⛔Закрыто Трип-репортажи

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Jackharper, 20/11/16.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Jackharper

Jackharper Shop Manager Shop Manager Vip

Оценки:
    +271/3/-3
    • Мне нравится Мне нравится x 3
  2. Patona_Nation

Patona_Nation Не покупай у меня!

Оценки:
    +16/0/-1
    Трип-репорт по соли от CERBERUS

Хочу поблагодарить Продавца за выделенный мне пробник.

Предисловие:
    Я еще один из тех старых клиентов, который помнит старые соли «Форсаж» и «Энзо», а также два вида реагента от данного Селлера. В те старые времена заказы можно было делать через скайп, а оплату на Приватбанк. По некоторым личным причинам я ушел в длительную завязку и с тех времен не много все поменялось…

Тестер: Я

Общение с Оператором: все четко, ясно и понятно. Вам ответят на любые вопросы. Цербер дорожит своей репутацией

Закладка: находилась далеко от центра, также получилось так, что адрес не совпадал с фото, но закладку все-таки нашел. Спрятано все очень надежно

Упаковка: никаких нареканий нет, как в старые добрые времена.
    Вещество: красивые белые кристаллики, которые легко крошатся и не липнут к зипу

Толерантность: низкая
    Способ употребления: интраназальный

Дозировка: около 60-70 мг

Сам тест:

00.00 тестер стелит на телефоне трек около 60 мг и быстро затягивает носом полосу. Секунд через 7 резко чувствуется сильное жжение и очень внезапно проходит.

00.02 Наступают первые эффекты в виде легкости с далекими нотками стима. Также начались не особо приятные «лифты», которые длились около 10 минут. Все это время вещество разгоняло свое действие.

00.25 Эффекты достигли своего пика. Чувствуется не слабая эйфория в виде мурашек по голове и немного в ногах. Стимуляции больше чем эйфории, очень хочется ходить пешком. Эмпатия также на уровне.

01.40 Все еще плато. Тестер замечает, что эйфория идет на спад, но не пропадает. Стимит довольно таки сильно. На этом этапе я понял, что действие вещества скоро пойдет на спад.

02.30 Эффекты медленно идут на спад. Самое удивительное что нету попаек и паранои. В течении часа вещество теряло свой эффект и подходил отходняк.

Выходы*: сами по себе не сильные, даже я бы сказал слабые как для данного типа веществ. Тестеру удалось спокойно поесть. Из неприятных моментов могу отметить легкую апатию и рассеяность, также было немного трудно уснуть.

Вывод: довольно таки не плохая соль. По моим объективным ощущениям соотношение эйфо/стим – 30/70. Продолжительность трипа от одной дозы около 4 часов, а это уже довольно таки неплохой результат. Рекомендую всем любителям данного продукта опробовать эту соль.

*- я описал отходняк после разового применения, если марафонить, то паранои и попаек вам не избежать!

Еще раз большое спасибо!

Всем хорошего настроения;)

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. Druid_25

Druid_25 Banned Banned Пробы не давать

Оценки:
    +791/11/-14
    Не отписан трип:
    1
    Провожу тестирование альфы скоро выложу полный трип-репортаж

4. Shok420

Shok420 Не покупай у меня!

Оценки:
    +57/1/-5
    Трип репортёр - SHOK420
    Трип репорт по : Белому/Амфу ОТ "CERBERUS"
    Связался с Оператором и к стате не ПОЖАЛЕЛ...

Оператор дал реквизиты на оплату ,оплатил четверть ,пришёл домой оператору отписал не раздеваясь (Боясь что кинули).

Пишу:
    Я - Ты тут?

(Оператор просто мгновенно отвечает, по тому что понимает что высаживаюсь)
    Оператор - ДА
    Я - Я оплатил (Пишу время оплаты)

(Опять же буквально за 20-30 секунд, отписывает)
    Оператор - скидывает фотку клада.
    Я - Сразу выражаю благодарность (за скорость ответа)
    Клад был в трубе под изоляцией ,я стою,темнота мин 10 искал,РАЗОРВАЛ НАХУЙ ЭТУ ИЗОЛЯЦИЮ НА ЕБАНОЙ ТРУБЕ, НЕТ ,НЕТ НИХУЯ.
    Я ДУМАЮ УЖЕ : (СУКА, БЛЯДЬ,ПИЗДА,КИНУЛИ) -
    РАНО,РАНО ВЫСАДИЛСЯ (Я ДОДУМАЛСЯ ПОД ТРУБУ ГЛЯНУТЬ,В НАДЕЖДЕ ЧТО ОНА ВЫПАЛА КОГДА Я ТРУБУ РАЗОРВАЛ В ХУЙ,ПРОСТО УНИЧТОЖИЛ НА НЕЙ ЖИВОГО МЕСТА НЕ БЫЛО)
    И УРА ПРОСТО Я ВИЖУ ПОД ТРУБОЙ МАЛЫЙ ГАД (КЛАД) ЗАТИХАРИЛСЯ, Я НА СЧАСЛИВЫХ ПОДНИМАЮ . ЕДУ ДОМОЙ
    ДОЕХАЛ НА УРА, ВЗЛОМАЛ КЛАД, ОПАСЯ ТУТ БЕЛЫЙ ТАКОЙ ЗАТИХАРИЛСЯ, Я ИМЕННО ТАКОЙ МАСТЕР ГЕОМЕТРИИ
    ЧЕРЧУ ГИПОТЕНУЗУ,ОПЯСУ ТУТ КУПЮРА РЯДОМ ОТДЫХАЕТ,Я ЕЁ КРУЧУ-ВЕРЧУ,ОПА В ПЕРВОЮ ,В ДРУГУЮ , СЕЛ... ЖДУ.
    КАК ОНО БУДЕТ , А ФЕН (ОЛДОВЫЙ) К СТАТЕ ,ТАКОЙ МАЛЫЙ НЕ ХУЕВЫЙ ,Я ДОВОЛЕН ...

