Стихи...Рассказы...Любого рода писание... Тематика не ограничена...стиль, жанр - тоже... желательно прикладывайте изображение, аудио - ряд или видео и по возможности оформляйте текст!!!
...я только за, только где б набрать нам мастеров пера?)...многие тут пребывающие лишь тупо кайфом убиваюЦЦа))
Очень... Прям в яблоко. И сердце так... Тук-тук, тук-тук... В унисон твоим строкам. Я вижу, ты живёшь. И ты живее всех живых! Но увы, мы так устроены брат, что не везде нам рады. И этот мир, с его гнилой двуличностью. Мы будем идти не смотря ни на что! Пусть будет зла больше, чем добра! Нам не все равно! И если надо, я прикрою тебя своим уже избитым крылом! Мы победили смерть, ходя с ней по ночам по крышам этого города...
А про складывания слов в одну строку забыли,сейчас люди как по мне забыли что такое поэзия в любом её проявлении,вот почему мёртвые слова!!!
...респект вам, мальчики!!!...просто суперррр!!!...думаю, тут много единомышленников мы встретим...но и обратных тоже)
Ребята как я рад что наконец-то тема которую я создовал начинает жить,ура...ура...ура!!! И теперь я не один тут пишу свои мысли, размышления!!!
...напротиФФ!!!...ты просто не в трэнде, мАбыць?...у мя, напрыклад, бацька журналист и, если хочешь, в лс расскажу где и чО у нас не забываюЦь про поэзию!!!
Извиняюсь,я перепутал страницы в тетрадке... Холодно минус семь. Состояние анабиоза. Онемело всё тело. Всему виной закись азота. Мурашки по коже,поломанный голос. Каждой клетке моего тела не хватает тебя. Я буду жить,без вопросов но позже. Я даже не вспомню твоё имя в шестьдесят. Странно за окном уже снег Но я ничего не чувствую. Я сквозь пальцы смотрел на псевдолюдей. Вытаскивая ножи из спины от ублюдков. У меня лишь один вопрос кто я ? Искал свою музу по кабакам. Отключаясь на очередном застолье. Я боялся уснуть на всегда. И однажды зимним утром. Я чуть не сошёл с ума. А скажите мне кто под куртками. Нет,не люди,лишь,пустые тела. Порой так не хватает тепла увы. Сам себя на изнанку не больно. В бесконечном потоке лжи. Ибо свою правду я оставил на книжных полках. Кто-то скажет у меня слишком негативные стихи. Якобы я пишу со злостью. Конечно ведь все мои демоны сидят в них. От самого себя не уедешь на поезде.
Какая у кого пагода в городе ? У меня вчера была метель,сегодня дождь. Такой мерзкий,и холодный. И не осознанно так тянет в сон.
ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ !!! ----------------БЕЛОРУССИЯ------------------ О как,люблю тебя я , моя синеокая страна!!! Страна озер прекрасных ,болот и рек прозрачных ширина,густых лугов,полей бескрайних красота!!! И старых замков величество манит к себе историей своей!!! А как прекрасна пуща Беловежская, древнейшем лесом на земле и девственностью своей!!! Живи и процветай моя любимая страна,моя ты БЕЛОРУССИЯ!!! Все времена ты была под гнётом сильных стран! Ты родила и воспитала много достойнейших людей! Ты не подрожаема красива и мне ты очень дорога! В тебя влюблён я, до конца всех свох дней,моя любимая страна,БЕЛОРУССИЯ!!!