Ontzet Notitie

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Трип репорты от Lider

Discussie in 'Корзина' gestart door Lider, 21 aug 2016.

Topicstatus:
Niet open voor verdere reacties.
  1. TS
    Lider

Lider качество,надежность, простота

Здесь размещаем все трипы

• Мне нравится Мне нравится x 3
    • Согласен Согласен x 1
  2. Nick777

Nick777 Гость

Трип Репорт по Ск от Lidertgrhrth4tgrhrth4tgrhrth4tgrhrth4tgrhrth4
    Вес: 60
    Способ употребления:
    интраназальноdoro6kAxxx
    Дозировка: 30-40мг

54ttu75t54Начнем:15.24[00.00]Дорога весом около 30-40мг залетает мне в нос... Чувствуется характерная альфе горечь и жжение слизистой средней силы, которое проходит через несколько секунд.
    Начинает стимулиравоть,в тоже время становится приятно.silaxxx

[00.05]Силиное ощущения как эйфория распростроняется по моему телу.

[00.10]И вот оно,начало.Все
    поменялось,сердцебиение,все в комнате стало родным,таким
    красивым.Чиствою
    наплыв энергии,все время хочется
    творить,весь в радостной движении.E44b41ea1acf5756528472c7a13dc51d

[00.40]Выхожу на улицу,на улице,прекрасная
    погода,не учитывая то,что жутко холодно(хотя я этого не ощущаю),но мне ведь не до этого.Иду,очень много говорю,делаю много движений руками,хочу потанцевать,что либо
    изобретать.Чувство что ты на столько гениален,что смог бы сейчас все.Слушаю музыку,смотрю на людей,и думаю:они вроде
    не так уж и плохи,они все хорошие.Хочется со всеми поговорить,и дарить радость.cvetokxxx

[03.00]Мой собеседник устал со мной ходить и решил не много отдохнуть.Когда присел,ощутил волну которая когда тебе не хватает воздуха,и потом дышишь в полную
    грудь,настолько сильно прёт,что хочется радоваться не переставая со всем миром.Я не перестаю двигаться,разговаривать,все время
    настукиваю ритм музыки которую слушаю.45g3ti87ik98o8

[04.00]Опять волна радости,но уже
    слабее,тебе уже не так все нравится как в начале.Уже начинаю меньше говорить,с движениями так же ослабились.

[05.30]И тут все меняется.Внутри
    раздроженное чувство,хочется
    продолжения,все не так.Все время преследует лень.Вроде хочется что-то,но нет,мне лень(как я понел не у всех такие хреновые чуства).angelxxx

[07.00]Не могу уснуть,не спал всю
    ночь.чувство которое было вроде как
    рассосалось,все стало на свои места.Уснуть смог на следущий день
    .Sleeping536365

Оцнки веществу
    Эйфория: 9\10
    Стим: 10\10
    Эмпатия: 9\10
    Общая оценка: 9,5\10Smile81454ty54

Оценка магазину
    Качество клада: 10\10
    Оперативность: 10\10
    Упаковка: 10\10
    Общая оценка: 10\1089o9o9l8

Селлер LIDER добросовестный,оперативный,не
    дурак,большенству понравится как он ведет
    дела.А он знает как их вести,за это зачет.bravoxxxHandshake5454

Вывод: Отличная Альфа высокого качества, клад сделан на высоте и описание местонахождения клада понятное без фото. Вобщем вердикт ясен… Всё навысоте лаик LIDER желаю удачи всегда ива всём!!54t45t525t98yk9ol8yimoneysmilexxxheartxxx

• Мне нравится Мне нравится x 2
    Laatst bewerkt: 18 feb 2017
  3. Василий Веточкин

Василий Веточкин Постоянный

Спасибо за трип бро !

