Я был тестером... и был молод.

УГТ

1. TS
    Салах ад-Дин

Салах ад-Дин Местный житель

Оценки:
    +11.807/1/-1
    Трип-репортаж по Амфетамину от магазина «SHAMBALA»

Тестер

Вес: 82

Толерантность: низкая
    Способ употребления: интраназально
    Внешний вид упаковки

Пролог: Это вот последнее время, чет не для спидов погода. Одна какае-та сплошная хуйня на улице, а тут ещё надо решать мелкие бытовые вопросы. Тут Будда словил меня и говорит, ну есть адрес, кати свежак. Думаю, даже среди голимой погоды можно найти плюсы когда ускоряется шаг, шаг переходит на бег... Закладка уютно сныканая, мальчиком будь любезен поелозь дядя и тащи кайфы. Забрал и думаю, надо где-то обезопасить себя от погоды, все сь чек дать и восвояси. Будда сказал насыпь в 300 мг, значит 300. Я прям с чека своим лимонным хобот весь чек шмыг и погнал.
    Внешний вид товара

Тайминг
    00:00 - Чет в последнее время со-мной творится чет не то и это меня не то шо беспокоит, а просто я логически не могу дать всему своему поведению ответа. Притом, что началось это буквально недавно, когда меня тянит постоянно к жрачки или ваще в уединение, но свое обычное состояние в спидах я почему-то начал отвергать. Я начинаю себя чувствовать как-будто не в своей тарелке, но в тоже время мне все нравится.

00:20
    - В уже хорошем для себя состоянии, когда пруль абсолютно занял все лидирующие в моей организме роли и теперь как на автопилоте решил плыть по течению. Но тут наверное никуда не денеся, когда в голове кто-то спускает рычаг и мне становится неприемлемым вещи когда некому упасть на ухо. Сижу я внутри пельменной, или пирожочной или блять даже не знаю че это. Допиваю свой коктейль молочный и зырю в окно, а там тип знакомый идет такой походкой которую можно узнать всегда.

01:30 - Я словно клещ вцепился в типа. Тип идет в аптеку, а Салах со своей хуйней к нему. Однако я ниче не хотел пойметь с этого тела, я просто прилип потому-что мне некуда было катить. Я чет раньше прикалывался катером, но не думал чет особенно в наших условиях, что вкинутся от не хуй делать был бе для меня вариант. Меня чет паяет и щас это херня, но уже просто от нечего делать бывает хочется вкинутся. Сижу я на лавочки, общаюсь, а знакомый 4-ри пачки клац - клац... Эх, паяет как не крути.

03:00 - Стафф начинает в голове очень интересно проявляться. Все больше втягиваеся в общении и все меньше в свое личное движении. Скажим так, что инициативу свою я не проявлял, я все больше ишел туда куда вели. Тоесть, был очень компонейским и дружелюбным пацыком, которому ненужно говорить "А", чтобы я сказал "Б". Очень легко на душе при легком трипе, но меня особо и изначально не уебало так, что а ж ноги уносило.

Эпилог: Честно сказать, для меня лично стафф слабый. Я больше люблю проявлять смелую инициативу в трипе, а тут было так, что я помогал другим быть среди меня лидером. Изначально стимуляция начинает двигать твое тело вперед, но в конце-концов принимает сторону тени тебя самого и делает казалось бе, скучный, но в тоже время очень интересным твою жизнь которая абсолютно серая и без красок, но в этом Амфиче я все равно смог найти плюсы для своего маленького уединения в себе.

Вывод: Не знаю какой там раньше был олдскул розовый, но для меня этот стафф слабенький учитывая мои надежды всегда умеренно побегать. Круто проходит трип, ярко выражалась у меня в голове чужие планы на день, в которых я всегда мог выделить себе место. В таком товаре интересно работать, проявлять себя в сдержанном виде для публики, но в внутри себя явно иметь цель, но не выдавать себя для окружающих. Стафф очень похож на Мефедрон, но имеет больше стимуляции нежели в Мефе. Однако, самым приятным для меня оказалось наблюдение, что хоть и не долгое по-времени, но не несущей в себе после трипа что-либо связывающие с выхлопами. Лично я не заметил дискомфорта или морального угнетения в внутри себя, но чувствовал только как интерес уходит и на его место приходит скука.

