⛔Закрыто Трипрепорты и отзывы о магазине "У Пчёлы"

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Karl, 19/6/16.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Karl

Karl Трейдер

Оценки:
    +95/1/-2
    Здесь прошу оставлять объективные отзывы и трипрепорты.

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Креативно Креативно x 1
    • Не по теме! Не по теме! x 1
  2. evgen21

evgen21 Не покупай у меня!

Оценки:
    +63/0/-6
    спасиб

так говоришь похож на 100%или на 90))

3. Dragobrat

Dragobrat Важный чел Vip

Оценки:
    +3.887/35/-15
    то что доктор прописал

4. TS
    Karl

Karl Трейдер

Оценки:
    +95/1/-2
    Спасибо, Драго за, хоть и затяжной, но объективный репорт.

• Мне нравится Мне нравится x 2
  5. Grandi G

Grandi G Чайка Banned Пробы не давать

Оценки:
    +1.417/14/-8
    ТРИП РЕПОРТАЖ
    ПО
    АМФЕТАМИНУ

ОТ МАГАЗИНА
    "У ПЧЁЛЫ"

Тэстэр-Sergej
    Вес/рост-70/1.80
    Толлерантность-высокая
    Способ употребления-интраназально
    Вес пробника - 0.25

Дело было так:
    Увидел я на ветке у Карла сообщение о записи на пробы амфетамина и конечно записался!(амф это моя стихия)
    Через пару дней он сам мне написал в личку и сказал чтобы на следующий день вечером я забрал адрес в джабере ...я согласился конечно)))
    К сожелению я не смог выйти в инет вечером и забрал адресок по утру)Далековато от меня ну ниче, проба есть проба)))Прибыв на место я обнаружил что возле места на лавочке сидит тьма тьмущая "бабок коло підйізду")))Бля я боюсь этих старых ведьм, и решил подождать пока они уйдут)))прошло 20 минут и они все себались смотреть новости)))Я вырыл свой клад и отправился на роботку...
    Розпечатав упаковку я увидел что фен находящийся в нем был бежеватого цвета и сприсущим фену запахом...было много сбитых камушков и я отсыпав половину принялся их дробить лезвийком...)

Тайминг:
    11.00-сделал две дороги примерно по 70мг и в две ноздри Шмыг...Шмыг...
    Сразу чуствуется жжение и сильный запах фена...жжение не проходит минут 5 ,потом вроде легче стало,в горле пиздец как неприятно горчит...запил водой-сразу привкус горечи почти прошол...жду эфектов...

11.30-уже вольно чуствуется эфект...стало жарко и кинуло в пот...чуствуется легкость в теле и ясность ума)))но как то чего то нехватает...радости и щастья на душе...ну думаю подожду малеха еще...

12.00- так я и не дождался супер эфектов и решил то что осталось юзонуть вместе с сотрудником)высыпал остатки на зеркало и сделал две дороги по 75мг примерно...позвал кента в кабинет и мы всунули это все себе в ноздри)))

12.30- вот наконецто я начал чуствовать те эфекты которые ожидал)))А кенту и от 75мг. хорошо было)просто я привык юзать дохуя)))Саллаха школа)))

13.30- немного поработав мы решили поиграть в дэбчик уеденившись в кабинете)застегнуло нас нормально покатать...играли с очень большим интересом и были целиком в игре)))

14.30-начались попайки типа "кто сдавал" "что козырь" и "что у меня было?")))ну это всегда так от сильного напряжения своих умов)))короче классно мы катали...и роботы как раз небыло)))

16.00-эфекты начали терять свою яркость и насыщенность и мы бросили карты и начали пить чай с мяты и общатся с сигаретой в зубах)))еще норм перло просто карты запудрили мозги...

18.00-ефекты практически сошли на нет да и робочий день тоже)еще бодряковые мы выпили пивка после роботы и розошлись по домам)Выходов замечено небыло ни мной ни моим кентом)Так что товар хоть и бежевый цветом но более именее чист)))Вечером в часов 10 меня отрубило после ужина на сон)))вот так...

Вывод:
    Ничего сверхестественного в этом амфе я не заметил...амф как амф с присущим ему запахом и знакомыми мне эфектами...Брать можно однозначно но цену сильно не гнуть...)))Выходов от него я не заметил и это огромный ++++)))

Спасибо магазину "У ПЧЁЛЫ" за доверие и выданную пробу)))Продолжайте розширять свой асортемент!!!)

6. TS
    Karl

Karl Трейдер

Оценки:
    +95/1/-2
    Благодарю за увлекательный рассказ)

7. yadeff

yadeff vict0r

Оценки:
    +278/0/-1
    Отзыв
    Обратилась к продавцу в надежде вспомнить молодость. Общение с оператором испортило настроение. Громко матеря его в монитор сдержанно переписывалась в жаббере, т к трама хочется очень а оператор по-моему не очень жалует новых клиентов и х з что ему в голову может стукнуть...
    Оплатила программа, кстати учтите при оплате что надо платить через определенный обменник (почему-то в теме об этом ни слова). Вышло на 20 грн больше но то хуйня.
    Выдал адрес сразу но без фото, сказал что фото через жабу не кидаются.
    Поехали с другом. нашли место, клад. Поделили почти поровну. На вид этого порошка как 3-4 капсулы того что раньше (правда в тогдашнем ещё мел был нипанять в каком количестве). На вкус вроде оно самое. Пошли к другу в ожидании тех самых ощущений. Но ожидания не оправдались. Друг которого кумарило от кодеина так ничего и не почувствовал разве что спина перестала болеть. Я минут через 30 почувствовала что меня слегка подташнивает. И состояние после скоростного марафона стало легче переносить, т е можно сказать слегка подсняло.
    В общем даже если это и был трам то в заявленом весе никак не было пачки пятидесятого. И не надо рассказывать что пачки на 2х это мало. Последний раз мы ели трам около 8 лет назад и 5 шт должны были убить фговно
    Все кто покупал трам у тс и правда довольны или просто лень писать?????(я б вот наверное тоже забила бы если б снова скоростями не упоролась)
    Всем пис. У кого есть выход на норм трам пишите. Может найду чем и вас заинтересовать