• Мне нравится Мне нравится x 1
  4. Nick777

Nick777 Гость

Smile81454ty54Спасибо вам за високую качества товара и за стабилиности местоположения клада(зделал окала 5 раз подрят и всегда нашолapplausexxx ) личино от меня большои Респектbravoxxx,искрина желаю вам успеха ва всюём ,мир бро Handshake545454ttu75t54

5. Montana1422

Montana1422 Постоянный

T r i p
    By Montana 1422

Продадец: Lider MD
    Вещество: соль (ск) (аналог альфы пвп)
    Вид: белый оттенок чуть липнет к зип локу специфичный запах(мне приятен был) (не в кристалах)

кол-во пробника: 0.2
    толер: ВЫСОКИЙ

ВЫЙГРАВ В ЛОТО на ветке у всех нами любимого Lidera, договорился с опер на след день.
    Проснувшись с утра захожу в телегу перед этим заварил себе чашку крепкого пуера чтоб хоть чуть собрало, а то было плохо.! Через пару мгновений адресс был уже у меня на экране и главное все оперативно!
    16.00 клад был на магните район спальный-тихий. и забрать мой клад не составило труда закладка нормальная ! описание доступное!!!
    17.00 добравшись домой я сразу же насыпаю себе банку в колпак. решил первый раз курнуть с сухого апарата. насыпал табака сверху пол парлика соли (мг 20-25) и сверху присыпал чуток обратно же табаком!
    17.05 Ого. вытянул и сразу же как приходнула, Волна ейфории наполнила мое тело. звуки стали четче и я сам более собранный. на вкус оч приятная соль. очень обрадовался что она курится )
    17.30 бля вот это ПРИХОд! пиздец ребята я подумал какая ровная соль именно ейфоричит! приход аж мурахи по телу, и у моего напарника джони тоже самое он в ахуе говорит что БОМБА МОЛДАВИИ!!
    18.00 ну тут ейф по троху проходит накатует волна стима. мы конечно же еще долбонули по парлика. у моего кореша был замечен тремор после этого ) мне же нормально вообще прет без паранои реально я так удивлялся
    19.00 все еще прет добавился к нам еще один генадий а он строго в/в ну мне не жалко на И тебе ДРУГ ), а то генадий в тежеловесах выступает. конТроль бах - генадий ушел ПРи этом ответил только кивком головы и сказал ..ммм -да . мне этого было достаточно т.к. и такой ответ уже равернутый и доступно понять что ск охуенная..
    22.00 и так мы курили сидели дома с Джони почти весь день кто то приходил - уходил) нас не параноило и мы круто и весело общались и давай енерджи сбавлять чистить весь дом.!
    04.00 ну по троху пробничек уже подходит к концу)) все пора время сниматся чтоб не попасть на РОДНЫХ!!!
    Была замечена не большая головная боль ну а так вообще МЕРДЖЕ!!
    06.00 Орешки пиаасик, шишки, все как нужно вот и все через полтора часика джони к себе а я клонозипам и на диванчике в сон!)
    Меня так унесло что я тупо не сдержал слово и не пригостил serja, за что перещ ним прошу прощения! (ЗАГЛЮК) В СЛЕД РАЗ ИСПРАВЛЮСЬ!

Моя оценка!
    Клад 10/10
    качество 11/10
    время действия и дозы: (смотря от толера) продолжительность 3-5 часов
    спсоб употребления курения, вв И ВСЯ ХУЙНЯ МИРА!

Общая оценка 10/
    LIDER - RESPECT от души душевно прямо в душу!
    -роле роле ролексы у кажлого своя жизнь свои комиксы!

6. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Хороший трип-молодец

7. perdolea

perdolea Постоянный

Вступление:

Оператор-выдал хорошее описание+фото.Предоставил на выбор несколько районов с закладами. Место абсолютно непалевное,проблем со снятием не возникло.

Вещество-белоснежный,немного гигроскопичный порошок,без особого запаха,массой 0,3гр. Компактно запакован в чёрную изоленту.

Тестер-пару раз употреблял СК,но активно юзает амф,поэтому толлер приближён к низкому.

Способ употребления-назально

Основная часть:

0:00 На своём старом добром лакированном друге рассчертил себе дорогу, мощностью около 25-30мг. Остальную часть отдал своему корешу-кайфожору,от греха по-дальше,ибо марафон не был в моих планах)

Зашло довольно таки неплохо,терпимое жжение.

0:05 Почувствовал некоторое онемение носоглотки, что ,наверное,характерно для СК. Остаётся только ждать.