Оценка

Стимуляция: 8/10
    Эйфория: 8/10
    Оценка вещества: 9/10
    Оценка упаковки: 10/10
    Оценка селлеру: 10/10
    Общая оценка: 9/10

Спасибо магазину «SHAMBALA» за предоставленную пробу и за проявленное ко мне доверие. Удачной торговли вам и порядочных клиентов.

• Мне нравится Мне нравится x 2
  2. TS
    Салах ад-Дин

Оценки:
    +11.807/1/-1
    Трип-репортаж шишек "Jack Herer"

Тестер

Способ употребления: водный

Внешний вид товара

Пролог: Тут не могу не заметить, что я давно так не накуривался сильно, что прям ваще ели-ели раму собераешь. Вот нелюблю я в не знакомых местах накуриваться где можно исполнить по дикому. В данной ситуации все так и вышло. Но курил я не прям у чужих, а просто завтыкал изначально, что в итоге ваще меня заблудило в этом темном лесе. Казалось бе, обычная девятина, все как и раньше, обычные дома, кухни и параши, но даже в таких своих местах можно потеряться когда сразу себя настраиваешь, что ты все контролируешь, а она вот так потом выходит все...
    Тайминг
    00:00 - Никто никогда не слушает Салаха. Спрашивается, вы че сука ваще ахуели? Приношу пробу и говорю сразу брату и его кента, что план хороший шишка просто вышак. И начинается опять, та давай Салах позырим по ходу дела как оно будет куриться, та я не исполняй, нормально будет и тд. Блять, вот это вы зря говорю пацыки, Бог нас за такое накажит. Я сразу сказал больше двух мокрых хапать не буду, но с меня спецом вот так покричали.

00:15 - Опускаю второй жирный мокрый и сразу говорю хватит. Пацыки по одному опустили и их ещё норм вывозит, а я ваще сижу хватит. Брательник на морозе поднимает автоматом мне третий и с типом базарят за свой. Вытянул мне и говорит иди кури дядь. Я говорю братан мне по хуй я курить не буду. И стоит гнида держит верх и я блять брошу если не будешь курить говорит. Я встою опускаю третий такой тяжелый, что думал умру, внутри бутылки молоко отвечаю. Ребята, ели выдыхаю дым и по голове словно какае-та жирная прошлась. Я ели сижу на стулки, а у меня в голове шумы, вертит, курнул сильно. Встаю качу в ванную, вроде включил свет, захожу туда, а там ванны нет. Какой-то хлам, санки стоят, блять я начинаю думать, что у них ваще нет ванны. Я начинаю садится в этой коморе на табуретку и тупо молчать.

00:30 - Они там в двоем базарят, а я чувствую, что мне барада и я не могу крикнуть. Тут как на зло какае-та мразь выключила свет в этой кладовки и я блять просто ахуел. Сижу в этой кладовки и начинаю валить ебало, я не могу понять где я. Я такой переобутый тянусь за телефон, набрал номер брата и жду... Этот уебан на кухне берет трубку и начинает мне задвигать... Я начинаю по телефону ему заряжать, ты можешь меня приехать забрать, а то я сижу в каком-то парке в хлам. Ну вата ваще, они меня начинают искать, а я не отзываюсь к ним. Звонят мне на трубу и говорят: Салах где ты? Я не знаю братан отвечаю, тут походу ещё какие-то типы висят, ладно говорю старый созвонимся короче. Положил трубку и с меня ваще обоссались пацыки.

01:00 - Я минут через сорок очехляюсь, на морозе открываю дверь из этой кладовки и с меня угорел они. Ебать, ты шо ваще обезьяна Салах? Я говорю пацыки не кричите с меня, я блять не спецом. Я зашел помыть руки, зашел туда, а там не хуя нет. Так ты же не туда покатил вась. Так если ты знал, что я вишу в кладовки хули ты не открыл? Та мы думали, что ты покатил в магазин и на трубу звонишь, что бы мы тебя забрали. Короче блять пиздец какой-то был.

