Стихи...Рассказы...Любого рода писание... Тематика не ограничена...стиль, жанр - тоже... желательно прикладывайте изображение, аудио - ряд или видео и по возможности оформляйте текст!!!
Если вы обладаете авторским правом на какую либо информацию, размещенную на сайте https:// legalizer. info и не согласны с её общедоступностью в будущем, то мы согласны рассмотреть предложения по удалению определенного материала, а также обсудить предложения о договоренностях, разрешающих использовать данный контент. Мы не отслеживаем действия пользователей, которые самостоятельно выкладывают источники текстов, являющиеся объектом вашего авторского права. Все данные на сайт, загружаются автоматически, не проходя заранее отбора с чьей либо стороны, что является нормой в мировом опыте размещения информации в сети интернет. Не смотря на это, при возникновении у Вас вопросов касательно ссылок на информацию, размещенную на нашем сайте https:// legalizer. info, правообладателями которой Вы являетесь, просим обращаться ко мне в ЛС с интересующим запросом. Для этого требуется переслать Лично мне скрины Ваших документов и мед.справки от врачей по списку как на водительские права!!! В письме настоятельно рекомендую так же подать такие сведения : 1.Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом: отсканированный документ с печатью, либо иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного материала. 2. Прямые ссылки на страницы сайта, посты вашего "хозяйства" которые содержат ссылки, которые есть необходимость откорректировать. 3. Уважайте и берегите пожалуйста Ваше и Наше ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ И ТРУД!!! с/у вечный Ваш Брат Гримм
так а чё ты тут лазишь тогда-у тебя есть выбор . что за приколы .харит тебя походу что ты ядло такое прыскаешь переставай или так общаться .или хз может ты так кайфуешс празником тебя и хорошего настроения .нервы не восстанавливаются .а всем тупо похуй что ты тут разводишь .только не тебе .постареешь быстро и ниче некому не докажешь .это рынок
Земля изъеденая молью, Упрёки слушая невольно, Качая колыбель безмолвно, Спросила сколько можно? Вокруг всё поделено, Всё так умеренно, Люди поменяны,судьбы разменяны, Стучи в барабаны,стучи. Тусклыми звёздами,падали вольные, На богов алтари, Плахи всем розданы, Свободы утопшей в крови. Хлеба и зрелищ нужно народу, Узы законов любящих моду, Души запутались где буквари? Милые,нежные твари мои! Мечами порублено,молвою развеяно, Великим прогрессом трещины склеяны, Неутолимой жаждой всего, Борится поколение твоё и моё.
"Подруга друга" Я посвящаю! тебе строки любви За пиво башляю, тобой дорожу, Но ты потоскуха в миг делаешь ноги Когда шумный вечер подходит к концу Садишься в такси, и едешь к другому. Откуда чертовка кроиш на такси? Ебется какой то халявщик с тобою. За все остальное - Кирилл заплати!
-=Куда иду?=- Куда иду? В каком ужасном сне Я заблудился? Сумрачное время Наслало чёрный дождь и красный снег, Вскормив земное, варварское племя; И предали вчерашние друзья, И кровь людскую с варварами пили, Под хриплый гам ночного воронья Мой дом сожгли - мой город разорили. Враг бросил сеть и, солнце взяв живьём, Бил булавою в умоисступленье, Свой путь устлал истерзанным зверьём, Подав пример грядущим поколеньям. Воцерковлён бездушный новый мир - Не верю я, что он мне только снится, Но вижу, как царя ведёт на пир Отрубленная божия десница. Продажный ум обслуживает знать, Философ миловидный горбит спину. Я истину его могу понять, Но никогда к ней сердцем не привыкну. Здесь, как в аду, отдохновенья нет, Осколки злых небес пронзают тверди. И не спастись, и не забыться мне В немом, бездонном ужасе бессмертья. Р.$. Сей стих не я писал!!! Это труд чужого человека, Мне по душе его писание... Мля ... мне больно ... от людских мыслей ... а мы все реально Божьи твари...