0:25 Приход не заставил себя долго ждать.Ладошки запотели,глазки забегали и заблестели.Сердцебиение увеличилось до 100 уд/мин. Эффект более эйфоричен, чем таковой у амфетамина. +100 пунктов к настроению и энергичности.

0:40 Плато воздействия муки. На передний план выходит стим. Немного играет челюсть.Сердцебиение 80 уд/мин. Общается приятно,дела идут легко,сигареты курятся,как воздух. Кому не знакомо это состояние?) Попайка не замечена.

1:30 Ровно стимит, эйфория немного отступила,но а я весь в заботах) Зрачки в норме.

2:40 Эффект начинает ослабевать,но ещё не отходосы. Пульс практически в норме (65 уд/мин)

3:30 Трип спал на нет. Выходы незначительны,но всё таки лучше постараться уснуть) А мой кореш продолжил к утру добил оставшуюся муку,и отхода у него были по-хуже моих)

Итого:

Соотношение эйфории/ стима-20/80

Хоть я и не опытный в данных делах,но данный продукт-золотой стандарт муки.

ТС проявил себя с отличной стороны и хочу ему выразить отдельную благодарность за предоставленный приз.

8. Montana1422

Montana1422 Постоянный

Спасибо зевушка))) у тебя учился)))

9. nikolaevic

nikolaevic Не покупай у меня!

Это не трип репорт конечно... но, брали марки у данного шопа. общается по делу, клад снял очень легко, марки не лсд конечно, что-то типо нбоме... но очень достойны для своей цены.
    хорошие впечатления...доволен.

10. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Значит дело было такое.

Лидер
    Ажиотаж
    Новый стаф
    Все активничают

Записали на пробу, подождали чутка и получили что хотели)))
    Утро - в ЛС лежит адрес мой.
    Обожаю короткие описания мест закладки. 1 строка, пару слов + фото.
    Запомнил и пошел искать.
    Всю дорогу думал и продумывал сценарий снятия и употребления стафа.
    Доехав до место мои опасения сбылись - дверь у подъезда с кодом.
    Раннее утро - народу мало.
    Давай думать.
    Может постучать в окно на первом этаже попросить открыть дверь.
    Может позвонить на номер с домофона и сказать что не могу зайти.
    Не вариант.
    Давай ждать. На балконах никто курить не выходит, выносить мусор тоже - дверь по прежнему закрыта. Пробую набирать какие-то номера квартир, никто не отвечает.....
    Сигарет нету, денег на них в кармане оказалось тоже нет, сижу жду размышляю.....И тут.....Звук домофона - пииитиип.
    Дверь открывается, выходит классная дефченка - доброе утро, придерживается мне дверь пожалуйста.
    С удовольствием говорит она, ну усе настрой поднимается, подхожу к месту, осматриваюсь - нашел.
    Есть
    Миссия выполнена=)
    Давно таких веселых моментов не было.
    Место клада- оригинальное и безопасное.

Про стаф- большой такой камюшек накрыт мелкой безцветной пыли.
    Крошится легко.
    Посторонних запахов нет.
    Стаф чист.
    При начальном употребления эффекты намного ярче и долгие.
    1 дорожка вполне хватит чтобы ваше тело окутали мурашки.
    Речь невнятная- есть огромное желание общаться но вот невнятная- речь чутка напрягает.
    С 10 утра и до 6 вечера присутствовал стим.
    Это не мука, это совсем другая СК.
    Побочки- рассеянный взгляд и пустошь в мыслях. Продолжается пару минут только не страшно.
    Поспать -?
    Нет конечно, не сможете.
    Так что для ночных приключений или стаф будет кстати.
    Нет особого желания догонятся, или я уже контролирую это-хз.
    Не догонялся, не паранойл - это при правильном употреблений и неумеренных доз.
    Мне понравился весь процесс.
    Не злоупотребляет и берегите себя.
    Тарьтесь и не парьтесь - проверенно

11. serj059

serj059 Отламываюсь Пробы не давать

Вечер добрый

Трип репорт по товару от Лидера :

Тестер : 34 года
    Продукт : СК. (новый стафф в камнях)
    Стаж употребления : 2 года.

