Даркнет .Проходит буквально пол часа , как у меня откуда не
    возьмись паранойная мысль о том что какой то пидарас сейчас тоже в Тор зайдет и через мой айпи замутит какую то движуху , а ко мне приедут.
    03.00 - Дал еще 1ну и выключил свет . Все блять аут , по стенам плывут тени кого то , причем такое шо то сука опасное шо я ебало валил , иногда закрывал ноутбук и всматривался в эту хуйню. Да и прислушивался.
    Что я слышал с тамбура и с балкона это уже ну его нахуй рассказывать , возьмите , я думаю и у вас там пидары какие то будут дверь взламывать.
    На четвертом часу я подуспокоился, и решил что ну его нахуй и надо выйти из комнаты хоть в туалет . Вышел . Фух вроде все порядочек , но все равно пидарасы какие то там вдали взламывают тамбурную дверь .
    03-00-05-00 Бля не догонялся чисто не хотелось . на 5ом я дал хорошую дорожку и привалил еблет , опять эта хуйня муйня поползла по стенам , и на экране монитора я нихуя не вижу , Соль закончилась буквально пару часов назад , и это одна из самых лютейших солей которые я пробовал походу , пацаны ВВ кто будет ставится аккуратнее , перевернет ахуеете .
    Перекусил пару бутеров , схавал 4 колеса валерианки запил компотом , ебать кто бы приехал меня щас накурил , я бы наверно этому человеку очень сильно благодарен был бы, так как я ахуевший .
    СОЛЯНДРА ПИЗДЕЦ КАКАЯ СИЛЬНАЯ .
    СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
    И отдельное спасибо FreeWayShop za ZLOENZO.
    Бля травчик ваш не курил , уверен пушечка. Надо будет взять , или если будет возможность выдать я Ваш баннер прилеплю назавжды .
    Соль пулемет но пока шо надо тормознуть. А то мало ли. Валерьянка вообще не спасает)

• Мне нравится Мне нравится x 3
  13. bonAqua

bonAqua Banned Banned

Оценки:
    +373/9/-8
    Привет . Запиши пожалуйста на тест ензо за своевременный трип репорт и фотоотчет . Вот примеры :

https://ua.legalizer.info/entries/style-rider-alpha.1239/
    https://ua.legalizer.info/entries/shopgodskh-ukr-alpha-blue.1188/
    https://ua.legalizer.info/entries/smile-shop-alpha.1164/
    https://ua.legalizer.info/entries/kvazimixer-alpha-original.1163/
    https://ua.legalizer.info/entries/rc_cartel-alpha.1161/

14. Virgin

Virgin Гость

Оценки:
    +16/1/-0
    запиши на пробу))) все кроме розовой в/в перепробовала)))

15. Virgin

Virgin Гость

Оценки:
    +16/1/-0
    Отзыв на Enzo White Power от Free Way Shop

Тестер - Virgin +1
    Возраст - 30
    Вес - 50 кг/75кг
    Толлер - выше среднего/высокий
    Способ употребления - в/в и в/в

В очередной раз просматриваю прайс магазина вижу что то новенькое и вот любопытство и желание испытать массу приятных эмоций ведет нас к терминалу. Время 23.40 ближайший терминал не так уж близко, но счет пополнен и спасибо селлер выдает адрес в расстоянии пешего хода (а идти то с часок точно и это ночью) в часные сектора по прекрасной неосвещенной дороге и отличной погоде))

Фото есть, описание указание все как всегда, спасибо гугл карте помогает разобраться в Жилярди и вот мы на месте. Адрес найден быстро, фото соответствует и вот впервые за сколько времени сотрудничества с Фри вей проблема не только в глубине прикопа, а и в том что на месте указателя нихрена нет. Ну вот совсем нихрена нет , обрыто все что можно бедная клумба развороченна и реанимации более не предлагает, руки отмерзли да и не только они, а успехов нет.

Спустя пол часа поисков, разочаровавшись и собираясь уже уходить чисто случайно на расстоянии с метр от указателя замечаем заветный клад мило лежащий без всяких прикопов.

Клад - Это несомненно он, белая упаковка 1*1 см плотно замотанная скотчем (бывает и разноцветный) на ней выведенны маркером цифры соответствующие колличеству 0,27 . Внутри два зип-лока один в одном плотно и герметично запечатанные.

