Стихи...Рассказы...Любого рода писание... Тематика не ограничена...стиль, жанр - тоже... желательно прикладывайте изображение, аудио - ряд или видео и по возможности оформляйте текст!!!
Привет Мафия! Полезная тема! Попробую и я удивить вас) Запущу я кубик, да в столицу Австрии Пусть он раствориться лихо, с ветерком Обменяюсь нежностью, я с любимой пассией Создавая волны, с жарким холодком И раскрою душу, до краёв залитую Коктейлем из печали и любви шальной Пробую воспеть, песнь давно забытую В ней, ты будешь доктор, а я твой больной.... Посмотреть вложение 28552
Во что обходятся мне грёзы? Куда ведёт меня судьба? В глазах давно просохли слёзы С собою у меня борьба... А как взмахну пакетик силы Он самый страшный, злой порок Меня не бросит, до могилы Такой вот,-длительный урок Бороться с ним, уж очень сложно Он в мозг проник, тревожит сон Неделя, месяц, всё возможно Вдруг снова,- бац!!!... и искушен.... А финиш, безусловно ближе Землицы горсть кладу в карман Да знаю, понимаю, вижу....... Что я, банальный наркоман... Посмотреть вложение 28554
У всех нас, по своему судьбы жестоки Жизнь бьёт ключём а вдогонку пенкИ Избыточно щедро нам сыплет уроки От первых шагов и до гробной доски. Я сам, от души нахватался подарков Топ самых коварных, причём белимит! Отвратный и жалкий- теперь моя марка Вид заживо тленный, порой аж тошнит. Как выстоять все направления фронта? Куда обращаться? Кто сможет спасти? - Кто может реально- тому нету понта! Везде надо звонко монетой трясти.. Я желчью не брызжу и даже не плачу Для радости так же, нет места во мне Тускнеют надежды, не верю в удачу А полноценный я только во сне.... Посмотреть вложение 28555
Расплескались душевные чувства Улетели на юг журавли Меланхолия тешится грустно Над заблудшей надеждой вдали... Я б и сам, забежал восвояси Без оглядки, без шанса спастись Не пытаясь отмыться от грязи Убежать, только чтоб не найтись... Вот и клетку открыл, порвал цепи Научился растягивать шишь Ни к чему достижения эти От себя брат, не убежишь!
Печально, но я начал замечать Что стал тобой осознано отвергнут Не можешь это мне в глаза сказать, Не хочешь, чтобы принял это скверно?.... Поверь, мне очень сложно понимать Я знаю больше, чем наверное доступно И чувства эти, просто не унять Тем более оформил ставку крупно.... Игра на всё,-..... и близится финал Судьба нам прописала эти строчки Червей кормить иль зАнять пьедистал Узнаем позже, а пока лишь только точки.... В душе твой образ бережно храню Пока что только ним я окрылённый Безжалостно во всём себя виню Что не сумел к тебе стать приближённый.... Прошу тебя, подай надежду мне Хоть эпизодом стать в твоём романе И я готов истратиться вполне Послушай сердце, оно точно не обманет.
Не совсем -так, но захламлять работами - только чужими - не очень!!! Думаю можно разбавлять интересными стихами людьми - которые или не могут или или не знают, что это место есть!!! -Я- кидал сюда - чужие и свои!!! Окончательное решение - за автором группы!!!
Мой вклад! Всегда и везде!!! ============== Читала,говорила вслух! Зачем? Тогда ведь я не знала, и муза нереальна словно дух! Она меня сама искала. А я словно выпала из рук. Из рук щадящих и ранимых, Из рук,как у матери своей из рук отцов своих убитых. Прости меня как нацию,еврей Я знаю вас не берегли и били. Вас уничтожить лишь могли Но несомненно вы живые. Но несомненно вы одни. Я с уважением терпима К татарам и башкирам-иудей! Я за Христа лишь не молила. Так же он просил идей! Вы знаете что Будда-Кришна? Вы знаете что Иисус-Аллах? Нет? А ведь это сейчас не важно, Потому что сам себе ты-враг!
Такое Я не читал... безразницы Респект тебе!!! Я вот тока бездарь((( скоро умирать пора - а Я живу "во сне"....
Я поЭт - зовут меня НеЗнайкой!!! И от меня Вам всем ДАРю гитАРУ вот Для Реальщиков моя Систер исполняет ИМХО вот в Думках Я - все Темы свои СозДАЮТ и Форум РАЗВИВАЮТ!!! Может мне свою "Гримерку" - Создать и Развить?! А то как Сирота "шатаюсь по всем Веткам"((( бля ЧО за жизнь то сука все 3,14здит меня и по городам мотает??? Нах в Сибирь в Тайгу уйду.....
границы лжи потеряны давно сердца стучат по звон монет бездушных в этой игре для всех марионетки мы без лиц,пытаясь удержатся в жизни пути длинны и незаметно исчезают глядя на призрачный и тусклый горизонт и только одголоски лет на уши давит веками прожитых не стоящих минут в безумие придя и в нём же утонов так глубоко не видя света луч мир превратился в свалку доказательств где каждый прав и нету виноватых бог позабыл про квоты для людей провидцев предсказывающих крах мирских идей день аппокалипсиса или иных стихий предотвратить бы ненужных нам смертей в один момент всё резко в одну кучу взграмоздив без лишнего разбора и не жалея ни о чём ораторы в дискусиях своих уже забыли в чём смысл речей а не финансы богачей а страшно то что люд в целях наживы того страшнее для возвышения убийственых идей всё в урну безвозвратно удолили меняя полностью историю героев и прошлых дней ведь кто то в тишине безмолвно поутих кто в крике бьётся в тишине о стену кто просто устал от этих битв и незаметно закрыл за собой двери чем дальше тем всё больше в бездну опускаясь народ потерян незная к каким идти идеям осталось лишь дождаться удивительного чуда которое раскроет человечество как доброту вселенного приюта. спасибо все для вас мои творения спасибо !!! дрейфуя в одиночестве своём унылом как будто бы в пустыне где только миражи нет не чего хорошего ,лишь жажда слова которое как ветер донесёт в бухту успокоения души но этот путь ужасен и тяжел не каждому по силе в нём страхи правят баллом а оркестр управляется кнутом путь вечной боли,больших утрат,и разочарований и много жутких воспоминаний на дороге той и в этом плавании лишь только ты с самим собой борясь доказывая что сможешь ты внутри себя из пустоты и мрачных не досказаных в обрывке фраз найти свет прозрения и осознать глубину своих прекрас твой разум будет разрушать и искожать все мысли тело ослабнет теряя много сил в борьбе забудь про радость от утех она обманчиво красива лишь только сердце и душа твой поводырь от ныне!!!