С уверенностью и со всей ответственностью как и прежде заявляю , что магазин вновь оправдал своё название.

Открыв ранним утром глаза, словно что-то почуяв , не вставая с постели , полез на форум и с удивлением и радостью обнаружил адрес пробы от ТСа с простым, понятным описанием и фото места заклада.
    У меня намечалась дорога в сторону нужного мне района и поэтому было решено по пути заехать по адресу за пробником.
    По пути меня настиг дождь, но мне это не мешало, так как был за рулем авто и к тому же в прекрасном расположении духа, так как в способностях Лидера я никогда не сомневался.
    Приехав на место, перед выходом из авто , взглянул на фото, оставил от греха подальше мобилу в машине, я вышел на поиски места заклада.
    Зайдя за дом остановился в недоумении...Описание сходится, а нужного мне места заклада нет.
    Вернулся в машину , взял уже трубку с собой и с фото в руках снова пошел на поиски и снова нема места заклада.
    Зная что Лидер меня ни разу не подводил и не давал повода сомневаться в нем, я задумался...что делать??
    Поразмыслив , в голову пришла мысль- может курьер перепутал углы , то есть право и лево...
    Решив проверить свою теорию , я отправился к другому концу дома и вуаля)). Еще за метров 20 до угла дома я увидел нужное мне местечко и подойдя еще немного ближе уже видел нужную мне маскировочную упаковочку в которой должна была лежать моя проба))
    С улыбкой на лице я поднял замаскированную упаковку из которой выкатился пробник и довольный как слон я прыгнул в машину))
    Добрался до зипа который был обмотан скотчем и принялся изучать новый стафф. Он представлял из себя мелкие белые кристаллы , весом примерно в 02 гр.
    Я уже немного опаздывал на встречу и поэтому на очень скорую руку покурил немного камней с фальги и сразу обратил внимание на вкус. Не знаю как объяснить , но он мне показался более "чистым" чем был ранее.
    Ускорившись , я дал по газам , уж очень опаздывал.
    Добравшись до места встречи , оказалось что человек с которым была назначена встреча - опаздывал и у меня еще было минут 10 в запасе. Я решил этим воспользоваться.
    Несмотря на то , что я в наглую стоял на аварийке посреди измайловской в час пик , я по бырому раскатал себе одну хорошую дорогу и пригнувшись как можно ниже одним резким ускорением втянул трассу в ноздрю.
    Жжения не было никакого.
    Еще через 5 мин подошел нужный мне человек, а я уже сидел с улыбкой на лице и качал головой под биты долбившие из моих колонок.
    Настроение моё резко возрасло с от 20 до 100 %.
    Позитив из меня так и пёр наружу.
    Стафф зачётный однозначно.
    Хочу отметить один нюанс , на который я обратил внимание.
    Ни для кого не новость такое явление как параноя. У меня она возникает когда я начинаю курить стафф поздними вечерами в доме , если в нем еще находятся родители. Этот вечер мне нужно было провести с родными и я сразу обратил внимание , что параноя которая преследовала меня обычно в такие моменты , под новой СК почти напрочь отсутствовала и я мог курить ее спокойно не оглядываясь по сторонам каждую секунду и этот факт не мог остаться мною не замечен.
    Если сравнивать новый стафф в камнях с мукой , то как по мне , так новый стафф раза в 1.5 круче и приятней муки.
    Лично я очень доволен новым товаром.

Оценки поставил бы следующие :

Описание - 10
    Место заклада - 9
    Курьеру на заметку - не путай право и лево .
    Упаковка - 9
    Качество - 9.5 баллов !!!

Впечатления от нового стаффа до сих пор живут во мне ))
    Хотел бы также извиниться перед ТСом - Друг мой, я прошу прощения и ты знаешь за что...

Мир Вам братья и сёстры.
    Берегите себя.
    С наилучшими пожеланиями , Serj

12. Swan

Swan Не покупай у меня!

Всем привет))

13. Jenea Vv

Jenea Vv Banned Banned Пробы не давать

Тут видно подход серьезный к описанию !