Эпилог: Я курнул три сразу, а пацыки в процессе хапанули три. В итоге у нас всех троих голова уронилась прилично. Более того, никто это доконца и не признал, а сам факт того, что Салах гнал беса в этот раз иначе, нежели в обычный трип решили не признавать. Сразу пошла какае-та ржака изначально, что я курнул, отошел на минутку и про меня все забыли. Потом кричишь там помогите, а в итоге тебя начинают искать, а ты сам шифруеся не хочешь, что бы тебя нашли.

Вывод: Шишка вышак. Пахнит просто круть, легко идет по горлу и не сильно тяжело легким. Конечно осторожно с жирными водными, которые пытаетесь вытянуть до последнего крапалика, а потом на половине скуренного понимаете, что вам дохуя. Эмоции остались только положительные, все было так круто, что и щас улыбаюсь как повисел. Шишка круть, советую курить только в компании, вы сразу ощутите движ.

Оценка

Оценка вещества: 10/10
    Общая оценка: 10/10

Спасибо магазину «» за предоставленную пробу и за проявленное ко мне доверие. Удачной торговли вам и порядочных клиентов!

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. mazaggg21

mazaggg21 Местный житель Vip

Оценки:
    +22.122/99/-75
    Да слабоват полностью с тобой солидарен, ожидал больше, ну хоть настроение отличное)))

4. TS
    Салах ад-Дин

Оценки:
    +11.807/1/-1
    Трип-репортаж по Бутилону (bk-EBDP) от магазина «Непобедимый китаец»

Тестер

Способ употребления: перорально

Внешний вид товара

Пролог: Ну честно скажу, что я наверное недели три до теста последний раз юзал Метилон.Потому уже отвык от эйфо таких и мои чувста от 500 мг сходу были очень завышены. Тут так вышел сам Бутилон, что прет он почти как Метилон, но волны первых ощущений дает в процессе. Проще говоря, приход слабее Метилона, но дольше по времени и яркой тягой. Я только на такой трип в Бутилоне попадаю, когда так запаевался в мыслях, что терялся во времени и пропадал в самых глубоких закоулках разума. Хочу сразу сказать по поводу дибутилона, так как по нему трип писать я не буду. Причина такова, что это постная хуйня, а не эйфоретик. Я схавал сразу 0,5 и меня даже волной не накрыло. Два часа покозявило и я просто обламался ужасно. Хорошо, что я изначально эту ебалу схавал, а потом Бутилон. Именно благодаря Бутилону я и остался на крутых ощущениях.
    Тайминг
    00:00 - После этого облома с Дибутилона, я хаваю уже Бутилон тоже всю пробу 0,5. На вкус лучше Метилона, это не та хуйня когда, а ж лицо бледнеет от горечи. Хаваю и конфеткой закусил. Сижу жду пока раскроит... Тут бац звонок на трубу... Салах помоги нужно машинку стиральную в ремонт отвезти. Блять говорю, я не покачу дядь, я очень сильно занят. В итоге брат укатал все равно меня, мол говорит ты или Салах мне поможешь, или ваще не курнешь никогда в жизни со мной. Я еду бро!

00:35 - Сижу в машине и чую, что бля ой мамочки... Меня, а ж в пот бросило. Салах, шо ты жрал собака признавайся! Бутилон схавал 0,5, братанчик не бросай меня, а то я завалю на этом Павловом поле. В голове такая неописуемая чувство добра и счастья, что я не могу выйти с машины. Волна была слабее чем у Метилона, но тяга такая мощная, что я не могу базарить. В голове словно Эйнштейн сварился с кентами. Я не могу сказать не слова, так хорошо, что я начинаю губами шлепать. Братан! Блять... Нас разводят! Я тока ща это понял. Бутилон начал показывать наш Харьков с другой стороны. Я начал понимать, что в этом городе шото не так. Мы все гоним! Нас разводят!! Братан, неси водички рассушиться!!!

01:30 - Как остаться человеком чести или хотя бе не жить по правилам животного мира? Где мы так оступились, что в 21 веке мы стали еще коварнее, жаднее и почему такие безразличные? Совесть, это вообще, что такое? Неужели это голос Бога или тот тормоз заложенный нам природой, что не дает нам перейти грань? Вы задумывались о том, что само понимание человек для другой живности земли есть враг, который от Адама и Евы несет идею власти и алчности. Неужели вся сущность человеского развития, заключается именно в насилие над другими существами на земле. Да... Вот вам и Бутилон.

