Стихи...Рассказы...Любого рода писание... Тематика не ограничена...стиль, жанр - тоже... желательно прикладывайте изображение, аудио - ряд или видео и по возможности оформляйте текст!!!
Дым уже не воплощает все наши мечты. Но питаюсь им я и питаешься ты. Иду к тебе по памяти,словно через туман Я помогу братан у меня есть план А чем забить голоса,конечно же дымом. Таким,тёмным,противным но всё любимым А чё прихода нет,так я скажу одно. Что буду ждать до последнего как хатико. А в след за мной не понятный какой то туман. Пред о мной водяной,зажигалка и план Всё такое большое,какого ? вот это палит. И каждый раз одно и тоже,тупо убивает. Что со мной творится,посмотри,дайте воды. За то не скучные стали наши будние дни. И дым в потолок так валит замечателно. Вот это поворот,вот это обстоятельства И я хочу уже не чувствовать былую боль. Отведи меня убитого опять домой. Завари мне чая и дай покушать плюшек. Я буду заливаться с твоих мягких игрушек. Чё то хреново стало,пойду на балкон Что происходит,звонит телефон. Ну это наши,чё можно ответить Старик ты знаешь у них уже дети. Не уже не надо,добивать не буду. Я вижу что косяк,так положи на блюдо. И так незаметно изчезают мысли. Без всяких химикатов,отличный чистый Какой день по счёту я напаленый ? И голоса в голове это нормально же. Мои стихи и мечты стали поездами. И расстояние большое между нами.
Войдя в бескрайнее пространства жизни. Мы ищем уголок уютный где будем сыты и незнать беды. Годами обучатся,расти и позновать каждый по своему что-то находить,что-то терять, стремясь стать сильным. Не раз упасть,поднятся,разочароватся,искать себя. Творить добро иль зло,радоватся,наслаждатся или печалится,грустить. Всё это лишь эмоции да суета,а вот понять внутри себя кто ты и для чего,понять смысл жизни и слиться во едино в гармонии с природой. Вот это высший пилотаж всего живого,так выйдем из оков пленящей нас наживы и будем жить по доброму друзья и с верой в сердце о наступлении этой прекрасной и счастливой, жизни на земле!!!
МЫСЛИ В СЛУХ ИЗ ДУРДОМА!!! МЫСЛЬ N1 О,люди!!!Кто вы???За чем вы сами себя уничтожаете??? Люди это существа которые внутренне в основном они все похожи но снаружи разные.Люди существа разумные и очень не предсказуемые в основном меняющие своё мнение в любой момент выгодное для своего благо,они очень скупы,расчетливы и во всем ищут свою выгоду,но есть в которых осталось то что было заложено с самого начала происхождения человечества эта доброта к ближнему и познание себя в этом мире. Изначально люди пошли не по той дороги развития,они должны были жить в гармонии со всем окружающим миром растительным и животным,но из-за своей лени они начали упрощать свои старания для окружающей среды и брать у неё всё что можно и нельзя ради своего блага. И чем дальше,они всё больше забирали не востонавливая уничтожали весь растительный и животный мир. Они совсем перестали позновать свой внутренний мир и начали забывать наваки которые им были даны,теряя и не занимаясь своим сознанием бытия они полностью перешли на бесплатное разграбления планеты снаружы а со временем и в недрах её. И уверены в том что это для блага человеческого,но чем дальше они расхищали планету тем меньше у них остовалось понимания бытия и гармонии в этом мире. И придут к тому что когда на планете начнут заканчиватся всё её богатства люди начнут убивать друг друга,и если они не одумаются то грах человечества не за горами и уже в наше время давно идёт война за богатства планеты и люди всё больше закрываются в своих жилищах и полностью зависят от того что им говорят в новостях и в безграничной сети интернета. Одумайтесь и начните думать как воссоздать всю гармонию окружающей природы,и что не в материальном благе дело, а в нашем внутреннем духовном мире и почувствоваете счастье и радостный прилив сил для свершения благих дел. И со временем все краски красоты природы пропадут и человечество погрузится во мрак и хаус,где править человечеством будет насилие,убийство и не кого больше счастья и радости одни только слезы и смех над горем другого!!!