14. Похотливый_Жираф

Похотливый_Жираф Местный житель

Трип-Репорт на камни от Lider_MD

М 26 лет , назально

до этого был перерыв дней 10

Проснулся я как в одно хмурое утро , на улице не сильно капает дождь солнца не видно , а тут еше домашния живность под окнами латает есть просит ...
    Встал нахожу не неподалеку телефон который был на зарядке , включаю интернет >>лизер и вижу лс сообщения у меня. Думаю наверно Карлито снова спрашивает если Лидер дал пробник , но картина было совсем на оборот Карлито ничего в то утро не написал а письмо было от самого Лидера...
    Открыв его , мне дали адресок с фото и описанием где лежат те самые КАМНИ от Лидера , настроение уже изменилось в сторону позитива. Накормив собака и сам перекусил , посмотрел куда на ехать сразу сообразил маршрут и двинул в путь. По дороге набрал товарищ , переговорив по телефону решил подвезти до нужного места на что я согласился.Погодка не должна быть помехой для такого дня .Приехав на нужное место посмотрев на фото , вышел из машины подошел к месту секунд 7 провел ныжный ритуал руками , и скотч у меня в руке
    то что было в нем в можете увидеть на фото . Сел в машину раскрыл скотч и на удивление увидел что там очень даже Добро дали Бодрого.Товариш протянул фольгу , насыпав ему бодро я почувствовал тот самый запашок ... Сам достал карточки , не спеша отсыпав чуток камушек начал их ломать и тереть . Сделав себе не большую дорогу для ознакомления с этим новым чудом.Занюхав дорожку подождал немного , почувствовал что вторая ноздря начинает лучше дышать , по вкусу удивило , почему-то решил что будет привкус аптечных таблеток на его не было что очень приятно.
    Поменяли место дислокации переехав на более уютное.Кинули якорь , сделав музыку по громче товарищ закурил вновь , как отлично у него получается катать по фальгушке капалю , смотрю и самому приятно )) . Сделав себе уже дорогу по больше , почувстовал больше прилива енергие , начал еше больше говорить .Появилась слабая дрожь в руках , это меня не отвлекает и не замечаю в дальнейшем . Все отлично музыка играет мы не замечаем хмурую погоду за окном , началичь покатушки по райончику.Нам все в кайф музыка тепло м камушки от лидера , все просто гуд .Спустя какоето время ему надо-было ехать куда-то он предложил и мне на что я отказался. Хотел угостить друга ,набрав его договорились о месте встрече.

Я решил идть пешком , наушники в ушах иду весь такой на позитиве.Встретил друга в парке присев на лавочку друг достал фольгу а ему камней на нее , он закурил раза 2. Мы встали и пошли вперед общаясь на разные темы ... В один момент ны оба заметили что мы на другом районе , Мне скоро на работу надо-было идти , угостив друга камнями мы разошлись.

На работе мне скучать не пришлось

Работа минера 10/10 фото и описание верное , достал без пробел

Стаф 9/10 по приему назально , без посторонних привкусов , без галимых отходосов

Спасибо за доверие и извиняюсь за задержку

Вы могли заметить что я не написал про приходы через 30 мин или час как это пишут многие. Секундомер не засекал , отдохнул а также порабол в удовольствие не смотря на часы

15. Spawn

Spawn Хорошо известный

Более недели назад была получена проба кристалла от Lider. Собственно, вот и мои пару слов о презенте.
    Снятие закладки не составило труда - надежное, немноголюдное, зип в изоленте и в пачке сигарет. Забрал в течение 3 секунд, делая вид, что завязываю шнурки в присяде.
    Говоря о стаффе - ну просто бомба! Крупные кристаллы бежевого цвета, отличное качество и товарный вид. После первого курения с фольги, эйфор окутывает моментально, затем спад сменяемый стимулицией. Общительность, активность, умиротворенность. Намного экономней муки в плане курения. Капля катается долго. Мне данный продукт пришелся больше чем мука.
    Спасибо за пробничек, Lider ты умница!