02:30 - Я сижу в машине и начинаю поднимать такие темы, что вся наша природа, а точнее человеское развитие обречено на деградацию с ужасными для всей планеты последствиями. Братан, ты вот замечал, что мы живем в век промышленного скачка и абсолютно непонимаем, что в наших руках самый большой потенциал разрушения за всю нашу историю. Эти ебучие инопланетяни, что б им сукам пусто было, это уже всем ясно, что смеяться над теми кто видел тарелку уже неуместно. Благодаря этим пидарам, мы и шагнули в такую бездну ядерного хаоса, когда по подсчетам ученых на земле активны до 400-т ядерных станций на земле. Этого хватит, чтобы все планета земля завалило ебало на лет так 100500 без всех признаков жизни.

04:00 - Ты - человек. Однако, почему мы начинаем это понимать когда на наш организм влияет наркотик? Этому есть объяснение по крайней мере с моей точки зрения. Я считаю, что подсознательно мы сами себя загнали в рамки животных инстинктов, которые нас развивают уже лет 500-т очень хуево скажим так. Уже доказано, что наш мозг мы используем на 5-ть плюс/минус процентов, а остальные 95-ть мы тупо проебали. Вы сами видите куда привели нас эти 5-ть процентов, а приколите как бы мы тут в Харькове исполнили с 100 процентами мозговой функциональности. Эх, Бутилон... Благодаря тебе начинаешь понимать, но так печально, что понимаю в Бутилоне, а проебую в Метилоне.

Эпилог: Ух я так сильно на ухо падаю, что ппц... Мысль рождается и еще не успела созреть, а я уже пытаюсь поднять другую тему абсолютно противоположной тематики. Вы словно компьютер имеющий процессор несовместимый с тем времени в котором живете. Я как-будто делил в себе два человека и они друг-друга постоянно заебывали. Два Салаха. Два ебучих нарка внутри меня доказуют, что ядерная физика развивается на планете не так. Так это как? Ой, мамочки...

Вывод: Не знаю как другим, но я считаю, что среди семейства bk Метилона и Этилона, Бутилон самый тяжелый для организмa. Да, очень сильно поднимает саиооценку внутри себя, обеспечивает в процессе трипа трезвость ума и фактически развивает мозг до того уровня, что это может показаться на фоне других людей как психический трабл. Вы словно пастух среди стада овец, мне не интересно окружение людей, потому-что меня они не понимают с той другой точки зрения которая у меня жила в голове. Но хочу предупредить сразу, что выход от Бутилон есть и он абсолютно не такой как в соли. Это какае-та хуйня которая сука выталкивает тебя изнутри. Мои кости были как не мои, сидишь на стуле и место себе найти не можешь, как-будто все не то. Вообщем,поверьте, при всех маленьких минусах в Бутилоне есть большой плюс и этот плюс в понимание духовного.

Оценка

Стимуляция: 6/10
    Эйфория: 10/10
    Оценка селеру: 10/10

Спасибо магазину «Непобедимый китаец» за предоставленную пробу и за проявленное ко мне доверие. Удачной торговли вам, порядочных клиентов и простите за протяги. Каюсь, заломало писать сразу трип, а потом закрутился в делах.

5. Abaddon

Abaddon местный житель Про-Тестер

Оценки:
    +7.989/36/-10
    Депозит:
    $5
    вот это да! Вещество настолько офигеное!!! хочу и ещё раз хочу))) трип описан так классно со всеми подробностями) если под бутилоном и в правду лезут такие мысли в голову! буду писать китайцу чтобы прислал в РБ! Это намного лучше соли я уверен на 100 % Салах трип шикарный по трипу сразу видно это не соль!!! и на неё вообще не похожа))) это совсем другое в-во!

6. TS
    Салах ад-Дин

Оценки:
    +11.807/1/-1
    Старый, конкретно за Бутилон я отвечаю, что товар крутой, но есть и минус в отвратном выходе.

7. Abaddon

Оценки:
    +7.989/36/-10
    Депозит:
    $5
    но вот выхода это да! не соли по выходу тоже понятно! что состояние такое как буд-то кости ломает внутри?