Желание отведать новинку не передать словами, но кто бывал на Шишковке/Жилярди знает, что найти там аптеку не легко, а в час ночи это нереально(( Короче топаем назад к Каравану, там аптек как грибов (а с инструментом на адрес мы не ходим).

Топаем так резвенько, все же любопытство, да и согреться не мешало бы и вдруг откуда невозьмись появился друг на горизонте, вот ведь нюх у человека на такие дела... Он на своем "медленном" движении, давно не видились пока стоим слово за слово, он так глядя печальными и полными надежды глазами говорит нам, что давно на качелях не катался и уж больно охота, а мы что ж не люди , мы качели-карусели уважаем, да и друга нашего ненаглядного тоже уважаем, конечно покачаем присаживайся дорогой...
    Так не сбавляя темпа уже втроем катим в аптеку, инструмент взят. Раскрываем пакет, все по стандарту два зип лока, качественно запечатанные. Внутри мелкие камни, которые быстро, но тщательно откатываються (проходили мы уже плохо откатанные камушки, случайно засыпанные охх как могут калличество мг и по итогу веселья добавить, шо ну его нах) рассыпаем разводим, растворяется отлично не успеваешь и глазом моргнуть, осталось устроиться поудобнее и понеслось....

...Сначала парни ставяться, а уж потом я. И вот стою я так сморю на эту картину со стороны и понимаю что товар ЖЕСТЬ! с хорошим приходом укрывающим быстро и сильно, когда в какой-то момент просто выпадаешь с реальности и это видно даже со стороны. Ну приходит и моя очередь и ДАА, это оно. Это именно жесть когда не успевая догнать все до последней точки начинаешь чувствовать запах и понимаешь что пора скорее принимать горизонтальное положение , волна прихода накатывает довольно быстро и мощно снося все на своем пути, в какой то момент я понимаю, что так же выпадаю как и пацаны (нет, мне не плохо это не перебор колличества, хотя указанную дозировку мы все же превышаем всегда) это яркий и мощный приход, правда длиться он не так долго пару-тройку минут. Но он того стоит, это ярче и интереснее экстра павер, который хоть и значительно дольше продолжаеться и можно сказать накатывает волнами, но по силе он далеко не дотягивает до этого...

Теперь бы пару минут посидеть, подкуриваю сигарету и наблюдаю милейшую картину наш друг стоит всторонке в обнимку с деревом и что то ему по секрету рассказывает, наглаживая его так трогательно))) Толкаю мужа, чтоб и он мог насладиться этой иддилией Дружбан и дерево ... улыбки просто не сходят с лица, ну мы люди приличные стараемся не ржать громко, все же ночь лес да и вдруг обидиться. Дружбан наконец то понимает что он гонит отходит от дерева, делает пару кругов по полянке и мио заваливаеться на бочек)) Я первые секунды аж испугалась, всель с ним нормально..ниче нормально говорит, сейчас вдохну запах природы говорит...короче гонит еще больше. Мы ж сидим курим, пиздим о чем то своем, но пора и честь знать, время то идет, а на улице не теплее. Оно и не холодно, прет ведь нормально, но заболеть можно легко.., пора трусить домой.

Дорога уже не такая и быстрая, а хрена бежать, настроение отличое эйфория мягко перетекает в стим хороший, как раз что надо для пешей ночной прогулки. До дома дошли довольно быстро и крайне весело, зайдя по пути еще за инструментом, чтоб уже дома в спокойной теплой обстановке вкусить Вайт Павер еще раз. Что незамедлительно было сделанно по приходу домой. Второй раз был на уровен первого, а возможность поудобнее устроиться и не торопиться только закрепила впечатления от яркого прихода переходящего в эйфорию и сменяющегося хорошей стимуляцией.

Это было наше первое знакомство с Enzo White Power от Free Way и это знакомство переросло в крепкую дружбу, продолжающуюся до сих пор. На данный момент учитывая несколько критериев для меня (да и мужа тоже) именно этот продукт лидирует в списке нашего употребления, значительно чаще других попадая к нам в организм.

Селлер 10/10
    Клад место 10/10
    Клад соответствие указателя 5/10
    Упаковка 10/10
    Эйфория 9/10
    Стимуляция 10/10

Еще раз хочу выразить благодарность селлеру с которым регулярно общаюсь, магазину пожелать успехов и побольше адекватных клиентов.