16. Jenea Vv

Jenea Vv Banned Banned Пробы не давать

Трип репорт
    Ск(Кристалы)
    Лидер

В числе счаслимвчиков по началу не оказался но вкусняшку мне кинули на тест.
    Так вот на утро решив до работы с ходить на адрес что конечно я и зделал! За 2 сек поднял вкусняшку что для меня уже в порядки вещей от данного шопа !приходя раньше всех не медля растенул фальгу насыпал от души и начал ! )) пару естафет зделал прилив енергй минт так через 2 наполнили мое тельце !!))
    на вкус мне показалось реально солененькая !)) катается хорошо !
    через часик решил не возится перед перекуром хапнуть дорожку раскатал небольшую и вдох прикурив сигу меня во всю прет )) прет плавно и без рывков ! курить муку всетаки мне приятней !позитив общшение по работе шли на ура ! держит час полтора в среднем !!

Место - 9
    Качество -8
    Сервисе-10

Блогодарю ТС за пробник !
    Тарьтесь и не парьтесь ! )))

17. Похотливый_Жираф

Отзыв-трипчег

Созвонился с товарищем договорился что зайду к нему в гости. Далее беседа с оператором уточнив нужный мне вес и район которой мне подходит и выбрал то что мне нужно я попросил реквизит и потопал до терминала . Закинул нужную сумму и оправил фото чека и сразу вызываю мотор . Приехав на нужный мне адрес посмотрел еще раз офото и пошел на места клада . Он был прикопан , достать не составило труда в этом мне помог ключ от двери , два раза ковырнул и увидел то заветное и в миг он у меня в руке. Зашел до товарища он был с девушкой . Когда начал разматывать изоленту увидел что зип был обмотан бумагой которая частично к зипу прилипла на всегда .Высыпав содержимое на зеркало а именно муку сразу сделали три дороги . Почувствовал привкус солено-гориковат , присев на кресло подождал пару мин и вот он приходит стим и немного эйфории ... Проведя вечером за общением на разные темы , без паранои и высадов все было отлично время быстро пролетело в хорошей компании с пивом и разговорами.

Моя оценка

оператор
    : твердая 8 уточнил что и на каком районе мне будет удобнее снять клад

кладчик:9 место не очень палевное , все по метке и по описанию быстро поднял и без суеты

упаковка:7 не очень понравилось как было зип об замотан , бумага частично приклеилась к зипу , если честно мы над этим даже немного по угорали applausexxx

Качество: 8 мука по вскусу была без аптечной бодяги и прочих примесей

В итоге всем очень довольны , за что и благодарен

18. Похотливый_Жираф

Отзыв по СК

Дела было утром не но ранее утро , дабы не киснуть целый день и ходить с хмурой мордой решил прикупить за ранее . Долго не думая и пишу оператору узнаю что у них есть в наличие , мне предложили на выбор муку или камни . Выбор был сделан моментально в пользу камней ( 2 раза получал от Лидера подарки в виде камней ) и тот был именно тот случай когда они были в наличие , прикупив полку как обычно вызвал мотор . Все как обычно >фото>описание>метка> и клад снят . Клад снял за пару секунд магниты отличная вещь . Самому долбить не по мне такой отдых , зашел в гости до друга тот еще спал я его не предупредил . Зашел он достал фольгу я карточки ,
    он закурил я трассу взял . Он взбодрился , сходили за пивасиком сигами и прочем необходимым ... Затарились всем чем надо , теперь можно и спокойно отдыхать . все шло отлично , разговоры мызака и залипли в комп рубились в разные игры , я давно в них не гамал и было весело ... Потом зашел еще один друг накурив и его затем вышли гулять . Все было отлично

Оператор: как всегда на уровне 8

Кладчик: все сделал отлично , подошел снял и ущел 10

Упаковка: 9 все как обычно , аккуратно

стаф: 9 камушки очень порадовали , посторонних примесей не обнаружено и все по весу как и заказывал

Можете смело тарить , будто клад в земле или магнит все будет точно там где и написано bravoxxx

качество и вес на соответствует

• Золотые слова Золотые слова x 1
  19. Rijii_kot

Rijii_kot Местный житель

Всем привет. Трипп репорт по достойному стаффу от достойного селлера а точнее от магазина Lider_MD. Я давнtymrj имею дело с этим магазином ,и всегда о нем только самые положительные отзывы ,много людских качеств и всегда хорошое настроение. Запустив купюры нужным номиналом в купюро-приёмник,и получив одобрение об оплате от многоуважаемого я обнаружил на экране заветное место клада . Поехав на него по описанию сразу нашёл клад в котором было веса,абсолютно ровно заявленного по прайсу,грамм альфа пудры ...