8. TS
    Салах ад-Дин

Оценки:
    +11.807/1/-1
    Выход не как в солях, но я не могу передать ощущения. Словно тебя выселяют из собственного тела, примерно такое.

9. Abaddon

Оценки:
    +7.989/36/-10
    Депозит:
    $5
    жестко! может из-за того что сразу полку въебал. Ну хз конечно! но попробывать бутилон стоит

10. TS
    Салах ад-Дин

Оценки:
    +11.807/1/-1
    От 200-т мг нужно перорально юзать, иначе не прочувствуешь как надо.

11. Abaddon

Оценки:
    +7.989/36/-10
    Депозит:
    $5
    ок) если можно будет заказать! закажу опробую трипак отпишу)

12. TriCalm

TriCalm EuphoMen

Оценки:
    +582/5/-11
    да. все бы хорошо. мы уже давно эту штуку полюбили. но ты же понимаешь - что СОЛЬ - это культ. И люди гоняться за мелкими дозировками, попайками, истощением и бредом.
    это не для засоленных - однозначно. та он и не цепляет как надо.
    так вот перорально как Салаха развалило. А ты себе можешь представить если его в/в пустить?
    приход был не реальный.

13. Abaddon

Оценки:
    +7.989/36/-10
    Депозит:
    $5
    блин продукт шикарный))) а соль ну её нафиг 5 месяцев не употребляю и не хочу)

14. TS
    Салах ад-Дин

Оценки:
    +11.807/1/-1
    Будет очень и очень круто)))

• Мне нравится Мне нравится x 3
  15. nomenus

nomenus RC Cartel Support Shop Support Vip

Оценки:
    +27.880/111/-86
    Все не напробуются они..

• Мне нравится Мне нравится x 3
  16. TS
    Салах ад-Дин

Оценки:
    +11.807/1/-1
    Трип-репортаж бошек накоцаных на ранчо мсье Анатолия

Тестер

Способ употребления: водный

Внешний вид товара

Пролог: Как можно понимать человека не зная и не видя его лично? Абсолютно для всех, но не для каждого. Только для своих, но от души для близких. Письма и смс, другие города и разные понятия, но первой столице из окна многоэтажки видно, что из города Кривого в сумках, капюшонах прорывается к нам эхо местной интеллигенции. Команда бандита скромно и со вкусом дарит нам чуточку своего, домашнего движа тем, кто гордый, но не высокомерный, для простых, но с принципом братишак. Что плывет к нам в конвертах от тех кто отправил с любовью? Уверенность и вера. Ваш спрос, а наше натуральное предложение. Шишка в моём кармане говорила лишь то, что куда не девайся, а стиль бандит всегда рядом. Улыбается банда Анатолия, а между прочем эфир в норме.
    Тайминг
    00:00 - Берег реки, обычная речка для смывания прищей и бородавок, проще говоря хуевая Журавлёвка. Вся молодость между Безлюдом, Жулькой и Аптекой, но как время показало, что Аптека естественно решала. Вся Салтовка писяет в Жульку и там за сезон неостается похожего на воду, а мутирует жидкость похожа на ситро. Короче говоря, курим мы с противоположной стороны реки, где тихо и уютно, но вздроч виден отовсюду.

00:20 - Сколько не курю я вечно попадаю в десятку, но толи делать не хуй, толи просто покричал, но всем сказал, что план курим пока напер не забазарит. Проще говоря, иди ты на хуй дружок Салах, но мой плана, а значит моя правда. Хочешь хапать, мокрый опускай до края, чтобы а ж вода зажурчала. Среди нас есть и старым и молодые последователи натуральной эстрады. Я мучу для себя, а мой движ подходит и чужим и вашим. Курят трое, двое из них как тестеры неочем, но какая разница Салаху с чьей ладоши попускаться, тут тревога чтобы от счастья не обосраться.

00:40 - Юные Тимуровцы по два с половиной белого как тучи вдохнули, а зайцы шо, пусть гуляют на дне ведерка? Я игнорируюсь, Салах накури, за собой убери, зайца добей, а мы ноги в луже промочим, че Жулька родник целебный, от Ильи Муромца берет начало. Слыш долбайобы, это речка без начала, она тут просто есть, чтобы тёщи утопить или просто как говно плавать. Салах, а ты здесь плавал? Я моряк, с акулами знаком, на тарзанки высекал и волейбол катал. Короче здесь всегда было так чисто, что кишечная палочка плавала как капуста в борще. История с первых уст, но шишка не даёт поверить. Я ржу, он ржет и она улыбает... Вот это курнули, что прям хочется скупнуться в этих фекалиях, здесь были все свои и красные и белые.

