Скрыть объявление

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Трип репорты по продукции

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем iSnegovik, 9/6/15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    iSnegovik

iSnegovik Постоянный

Сюда пишите трипы по продукции)

• Мне нравится Мне нравится x 11
    • Смешной Смешной x 1
    • Креативно Креативно x 1
  2. EBOSHER

EBOSHER OPTIMUS GANG Banned

Та хуйня тусиби, тяга как от добов) как будто марку схавал но полегче эффект)

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. WinstonSpencer

WinstonSpencer Не покупай у меня!

эх грибов бы..

4. EBOSHER

Да!! Жаль, что грибной бизнес в Харькове не процветает ...

• Мне нравится Мне нравится x 2
  5. WinstonSpencer

WinstonSpencer Не покупай у меня!

мля был продавец..пробы дал и исчез ((

6. Dragobrat

Dragobrat Важный чел Vip

7. Саняба

Саняба Пользователь

Мои трип могу я вам Парни рассказать что он чёрт ещё тот ,даёт левые адреса ,потом просит 50 % перезаклад ,ну короче вообще с катушек слетел Снег ,если кто не верит могу предоставить доказательство с перепиской и докозательство что адресс вообще левый а не тот что на фотке !!!

8. АнДроид

АнДроид Пользователь

Даже не интересны твои доказательства,если Снег так поступает,значит ты Барахлящий покупатель....Ибо со всеми нормальными покупателями снег всегда поступает по человечески,и если у Человека не наход,Брат Снеже даст перезаклад бесплатно и никогда не попросит 50%...про100 всегда надо оставаться Человеком!!!

9. ragnarog3388

ragnarog3388 Гость

Снеговик ровный магазин советую мяту попробывать он не подводит

Клиент
    Возрост :23
    Рост: 185см
    Вес:80кг
    Толер:выше среднего
    Заказал мятную улыбку часов около 22 с кентом на лушпаечке летим туда заказывали на одеской кура заехал далеко но место норм прикопано у ворот заброли быстро ,но бабули успели нагнать.) роспечатал почти полный пакет мяты насыпь хорошая даже радует глаз ! Скрутил забил сухой дал почти полный залатник (напас)
    00:00 сразу ушы разложыло напоменает планчик плавно нагребает не кувалдой по голове что аж пресидаешь наперает по степенно плавно держит ровно как взяло так и не отпустит часа два не доганяюсь а потом уже в общаге щепотку двумя пальцами в водник кинул и не помню как заснул

10. Malishev2015

Malishev2015 Пользователь

Привет всем !
    Я беру у снега давно и из всех магазинов снега сщитаю самым чесным и только он Пошол на многие уступки ! Всем советую его !

11. qwertyasd

qwertyasd member

пробы по соли розовой будут?

12. Druid_25

Druid_25 Banned Banned Пробы не давать

Забрал пробу. новой розовой соли. не совсем розовая. но товар бомба дозировки минимальные пацаны не переборщите. раздулась сделаю трип полностью и как надо)

13. evgen21

evgen21 Не покупай у меня!

Запишусь на пробу новой соли трип в течении отпишу

14. Druid_25

Druid_25 Banned Banned Пробы не давать

Трип-репорт по новой Альфе от Снеговика

Чуть задержка была, искрене извеняюсь Снеже
    Снеже как всегда чётко делает дела, общительный и вежливый селлер, была выдана проба, розово бежевая соль.
    приехал забрал за 3 секунды) Клад как всегда, Анти-чайкаapplausexxxbravoxxx

Тестер: 20/184/80
    Толлер:Средний (может чуть ниже)
    Способ употребления: Интраназально
    Вес пробы: 0.25

Вот я забрал, отошел чуть, думаю на месте попробую, так вот...

00:00 Вот передомной трасса мг 50 примерно doro6kAxxx трасса пройдена, печёт как надо, не долго, аромат хорошего Альфача bravoxxx, сразу почуствовал тема хороша.

00:07 Ещё иду на остановку, а уже разогнало не хило, по носу приход тоже не плохой, в пот чуть подкинуло, направляюсь к Кенту.

00:40 Вышел на остановке Кента, прёт уже вообще хорошо, хорошая Альфа, интересно кроет, качественно, несусь так, сижку с рук не выпуская 4tt54ytthryhrt

01:00 Я у кента уже сижу, на уха ему как навис, он говорит "Ух, ты разорваный", насыпал ему в сижку он будет курить) Покурил, в пот кинуло нормально его, говорит сильно, сильно, сильная Альфа

01:55 Мы базарим без передышки, сходимся на мысле что надо покурить, снова в сижку.

02:00 Д
    окуриваем дела, фух и меня от курива развернуло люто, внатуре альфа универсальная и хорошаshockxxxbravoxxx

03:20 Залипли в ноут, смотрим видосы и курим соль) экономная соль, ещё не плохо осталось, привкус кстате когда куришь ощутим, но не противный.

04:50 Надо за пивком сходить, засоленые) вообщем сходили купили пивка, и ещё часа 3-4 висели и дальше курили уже её, часов к 4 ночи закончелиbravoxxxbeer2xxx

Вывод: Ещё раз извеняюсь за задержку не большую, огромная благодарность Снеговику завыданную пробу, товар стоющий, всем советую не пожалеете, ибо Селлер порядочный и стафф вышкаbravoxxxblindxxx

Клад: 10/10
    Оператор: 11/10
    Стафф: 10/10
    Общая оценка: 10/10 Магазин просто супер, отвечаю, тут работают Профессионалыbravoxxxboyanxxxbokalixxx

• Мне нравится Мне нравится x 3
  15. EBOSHER

Розовая покатит)
    Назально.
    Качество норм но быстро попускает стим.
    Не знаю почему такая большая цена ...

Клады кстати внатуре серьёзные делают минёры снега ... Чайки сосут)

• Мне нравится Мне нравится x 5
  16. TS
    iSnegovik

iSnegovik Постоянный

чайки просто очень любят отсо....Wild65yhth56
    А цена высокая ,потому что товар качественный и стоит в закупке недешево , и цена соотв.Цена соотв качеству !!

• Мне нравится Мне нравится x 6
  17. vlad1g

vlad1g Постоянный

не скажи, ее на больше времени хватает, мы с кентом брали, по дороге дали, и в матрицу улетели часов на 4-5.
    Так еще и осталось ого-го

18. TS
    iSnegovik

iSnegovik Постоянный

пробы есть

• Мне нравится Мне нравится x 4
  19. vlad1g

vlad1g Постоянный

Чего в ЛС молчиш?
    Ответь бро)

20. Dragobrat

Dragobrat Важный чел Vip

Это радует что Снеговик форум своим присутствием оживил! Говорите альфа жестокая? надо в обяз пробу снять! Розовая? ух ты!!! давно не видел Роз..!

21. qwertyasd

qwertyasd member

Так запишите на пробу тогда!))Трип как положено отпишу!

Статус темы:
Закрыта.