-=Достучатся до небес=- Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, Следят что б ты летал низко Меня ведь всё равно нет В списках на проход в Эдэм Так почему же мне нельзя Грешить, как и всем Сделайте мне анестезию С меня хватит боли, С меня хватит роли палача В естественном отборе Я перешёл дорогу многим, Да и чёрт с ними Все дороги ведут в Рим, Встретимся в Риме Враги хотят моей смерти, Но я ещё живой Удача стала навсегда Моей второй женой Но каждый день за спиной Я ощущаю злобу И каждый день это драка За последнее слово!!! Кто эти люди, что так сильно ненавидят меня? Я вижу небо, но оно увы не видит меня Бог занят и я устал звонить его секретарю Если это Рай тогда Я заживо горю, в Раю Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь Достучаться до небес и если, Моя жизнь ещё имеет вес скажи мне кто же Я на самом деле ангел или бес? Я ошибаюсь как и все и часто бываю не прав Но моя правда отличается от ваших правд Я признаю ошибки не ради похвалы Даже если жизнь заставила примерить кандалы Мир становится цветным только после пятой стопки В конце тунеля света нет - вылетели пробки Я не распят, но уже раз пять воскресал Не ищи меня на небесах по старым адресам Пусть не чистые руки, зато совесть чиста Я не снимаю с шеи православного креста Я стал таким каким я стал, сожалеть поздно Стреляй в меня, без предупредительного в воздух Я погряз во лжи, я не хочу так жить Небо, как моя высотка делится на этажи И я устал ждать лифт - я поднимаюсь сам Пора меняться - сверься по моим часам То, ради чего стоит быть в этом мире Через боль переступая - это Жизнь и Свобода, То, что дано каждому из нас, У каждого есть свой шанс - это Жизнь и Свобода То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - Это Жизнь и Свобода, То, что придаёт нам силу творить и любить - Это Жизнь и Свобода Время научило верить только самому себе Уж лучше быть параноиком чем с ножом в спине Слишком много сук, наравят сойти за брата Хотя судьба и без того на подлости богата Пока одни видят дни в глянце киноплёнок Под шагами остальных лёд чертовски тонок Если я падонок, потому что я иду по дну То зарезирвируйте мне место в аду Я всё равно туда не попаду как бы все не хотели Я лучше здохну как герой, чем умру без цели Ухмылка на моём лице бесит Люцифера, Это не смерть - это высшая мера И я возьму всю вину на себя если здесь нет виноватых Оправдания и так глушит звук набата Подпись, число и дата - считай это письмом Я родился заново в дветысячи восьмом Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь Достучаться до небес и если, моя жизнь ещё имеет вес Скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес? То, ради чего стоит быть в этом мире Через боль переступая - это Жизнь и Свобода, То, что дано каждому из нас, У каждого есть свой шанс - это Жизнь и Свобода То, что важнее любых слов, любых понятий И суждений - Это Жизнь и Свобода, То, что придаёт нам силу творить и любить - Это Жизнь и Свобода... ( Dj Lucky REMIX текст песни гр. "Многоточие" ) Р.$. Цитата: - "Подпись, число и дата - считай это письмом Я родился заново в дветысячи восьмом" в 2008 году я вернулся с того света от передоза и познакомился со своей женой (сцуко третьей по счету мля) и эту песню тогда и услышал, в г.Самара присутствовал на живом концерте группы "Многоточие", а слова осмыслил лишь три года спустя. Я не жалею всё что сделал в своей жизни, я сожалею о том что не успею сделать! ,.. Женился... Развёлся... Счастлив!!!
Душа закована в темнице мира, Цепями коваными жуткой силой, В мире угнетений и разврата, Где нет морали,всё предвзято. Там судьбы перемалывают в жерновах, Где остаётся только прах, Развеяный ветрами лжи, На радость лицемерию и суеты. Там все бегут и рвутся без оглядки, Желая урвать жирнее и бесплатно, Везде жестокость,алочность, Без умеления и жалости. Страх и злоба управляет миром, Добро и милосердие забыто видно, Всё катится в пучину ада, Спаси всех грешных Боже,очень надо...
В кромешной пустоте с тяжелым воздухом, Дышало сердце изумленное одиночеством, Меняя потери на приобретения, Не видя в этом логического мышления. Шагая по ухабам раздора, Мечтая о справедливости окружающего фона, Захлебываясь своей слабостью, Выкарапкивалась из недр интриг жадности. Кровь и слезы перемешались, Смех и стон в унисон звучали, Виделось все словно в абстракции, Тусклое стало светлым, Яркое наоборот погасло. И в полном бреду созедая, В путанице где эти грани, Хоть с маленькой но с верой в сердце, На надежду о светлой жизни!