Оператор :Lider_MD
    Тестируют: М 28/184/74
    Способ употребления: курение водным
    Опыт употребления альфы пвп и других аналогов мдпв:5 годочков
    Толлер: словами не выразить,буквами не передать

Примчав домой на кураже хватаю свой водный ,в колпак засыпаю табак и на него засыпаю около 20 мг альфы в пудре....
    00:00-00:30- Напас входит жёстко ,но сдерживаю его как могу.. Выдох с жёстким кашлем и еле сдержанным рвотным позывом.. Супер,огонь фонтан.... Практически сразу ощущается даже не стандартная эмпатия ,а именно эфория ,но думаю о том как перебороть тошноту.. Иду сразу умытся холодной водой...Так как капельки пота не делают лучше... Умылся. Кайфово

00:30-01:00-Полностью поняв что уже вышел на Плато меня строго и качесствено стимит. Через каждые 5 мин на лоб возвращаются капельки пота как и разные не всегда адэкватные мысли .. Соли как никак....
    Качество стима мне безумно нравится,не все кристаллы так прут как эта супер пудра ... Мой знакомый ,который употребляет вв рассказывает о офигенном приходе от нее ну вв не признаю но как курительный стафф один из лучших в стране.. А тестил много солей на рынке ....

01:00-01:30- Увы все хорошее заканчивается, как и действие этого отличного стаффа. Пришло время доганятся .. И ещё раз респектнуть магазину Lider_MD... Искренне надеюсь что своим скромным репортом у меня вышло описать качество этой супер пудры....

Работа магаза
    Работа оператора-10/10
    Место клада-10/10

Упаковка 10/10
    Качество стаффа 10/10
    В целом о качестве стафа только отличные выводы стимовая альфа где эйфо/стим -15/85, Полное время выхода на плато 25 минут . действие свыше 90минут. Выход практически отсутствует.. Рекомендую дозировку для курения не более 10mg.
    Вывод(никому не навязываю)-Лидер достоин звания Проверенного -Он топ)
    P.S.-дата регистрации не имеет никакого значения(делайте выводы)

20. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Классный трип. Зачот

21. Spawn

Spawn Хорошо известный

Огромное спасибо за добрую весточку в этот по-настоящему солнечный, приятный летний день!
    Пробу снял, и собственно хочется оставить пару добрых слов о ней. Не люблю ждать, а еще сильнее заставлять людей ждать меня.
    Местоположение было не так далеко от того, где я находился. Район я знаю как свои 5 пальцев, поэтому после прочтения ЛС от Lider я двинул с лыбой на все лицо на место. Снял, кусок камня бурого цвета. Запах сразу дал понять что речь о натуральном ТГК продукта. Долго не думая, покупаю минералку, спускаюсь пару дворов к озеру. Зажигалки, сиги, спички и снова эти вредные привычки :)
    Отрываю кусок хэшки, катаю 2 плюхи немного подогревая. (Что особенно мне нравится в курение гашиша так это процесс - хорошая плюха это маленькая жизнь:))
    Получилось почти без табака, как мы любим. Втянул, чувствую этот мать его кофейный и любимый вкус. Ооо да. Спустя минут 15, я уже в срань, приглядываюсь убитым зрением - город снов ребят. Вышел на проспект, ощутил солнце, ноги подклеивает, ржу.
    Стаффчик отменный, на вес проба около 0,3-0,4 а то и вся полка! В общем Lider от души тебе! Задуло заебись пацаны, не борщите. Ибо размазывает и обездвиживает, а движение - жизнь!)
    Цените, этот самопал, если радует значит этот стафф в тебя попал!
    Bekijk bijlage 75885

• Золотые слова Золотые слова x 1
Topicstatus:
Niet open voor verdere reacties.