01:00 - Вообще странный вышел трип, словно мысли на бумагу, как вижу то и пишу, а шо видишь дядя? Вижу детство, школу, вижу малого который уебался носом, а тот жиробас куда уплыть хочет? Тебе не холодно животное? Ебать он суровый, купается на морозе, что прям накурить хочется, но я не дам. Катим по берегу, я улыбаюсь, другие интересный момент рассказуют, но вот на том мостике получится яркое селфи, а ну падем сестричка айфон твой протестим. Чет я не помню когда натура запрещала мне угорать, но так вышло, что плакал я и огорчался, а другие селфи с лохом делали. Давай вместе дорогуша на память, но я курнул 4.5, а эти по два с половиной и когда я летел назад я думал меня шишка укачала, а это Салаха перила не удержали. Я не успел ниче, не сфоткаться, не понять, но зато когда на берег выходил в кроссовках, весь мокрый и в очках, то все там кто был, а уебков было прилично, смогли полюбоваться лохом.

Эпилог: После третьего мокрого начинает голова понимать, что ты попал куда надо, но даже здесь загнаться для меня как правило. Я закрываю глаза, чистый воздух, приятный женских хохот, а душа словно дома. Я молчу и смотрю на тучи, нервно вытераю пот с щеки и ржу, а смех мой такой дикий,что ржут с меня другие. Все ломаются катить за попусками, а че сразу Салах? Я беру пару купонов и на кабак, а там кола в холодильнике, а двери нет. Как открыть девушка? Тяните с права! Но ты слыш хапани 4.5 и найди потом где права, а где лево, кати сама ищи, а я тут изюм с хлеба поковыряю.

Вывод: Шишки хорошие, но я больше облюбовал с Кубани движ. Накрывает дым мягко, но проявляется абсолютно у каждого по своему. Один угорает, а я глаза открыть не могу, вторая хапанула дохуя, но вывозит как-то интересно, что вроде и угорает, но в тоже время строгая, а я пол часа тучи провожал глазами, а потом вспомнил как в Африке тип без кед, трубы и бабок ушёл, то начинаю ржать... Где труба? Потерял. Где очки? Не знаю. Почему без обуви? Переобули ебать, хули. Эх.... Шишки прям для меня одного, но для каждого отдельно, но курить их нужно только вместе.

Оценка

!

Трип-репортаж Метамфетамин (Рацемат) от магазина «SHAMBALA»

Тестер

Внешний вид упаковки

Пролог: Забрал клад, подтягуюсь и вижу шо машина сьебнула на которой я приехал. Алле, алле... Мороз. Думаю катите по-своему нужна мне ваша еблала. Ждать влом, я уже на пол пути, и тут машина подьехала. А куда ты ездил? Та беляши сильные купил говорит братан. Это те похуевые на маршала? Та не, я хавать не буду. В итоге кушал... Нас так попросили, что воды минеральной три ящика на секцию волейбола подтянуть. Приехали и сидим в зале зырим как бабы в волейбол играют и хаваем беляши, притом кричим всякое, типа очко слыш закрой свое и тд. Ну пока тренера не было угорали, а потом тренер пришёл и я минут десеть уламывал побацать в команде этой овощной.
    Внешний вид товара

Тайминг

00:00 - Горькая штука конечно,но через 20-ть минут начал понимать, что тренер харэ ебать вола Салаха выпускай. Уламался выхожу иди типа назад подавай. Иду назад начинаю подавать мячом в плечо подруге попал. Ой, извини, вроде подал бацаем. И самое главное не пасует никто, алле слыш длинная дай пас. Дают пас, я передал и ппц. Тренер! А че они себя так ведут? Я не согласен.