-=Дурацкий сон=- Дурацкий сон, как кистенем, Избил нещадно. Невнятно выглядел я в нем И неприглядно. Во сне я лгал и предавал, И льстил легко я... А я и не подозревал В себе такое. Еще сжимал я кулаки И бил с натугой, Но мягкой кистию руки, А не упругой. Тускнело сновиденье, но Опять являлось. Смыкались веки, и оно Возобновлялось. Я не шагал, а семенил На ровном брусе, Ни разу ногу не сменил,- ТрусИл и трУсил. Я перед сильным лебезил, Пред злобным гнулся. И сам себе я мерзок был, Но не проснулся. Да это бред - я свой же стон Слыхал сквозь дрему, Но это мне приснился сон, А не другому. Очнулся я и разобрал Обрывок стона. И с болью веки разодрал, Но облегченно. И сон повис на потолке И распластался. Сон в руку ли? И вот в руке Вопрос остался. Я вымыл руки - он в спине Холодной дрожью. Что было правдою во сне, Что было ложью? Коль это сновиденье - мне Еще везенье. Но если было мне во сне - Ясновиденье? Сон - отраженье мыслей дня? Нет, быть не может! Но вспомню - и всего меня Перекорежит. А вдруг - в костер?! и нет во мне Шагнуть к костру сил. Мне будет стыдно, как во сне, В котором струсил. Но скажут мне: - Пой в унисон! Жми, что есть духу! И я пойму: - Вот это сон, Который в руку! Стих В. Высоцкого. Р.$. Ведь я рос и вырос на улице, во дворе деревянных бараков и одноэтажек, под песни Высоцкого с самого детства. Спасибо тебе Володя!!!
Я вот тя Уважаю и люблю как брата!!! Ни кто не скажет про тебя "не так"!) У тебе широкая порука друзей!!! Я тя обнимаю!!! Всех ЛЮБЛЮ И ;-*
Творческого всем времени! Просматривал форум, читаю.. читаю... Учусь... Смотрю+Учусь... Повторяю+Закрепляю... Читаю... Засыпаю... Во сне Вижу - Летаю... Входя-Выхожу... Со стороны смотрю на себя... Забавно а раньше боялся... Учусь... Читаю... Вспоминая-запоминаю... Я не один... Я это 7.... 7Я это мы... Вернее Один я но в семи сущностях... Одновременно везде есть я... Повсюду я но Я ОДИН... Мля и нет меня((( Чо за куйня... Кто сцуко я такой... В том месте хорошо... Я всё ищю... Читаю... Учусь... Исследуя теряюсь... Путешествуя пропадаю... Я может Жизнь?... Да Нет вернее Нет Да... Душа... Сын... Да уж Дед... Ребёнок Я Отца Творца Создателя!!! Но в сущности Я дьявол... Я ад... Рай я для них... Ангел±Я±Сатана!!! Любовь±Я±Страх!!! ???±Я±¿¿¿ !!!±Я¡¡¡ +Я- ...... Учусь.... Читаю... Повторяю... Учусь... Смотрю... Закрепляю... Полётов нет остались Переходы-Входы-Выходы... Прихода нет... Я в дом Отца... К Матушкё... Дома нет - Дом стал Я сам... Боли нет... Печаль убил я... Война блядь - Хорошо потерь нет... Я в плен не брал.... Приперлись сами... Прогнать или Впустить?... Опять кормить... Сам забыл когда Я ел?... Накормлю и сам уйду... Читаю... Учусь.. Верх=Низ одно и то же... Повторяю... Люблю одну.... Детей люблю.. Люблю другую... Чужих детей люблю... Мои Жэ Всех ЛЮБЛЮ!!! Себя Я ненавижу... Смерть пришла.... Ушла одна... Прекрасная она... Спустя вернулась... Смотрела и молча разВернулась... Ушла забыв меня... Учусь.... Читаю... Смотрю... Повторяю... Решил закрепить - Смерть пришла... Но не взяла... Чо ходит и уходит!?!... Учусь...читаю...