16. Virgin

Virgin Гость

Оценки:
    +16/1/-0
    Отзыв постоянного клиента на Энзо Вайт

Тестер Virgin +1
    Возраст 30
    Пол Ж/М
    Толлер высокий/ еще выше
    Способ - в/в и в/в

"Веселый" вечер с энзо от фри вей, а утро начиналось с метадона и экстази))) но после обеда медленная тяга взяла свое и поняв, что до вечера ну никак я не дотяну, метадон держит уже часов 10 и сколько еще будет хз, да и организм вымотанный марафоном все равно требует сна, даже если начнет попускать мед легче не станет......почему бы не поставиться солью, ну ведь разумно по крайней мере сон снимет, а медленную перебьет, но может не до конца...ну вы поняли и булочку съесть и на хуй сесть.

И вот я такая вся из себя "умная" шо пиздец)) идея же отличная, как мне казалось на тот момент.

Вообщем беру я энзо вайт , и адрес рядом и люблю я их чередовать и ассортимент у фри все время пополняеться, стараюсь несколько дней одну и ту же не ставить, а тут вроди и пробовала уже ее, почему бы не повторить...ну насыпаем на двоих приблизительно 65-70мг, да знаю что написанно 5-20 дозировка...но....короче марафон, толлер и кросстоллер ну и случайно переборщили с колличеством 50-55 было бы в самый раз...

Фри уважаю, лютейшая соль и приходовая, поэтому с колличеством стараемся не шутить, но и толлер дает о себе знать, короче приход ухххх, но и параноя бывает такая же, но по состоянию максимум подмутит на приходе слегка (хотя пара моих ПД были именно от фри вея)...но как-то я не подумала, что сегодняшний экстази+метадон может как-то по другому действовать "усилив" саму соль, а чтоб ТАК...

Ставлюсь и только наступив уже понимаю....ПИЗДЕЦ .... причем, этож я только наступила, а еще ж все впереди .....

Короче ....привет приступ паники.... давно ж не видились....не скажу что скучала....в прошлый раз мы дома повеселились с тобой на славу.....а вот в этот раз .....в этот раз мы на улице с тобой встретились......БЛЯЯЯ...да я прекрасно знаю чего сейчас со мной будет.....и как весело это выглядит со стороны....к тому же снова сама....милый мой близко общаеться с параноей в ближайшие пару часов)))

При этом он только наступив ускакивает через забор с бешеным взглядом от мусаров, которые естественно сразу же появляються со всех сторон...короче привет параноя... и каким то чудом залетает на крышу гаражей высотой под 4 метра высотой по трубе (слазить то было веселее) .....

Кому-то извесны из собственного опыта, кому-то по наслышке (желаю вам с ними лично не знакомиться) все эти приколы со стробоскопом в глазах, слуховых и зрительных глюках, когда носишься и визжишь как недорезанный, сердцебиение зашкаливает и хорошо если ленты не начнешь пускать...

а мне ну никак нельзя чтоб меня спалили...зашла на минутку за гаражи типа по нужде и тут выскачет невменяемая тетка....а мы ж не сами в том гребаном центре города гуляем, ну ладно он умотал...но я то не могу себе это позволить ни как...это пипец.....как сложно самому себе внушить успокоиться, не начать орать (а визжу на панике я так что уши закладывает (бывало пару раз)), типа все хорошо, это глюки, это паника ....но оказываеться возможно, хоть немного взять себя в руки и надеяться, что скоро попустит))))....но вышла я хоть и не через минутку, а все 5-10 с трясущимися руками, гудящей головой, сердцебиением шо скоро выпрыгнет мотор и температурой, но молча и относительно спокойно....часа пол раму собирала и пару часов ожидала возврашение убежавшего)))))

Соль ошибок не прошает, а соль от Фри Вей мозги шибет ....короче мощнейшая вешь.

• Мне нравится Мне нравится x 2
  17. edik

edik Banned Banned

Оценки:
    +779/25/-60
    +1

18. Stop_Nark1

Stop_Nark1 репорты не пишу Banned Пробы не давать

Оценки:
    +281/9/-45
    Братик будь добр Впиши на пробу) Трип в сроки и очень яркий! Ха на связи мира вам!

19. mf zoo#stepanida

mf zoo#stepanida Banned Banned

Оценки:
    +205/4/-7
    запишите на тест, буду благодарен)метод .ВВ,спс

20. Sanitar-228

Sanitar-228 I Menya Вылечат

Оценки:
    +3.044/22/-40
    можно
    на
    тест