⛔Закрыто Трип репорты

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ramstore, 17/8/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Ramstore

Ramstore Не покупай у меня!

Оценки:
    +131/1/-0
    Трип Репорты размещат тут!!!

2. DpanokyP

DpanokyP Work hard,play hard...nothing is Impossible!

Оценки:
    +3.140/39/-90
    Депозит:
    $0
    Та я уже и не жду....
    время прошло два месяца))))

3. Yung Lean

Yung Lean Не покупай у меня!

Оценки:
    +10/1/-0
    Трип репортаж о шишке данного шопа "Амнезия"
    Решили с типом обратится к данному магазину за сативой. Оператор ответил сразу сделал скидочку за трип, пополнили кошелек в 17 часов+-. Получили фото почти в 22. Немного не там где просили, но это кура по карте х ориентируется, скорее всего. Клады оказались рядом, за что респект. Отправили третьего на поиски. Погода для раскопок не самая топ. Мокрый снег или дождь, природу х поймешь) Третий заяц возвращается с грязью под ногтями, но без морковки в зубах. Обидно. В общем один нашли второй возместили.
    Сам клад

• Мне нравится Мне нравится x 1
  4. Carlos

Carlos Banned Banned

Оценки:
    +5.812/40/-48

TRIPORTANTE/ RAMSTORE/ MEPH♛

Всем – Rock Now!;))... Увидел на форуме запись на meph; записался на пробочку;). Получил номер от НП. Пошёл на почту. Забрал посылочку...Мондраж, конечно присутствует всегда. Ведь, долю риска никто не отменял!?) Но у меня, если честно, мандраж был, в меньшей степени. Чем, ты где-то маячишь у местных на глазах и не можешь откопать свой "клад". Тем боле что опыт забирания посылки имеется. Вобщем, все прошло чинно!В посылке были мятные конфеты) и 025 мяу). Кстати по мефу репорт уже писал, только тогда 1г уменя был).В рулетку выиграл!))
    И до этого, первый раз пробовал меф/крис. И кристаллмеф мне больше нравится;)...Но творожок тоже не плох;)) Тем более такой творожок, который правильный!

Посмотреть вложение 100042

Тэстиньё/ Carlos
    пав/
    меф / чек
    Толеранто/ эйфо-стим
    (
    вышесреднего)
    /
    эйфоретики
    (получается — средний)
    Методос/ нозаль
    НОС

...Ещё когда распаковывал посылку, почувствовал явный запах мефа. Если Вы его хоть раз чувствовали, значит ни с чем его, думаю не спутаете. Запах такой,...свежей сырости!). Немного ещё напоминает, запах воздуха, наполненного азотом или азоном , после дождя. Но несколько, приторный запах. Цвет белый, с немного асфальтовым оттенком+ немного кремового бежевого(слегка-слегка) Вобщем-то..."смысл его нюхать?) надо его нюхать!)" —решил я!)

Посмотреть вложение 100148

Дроблю. Стелю 120 мг. Залетает довольно дерзко! Слезы текут! Но он не жжёт, а печёт как-то...и вот этот явный запах мефа, который у тебя остаётся ещё, в носу пол трипа. Очень выраженный запах, Он вроде как и приятен, и немного приторный! И на входе. Мин. через 10, умеренное жжение спадает. Чувствуется, некое онемение. Чувствуется тяжесть тела. И она кажется приятной.Через 15 мин. уже не чувствую тяжести. Но при этом немножко кинуло в пот, и начало нехило мутить. В принципе, как и должно быть, на входе любого эйфоретика. День был выходной, но при этом дома, почти никого не было. Фары немного на выкате. Пространство, слегка расширилось). Белое кажется ослепительно белым. Кпасное —алым!). Меня забросило на диван. Подмут продолжался, но тут я вспомнил про мятные конфеты!...закинул одну). И сразу тошнота начала проходить. Отписал оператору, что мятные конфеты в тему;)...мажет))...распластало по дивану! И в тоже время не могу найти удобное положение. Губы, да и вообще вся кожа становится, слегка "прорезинена"). Плато продолжается ещё, где-то час.Час полного умиротворения и тепла!;) ...Ярко, впринципе— мощно! Сам, первый трип— 2,5 часа, максимум. Но тут, когда догоняешься, таращит как то даже мощнее! Тоесть вполне, догоняться малыми кол.- вами. 025 мне хватило на сутки. Мефедрон такой и есть, он короткий. Его или догонять постоянно, или с чем нибудь мешать. С Федей,— например (что, я все никак не продигустирую)).
    Вобщем, что я могу сказать?: товар мне показался чистым, свежим и практически, без выходов! Очень приходистым! Но, немного коротковатым. Может потому, что его надо, на более чистую голову...Тем не менее, лично я прочувствовал его по полной! Благодарю сервис за пробу! Процветания! По больше ЕШЕК! И мне, на пробочку)). За сочный репорт)...

Общая оценка магазину и товару:
    9/10

• Мне нравится Мне нравится x 2
    Последнее редактирование: 27/11/17
  5. Дианочка

Дианочка Banned Banned

Оценки:
    +505/27/-38
    Трип репорт о мефедроне от магазина Рамстори.Пришла на нп получила посылочку,приехала домой способ употребление вв сделала поиход суперский что то блаженственное приятное разлом по телу легенький кайф как от героина почти потом полежала приятно открыла глаза все такое яркое и состояние бодряковое хотелось поговорить штучка хопошая но все время хочется догнатся . СПАСИБО сселеру за предоставленную проьу рада буду протестить что то по серьезнее товар качество отличное брала бы с ужовольствием мяу мяу оценка 10 из 10 спасибо вам.

6. Radosst'

Radosst' Не покупай у меня!

Оценки:
    +7/0/-0
  7. Radosst'

Radosst' Не покупай у меня!

Оценки:
    +7/0/-0
  8. pr0919949264

pr0919949264 Салдат

Оценки:
    +8.576/144/-347
    Не отписан трип:
    3
    Мяу!
    Весс больше 0.5 но до 1.1
    Значит. Так
    Сразу говорю
    Мелить Нада. Мелко мелко
    Продолжительность
    И эффект почти нищаметен. Как мне известно такое похоже на какаин
    Значит эсле. Нюхаеш. Обычно все. Говорят. Вахххх
    Рекаминдованно 00.7
    Как по мне. На вкус. Эсле пирорально всё нимеет нах!
    Значит. Тяга. Плавная спокойная умеренная без паранои без бессоницы
    Вообщем не-плохая такая
    Стоит отметить что. Мяу забивает соль. ! И вы можете прелестно лечь спать

Статус темы:
Закрыта.