сплю... Сон вещий... Учусь сам... Начал учить других... Зачет сдал... Вход-переход-передоз-выхода нет... Смерть не пришла... Уровень выше-ниже ПОДРОС..... Больно в душе... Честь или Совесть... Расширил границы.... Миров много... Я ОДИН.... Учусь... Читаю... Простил всех... Меня послали - Ушел.... Встретил её родную - Предала.... Отпустил... За что мне всё это Одному?!!!.... Учусь.. Читаю... Чудо Юдо приходили - забавные стебались - Я победил они ушли... Я не боюсь учусь!!!... Презирают и сметюся на до мной - жалко их, молюсь за них... Ударили меня Я улыбаюсь...Били.. Избивали меня Я смеялся и откл....... Врачи хирурги-мясники-портные собрали меня.... Реанимация сестра Смерть пришла сказала - Рано... Я весь сплошная РАНА... Шрамы украсили прикольно... Учусь-Читаю-Повторяю-Закрепляю..... Пробую учить - получилось... Две новые семьи срослись... Двое вернулись в семью... Одного снял с иглы... Неплохо получилось... Двоих пришлось отдать сестре - Смерть приняла дары... Учусь...Устал...Читаю...Слушаю...Смотрю...Учусь..... Две пришли негаданно... ... Улыбаюсь и Люблю - им понравилось... Мне нет - расход энергии большой... Учусь-изучаю КПД... Уснул проснулся в КПЗ... Менты сказали Спасибо и довезли до дома... За что - спас женщину.... Я не герой а просто ученик!!! Вход-Приход-Полет... Тени пришли иль я к ним пришел... Довели до черты дальше НЕЛЬЗЯ - иди учись!!! Учусь...Читаю...Ломаю&Собираю... Вижу она... Познакомился поближе.... Пообщались был диалог впервые.. Прекрасная и чудесная Смерть была - увы меня с собою не взяла((( Учусь... Читаю... ОДИН Я... Повторяю - Жизнь!!! Р.$. .............. У Отца Бога все прекрасно, хорошо и справедливо, люди же считают одно справедливым, другое несправедливым. В нас одно и то же: жизнь и смерть, бдение и сон, юность и старость. Ибо это, изменившись, есть то, и обратно, то, изменившись, есть это. Ибо в окружности начало и конец совпадают... С уважением и любовью ко всем Вам!!! Я - Ваш вечный брат Гримм
Надеюсь что скоро закончу свой рассказ с дедективным сюжетом!!! И конечно же скину в свою тему(ребенок) для вашего прочтения кого это заинтересует!!!
Меня очень ИНТЕРЕСУЕТ ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО Молодой человек!) а как вам вот это из моих воспоминаний и рассказов моего Деда - https://ru.legalizer.info/threads/УФА-КУРИЛКА-УФА.22790/page-47#post-562855 ваше мнение?
скинь этот расказ сюда пожалуйста!!! Я даже незнаю сто сказать,без сомнений это достойно уважения,Я как то прочувствовал ту боль...
***ЖИТЬ С САМИМ САБОЙ*** Жить с самим сабой порой, И не с кем не делится сабой, Снова раскрашивать потускневшее, Яркими красками благодатного,свежего. Там где растоптано,будто бы вымерло, Ветрами коварными,землею присыпано, Следы все потеряны,водою размытые, Ревущими черными тучами мытые. В поисках доброго,чистого, светлого, Заняв цвета у природы бессмертной, Всю акварель собрав воедино, Чувствами сильными собираю картину. Мазок за мазком, душу спасая, Переливами света надежду всиляю, Краски божественно даруют мечту, Снова дорога и дальше иду. Шаг за шагом упрямо вперед, Словно строчка за строчко в рифму идет, Сердце наполнина лишь добротой, Счастье даруя,душевный покой!!!
Спасибо Господи! За Благодатный свет!!! Спасибо Отец творец-создатель За Огонь в моей душе, За любовь в моем сердце, За дождь в моей голове... Спасибо ВСЕМ - Просто и честно! Я счастлив и Я жив... Христос Воскресе!!! ИМХО ☺
GrimMER777: 1 Очко (Я тя уважаю!!! И люблю как Братишку!!! Но без фанатизма)) Спасибо тебе!!! мОЛЮ СВОЮ СУДЬБУ...ради встречи с тобой!!! Дай Боже Здоровья тебе и твоим близким!