00:30 - Та пошла ты кобыла длинная ещё и воняешь ацетоном. Пошли брата отсюда здесь уебаны одни. Выходим на улицу, а я такой уже весёлый. Смотрю в теннис лупяься. Оооооо.... Братан, хоть разок пожалуйста. В итогу началась партия и меня залипило страшно. Четыри типа было и я одного, второго... ну третий развалил меня. Думаю, ага, шо делать? Надо походу валить отсюда. Поехали на базу бро, физической нагрузку решили.

01:30 - Прикатываем к падику, ставим машину, я ток открывать дверь и гав-гав сука теленок бежит прикалите, и прям в окно палит. Брата, пади отгони его, а че я Салах? Ебать, шо че? Я у мамы один сын, а ты третий у мамки, даже если тебя схавают один хуй семья в плюсе. Та не прикалуй! Слыш, а чья это собака? Вон тип в очках, открой через крышу позови. Слыш, поводырь, ты че на морозе, убери этого теленка, он щас дверь схавает. Ели убрал, ток, отошли, это хуйня срывается и на меня прыгает. Блять, помогите, он ебало откусит на хуй щас.

02:30 - А собака оказалась играться хочет, прыгнула в ебало мне, шо я прям в колесо прилип спиной. Убери этого лизуна, очкарик, забери его. Блять, весь полизаный, орут с меня, а я дерзкий сам в лифте уехал и не отпускал его на первый этаж шо б не пищал с меня уебан, а то иж ты шо удумал улыбаться. Захожу в хату, а прет так круто, что особо стима нет, ну вот паяет делать вещи какие-то на кухне.

03:30 - Сижу на приставки играю.... Звонок! Алле? Братан, давайте скинемся курнуть возьмем, мне 50 грн надо. Не, братан, бабок нет. А, не, погоди, есть, а ты не побреешь нас? В итоге отдаю бабки и ждём... Приходит смс: "Салах, это пидар поступил некрасиво, можешь спросить магаз че он так поступил?" Магаз шишек не с нашего сайта. Захожу куда надо и пишу, говорю слыш оператор, вот человек и он внатури ненашел. А братанчик это от тебя, щас уладим все. Спасибо братан говорю, привет директору. Звоню этому типу и говорю, на хуй ты людям грубишь? Ненашел клад, давали пачку и базарь нормально, иди на Алексевку ебанную щими.

05:00 - Блять, дождь заебал, на хуй ты льешь? Ещё и протяги эти блять, хули так долго дядь? Сука малая еблище своё открыло куда и шо я? Я говорю та то она завидуют. А меня уже так бодрит, но не прет сильно. Приходит, открывает, сансимилья! Говорю это пацыки, я поднимаю... Меня так чет прилипило нажигать, что прям все поднял доконца шишку, молочина. Опускает один, ну как? Ещё! Поднимаю второй. Себе! Слыш, какой себе ебанат, я тебе щас двадцать одно как уебу в ухо.

Эпилог: Вот этот Мет мне нравится я вам скажу, для меня было золотая середина. Накрывает приятно и чет, а ж воздух перехватывает. Ты катишь по улице, а мимо тебя проходят разная чернь солевая, которая мной палиться как не хуй делать. Ты проходишь мимо аптеки, а там из 911 аптекарша в окно салам такой громадный Салаху. Когда в гости зайдешь уже два года не был? Оля, я теперь не шушера подзаборная, я два года назад увидел свет в этом ебанном андеграунде и тут норм как-то. Постоял с человеком, говорю, а ты не в курсе где Реналекс купить? Знаю. Опача....

Вывод: Прет хорошо, я с низким толером чувствовал себя как малыш Карлсон. Хочу и туда и сюда, а дай там ударить, я хочу и там, жирный дай укусить и тд. Ну я чет злой какой-то, людей обзываю бранью, а потом обиды, а Салаху по хуй, но это плохо. Выхода такие как от Мета обычно не было, была бодрость и скука. Но в этот раз я скраил себе курнуть, через пипетку как забил на балконе и пару минут дверь искал в окне.

Оценка

Стимуляция: 9/10

Спасибо магазину «SHAMBALA» за предоставленную пробу и за проявленное ко мне доверие. Удачной торговли вам и порядочных клиентов.