ПЕРВЫЕ 10 МИН ,ЧУСТВУЮ НАЧИНАЕТ ПРИКАЛЫВАТЬ.

Спустя 30 мин я вообще доволен , сижу прикалываюсь.
    Спустя 60 мин Вообще класс.

Я очень доволен,работа оператора выше всяких высот, САМОЕ ГЛАВНОЕ ОПЕРАТОР ЧЕЛОВЕК,С КОТОРЫМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОБЩАТСЯ ,ЭТО РАДУЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО...
    ВСЕМ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ,ЭТО ЛУЧШИЙ МАГАЗИН,ОБЩЕНИЕ С КЛИЕНТОМ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА :
    ОПЕРАТОР - 10/10
    КЛАДЧИК - 9/10
    МАГАЗИН - 10/10

КАЧЕСТВО ТОВАРА:
    УПАКОВКА - 10/10
    СТИМУЛЯЦИЯ - 10/10
    ЕЙФОРИЯ - 8/10
    ВЕС ТОВАРА - ЧЕСНЫЙ ,БЕЗ НАЕБАЛОВА .

КОНЕЧНАЯ ОЦЕНКА :
    10/10

Трип репортер : SHOK420.

5. dingo

dingo Гость

Оценки:
    +8/0/-0
    Недавно заказал в данном магазе ALFA PVP соль.
    Очень радует скорость ответа в телеге - реакция буквально моментальная - у многих продавцов с этим проблемы.
    Всё огонь.
    качество 10\10,
    клад 10\10,
    упаковка 10\10,
    и сам селлер адекватный.

спасибо CERBERUS успеха в работе и везения, достойно.
    Весо 0.25.
    мукообразный порошок, попадаются кристаллики.
    толлер-низкий.
    способ-носом.
    тестер 1 85кг\м\33 лет
    тестер 2 70кг\м\34 лет
    тестер 3 60кг\м\33 лет

заминировали,как просил. я тут же поехал за кладом(надёжно заложено-прикопано,пару см глубина,всё чётко как на фото. клад снял чуть покопавшись,
    слегка поковырялся карточкой и нашёл. поехал домой.
    замотано в 3 слоя(надёжно)

00-00 насыпал около 40-50мг-дал(носом). это не успев полносью раздеться.
    присел,прилёг,клацаю в телефоне,всё подряд. ощущается нарастающий стим мозга.

00-30. включил комп,немного взяв себя в руки.валит. и эйфория и стим. бодрость.

00-45. хочется общения,поговорить с кем-то. зашли 2 товарища.
    дали по 50мг тоже каждый. я не давал пока. сидим,общаемся,все живые,довольные.

1-00. стим раскрылся более масштабно,спокойно проводим вечер воскресенья в тёплой квартире.
    общаемся.

1-20 эффект ни чуть не ослабел,равномерно добротно валит.
    сидим обсуждаем как мы оказывается все являемся солнечным излучением - ведь в нашей солнечной системе другой энергии попросту неоткуда взяться и все что представляет собой любая материя в нашей системе преобразованное излучение Солнцем газов и различных видов энергии, а значит и все живое на планете это преобразованная энергия солнца - значит мы все часть Солнца :)

2-00. общем сунет всех нормально, задвигаем разные теории на которые в обычном состоянии всем пох :)

3-00 эффект не ослаб,стал ещё более равномерным и приятным. стим равномерный.

3-30.вышли пройтись,купили 0.5 Вискаря. как уже писал девил-холода на улице не ощущается.
    хотя холодно,сами знаете все. пришли назад.стало свежее,комфортнее,зима уже ёпта.
    разлили кинули лёд,добили оставийся лёд через трубку курением.
    залипли.сидим смакуем вискарь. эйфория возобновилась и мажет опять.

4-30 хороший вечер. сёрбаем благородный напиток. давай рассказывать по очереди о том,как мы понимали всё когда-то раньше.
    а сейчас по другому(пофилософствовали)
    пошли курить,курили много,очень,но больше говорили.

6-00.доцедили виски. кореш 1 достаёт коньяк(не мажорный,но и не чмошный)
    общаемся,пьём дальше,равномерно ощущается стим.+алкоголь. даже эмпатия присутствовала.

кач-во 10\10.
    CERBERUS спасибо

Статус темы:
Закрыта.