Свет в дали... Он так далёк был для меня! Далёк тогда... Далёк сейчас! Я жил в тумане! Жил во мраке... Страшный мрак! Он тянет вниз! Он не даёт осечек! Он поглощает! И ты уже по пояс в нем... Дружище!? Ты жив ещё? Ты сам себе не надоел? Смотри на ребра, ведь они... Готовы выпустить на волю твоё сердце... Твою душу! И если нету в жизни больше смысла для тебя, ты посмотри на мать! Не забывая об отце! Мать в муках родила тебя! Так живи достойно! Чего бы это не стоило...
Друзья, а что за ленточка такая make love not war? Типа делай любовь нет войне? Как вы её заслужили/получили?
Вот снова рифмы в голове, стихи, как состояние полёта, во сне...ты падаешь приятно! А всё довольно мутно и не внятно.... Закончу, всё довольно кратко...
Кратко и понятно... Во сне мы словно птицы... И это превосходно... Учиться летать, не думая о посадке... Учиться той недосягаемой свободе, что птицам в дар дана! Мы можем всё! Не слушай никого! Мечта должна быть... Да! Должна быть! Такой же чистой и не тронутой, как то небо, в котором нам не дано парить свободно! Я сказал, что не дано? Не верь мне! Ведь мы можем всё...
Согласен!!! Полёт внутри себя может быть бесконечен. Так что пари ты в облаках всю вечность. И так же наяву твори добро,дари улыбку,радость. Пари ты всем врагам на зло. И пусть полёт души твоей тебя поднимит в высь. И будь ты счастлив вечно.
Привет друзья,ну как вы тут? Менты уж нас не загребут Хоть краснопёрый и прохаваный чудак.. Но палится изрядно он мудак Менты?ой,извените полицейские... мне вообще похую ваши наряды житейские.. Вы сволочи,нет?то значит скоро станете.. Возьметё и пушку к моей башке приставите.. Вы вообще неважно поступаете... Берёте и нормальных пацыков подставляете.. Как вам спиться?не мучают кошмары?.. Заболейте чем-то лучше от той самой шмары! Помните одно- мы все под Богом ходим! Вы нас заискались,а мы по улочкам бродим.. И согласяться со мною многие без сосмненье!.. Люди-менты НЕ ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНЬЯ!!!
Привет,какого там тебе,любовь по венам. А по моим лёгким густой и пустой ядовитый дым. Да я убогий,где мои боги,где моё небо. Я то по сути сильный но зачем я пишу стихи ? Ночью около двух,в моих стихах самоотдача. Дабы не закрыться в себе,и дышать пока что могу. Про таких как я снимают фильмы Солдаты Удачи. Я боюсь собственную тень,собственное отражение в зеркале,я собственно в аду. Моя психика полетела к чертям. Мои письма тебе не имеют смысла. Ты не поймёшь их но я в них кричал. Я ведь ненавижу все эти лица.
Это понятно!!!! Ладно , тогда остаётся про белки, углеводы,жиры, минералы, витамины... Воду и воздух... - единственные вещи, без которых...точно ни-ни...
Однажды в майский день погожий. упал на улице прохожий, упал нелепо, прямо в грязь все пальцем тыкали, смеясь и проплывали мимо лица ворчали — надо ж так напиться, а он смотрел с мольбой на всех, пытаясь встать, и смех и.. грех бубнил неясные слова в крови седая голова с лица стекала жижей грязь. вокруг шептали — быдло, мразь и обходили стороной, в душе гордясь, я — не такой! и с отвращением плюясь в грязи запачкаться боясь иные просто пряча взгляд, шагали мимо, мол спешат поднять ?.. . да Боже упаси ! он как животное, в грязи так проходил за часом — час. вот и закат уже погас глубокой ночью лишь патруль, заметил в грязной луже куль брезгливо пнули сапогом. вставай, алкаш... подвал твой дом... не замечали синих губ он не ответил... он был — ТРУП. седой мужчина не был пьян, больное сердце сжал капкан, судьба усмешкою кривясь, его толкнула прямо в грязь напрасно он пытался встать, напрасно он пытался звать, придавлен болью, как стеной, но вот беда... он был НЕМОЙ и может кто-нибудь из нас, такое видел и не раз.. ухмылку мерзкую тая, авось помогут... но — не я... так кто ж мы... люди... или нет ? вопрос простой — непрост ответ... законы джунглей возлюбя... где каждый — только за себя... Посмотреть вложение 25542