• Мне нравится Мне нравится x 2
  8. Эль

Эль Отламываюсь Пробы не давать

Оценки:
    +11.879/86/-94
    Ненаход:
    4
    пробник бы))))

9. evgen21

Оценки:
    +63/0/-6
    так напиши магазу чтоб решил мож шот не то было. 4 должно разбить полюбом после долгого перерыва

10. yadeff

yadeff vict0r

Оценки:
    +278/0/-1
    а что когда то кто то из магазов решал такую проблему как "меня не вперло"????
    я написала для таких покупателей как я, которые надеялись на одно а получили другое

11. evgen21

Оценки:
    +63/0/-6
    по соли какойто магаз решал качество было хуже читал гдето и не у одного а у всех кто тогда взял

хочу попробовать трам теперь не
    знаю того прет того не
    прет не хочу получить другое как у вас

12. Evilzolter Sverelkel

Evilzolter Sverelkel !!!ЗНАЮЩИЙ ™PRO-TESTER™!!!

Оценки:
    +150/0/-0
    На счёт Карла готов заступиться, товары у него отличнейшего качества, что мед что ТРАМ, что шишки все убойное.
    Травма надо жрать просто 05 в одно рыло. Вот и все. Надо было у оператора уточнить и сервис на высоте.
    Карл молодец так держать, всегда все на месте. Да оплата биткоинами, ну не через терминал, хотя через терминал тоже можно ну + 15% к сумме а потом на кошелёк к нему.

13. evgen21

Оценки:
    +63/0/-6
    Может ты прав я еще непробывал)

14. Oleg2708

Oleg2708 Banned Banned

Оценки:
    +55/0/-5
    Не знаю,я когда брал у данного продавца,остался довольным,трам тот самый как и 8лет назад,я жрал его безмерными кол-во ,т.к. продавал его))на вкус и цвет оно самое,данный порошок был мной разделен на две части,т.е. по 5 колес ииииии,все было гуд ощущения те же что и раньше,причем это я почувствовал находясь на системе меда,на кумарах 4-5день,и мед у селлера годится ,но это уже отдельная тема,т.к. обещал Карлу решение моего вопроса,сделать трип,ни как руки не доходят...и кстати про оператора,походу оператор уже новый и я ни как не могу назвать его плохим словом,грамотный,четкий,вежливый человек!!!

Ну ладно,а теперь поговорим о меде. Являюсь постоянным покупателем данного магазина в Харькове.Пчелы здесь порядочные,как я понимаю в отличии от цыганских пчел,не портят продукт всякими примисями...поначалу когда начинал покупать,признаюсь честно,как де это было нужно,переведешь и ждешь....час,два,три,четыре,но конечно чем дальше тем становилось быстрее,был один раз ненаход,но Карл решил эту ситуацию,на взаимовыгодных условиях...Вопросов к меду никогда не было,были вопросы по времени,на что оператор всегда отвечал,скоро наладится и о чудо,как мне кажется сменился оператор и только пополняешь сразу дают адрес,на мой взгляд теперь этому магазу цены нет,только не надо звездиться))..не знаю почему,но у меня к этим людям доверие полное,в отличии от цыган,когда приезжаешь и не знаешь за каким углом контора стоит,здесь не разу не ловил себя за этим чувством...кстати у селлера бывают хорошие бонусы,чему я был недавно приятно удивлен...если думаете брать не брать,дам совет берите не пожалеете,продукт настоящий,ни какой-то там заменитель и трам тоже тот самый как и тети веры,кто знает поймет))

15. yadeff

yadeff vict0r

Оценки:
    +278/0/-1
    ну значит я лох и мне насыпали бадяженый
    пожалейте хоть меня

16. evgen21

Оценки:
    +63/0/-6
    вес какой был

хз что думать)

17. Oleg2708

Oleg2708 Banned Banned

Оценки:
    +55/0/-5
    Да фиг его знает какой вес,на глаз пополам разделил иииии все гуд

18. Evilzolter Sverelkel

Оценки:
    +150/0/-0
    В этом магазине не бывает понятия бодяженый!!

• Креативно Креативно x 1
  19. Oleg2708

Oleg2708 Banned Banned

Оценки:
    +55/0/-5
    Я с тобой соглашусь,насчет не бывает понятия бодяженый!))только вот скажи ты не знаешь со скольки они работают сегодня?

20. yadeff

yadeff vict0r

Оценки:
    +278/0/-1
    PosterOfftopic16554
    ты что там закладчиком работаеш? если нет то как ты можеш знать наверняка?

21. Evilzolter Sverelkel

Оценки:
    +150/0/-0
    Нет ну я розбераюсь бодяженый или нет товар. Если ты не розбераешся то научись вот и все

Статус темы:
Закрыта.