Трип-репортаж Метамфетамин (Рацемат) от магазина «SHAMBALA»

Тестер

Внешний вид упаковки

Пролог: Забрал клад, подтягуюсь и вижу шо машина сьебнула на которой я приехал. Алле, алле... Мороз. Думаю катите по-своему нужна мне ваша еблала. Ждать влом, я уже на пол пути, и тут машина подьехала. А куда ты ездил? Та беляши сильные купил говорит братан. Это те похуевые на маршала? Та не, я хавать не буду. В итоге кушал... Нас так попросили, что воды минеральной три ящика на секцию волейбола подтянуть. Приехали и сидим в зале зырим как бабы в волейбол играют и хаваем беляши, притом кричим всякое, типа очко слыш закрой свое и тд. Ну пока тренера не было угорали, а потом тренер пришёл и я минут десеть уламывал побацать в команде этой овощной.
    Внешний вид товара

Тайминг

00:00 - Горькая штука конечно,но через 20-ть минут начал понимать, что тренер харэ ебать вола Салаха выпускай. Уламался выхожу иди типа назад подавай. Иду назад начинаю подавать мячом в плечо подруге попал. Ой, извини, вроде подал бацаем. И самое главное не пасует никто, алле слыш длинная дай пас. Дают пас, я передал и ппц. Тренер! А че они себя так ведут? Я не согласен.

00:30 - Та пошла ты кобыла длинная ещё и воняешь ацетоном. Пошли брата отсюда здесь уебаны одни. Выходим на улицу, а я такой уже весёлый. Смотрю в теннис лупяься. Оооооо.... Братан, хоть разок пожалуйста. В итогу началась партия и меня залипило страшно. Четыри типа было и я одного, второго... ну третий развалил меня. Думаю, ага, шо делать? Надо походу валить отсюда. Поехали на базу бро, физической нагрузку решили.

01:30 - Прикатываем к падику, ставим машину, я ток открывать дверь и гав-гав сука теленок бежит прикалите, и прям в окно палит. Брата, пади отгони его, а че я Салах? Ебать, шо че? Я у мамы один сын, а ты третий у мамки, даже если тебя схавают один хуй семья в плюсе. Та не прикалуй! Слыш, а чья это собака? Вон тип в очках, открой через крышу позови. Слыш, поводырь, ты че на морозе, убери этого теленка, он щас дверь схавает. Ели убрал, ток, отошли, это хуйня срывается и на меня прыгает. Блять, помогите, он ебало откусит на хуй щас.

02:30 - А собака оказалась играться хочет, прыгнула в ебало мне, шо я прям в колесо прилип спиной. Убери этого лизуна, очкарик, забери его. Блять, весь полизаный, орут с меня, а я дерзкий сам в лифте уехал и не отпускал его на первый этаж шо б не пищал с меня уебан, а то иж ты шо удумал улыбаться. Захожу в хату, а прет так круто, что особо стима нет, ну вот паяет делать вещи какие-то на кухне.

03:30 - Сижу на приставки играю.... Звонок! Алле? Братан, давайте скинемся курнуть возьмем, мне 50 грн надо. Не, братан, бабок нет. А, не, погоди, есть, а ты не побреешь нас? В итоге отдаю бабки и ждём... Приходит смс: "Салах, это пидар поступил некрасиво, можешь спросить магаз че он так поступил?" Магаз шишек не с нашего сайта. Захожу куда надо и пишу, говорю слыш оператор, вот человек и он внатури ненашел. А братанчик это от тебя, щас уладим все. Спасибо братан говорю, привет директору. Звоню этому типу и говорю, на хуй ты людям грубишь? Ненашел клад, давали пачку и базарь нормально, иди на Алексевку ебанную щими.

05:00 - Блять, дождь заебал, на хуй ты льешь? Ещё и протяги эти блять, хули так долго дядь? Сука малая еблище своё открыло куда и шо я? Я говорю та то она завидуют. А меня уже так бодрит, но не прет сильно. Приходит, открывает, сансимилья! Говорю это пацыки, я поднимаю... Меня так чет прилипило нажигать, что прям все поднял доконца шишку, молочина. Опускает один, ну как? Ещё! Поднимаю второй. Себе! Слыш, какой себе ебанат, я тебе щас двадцать одно как уебу в ухо.

Эпилог: Вот этот Мет мне нравится я вам скажу, для меня было золотая середина. Накрывает приятно и чет, а ж воздух перехватывает. Ты катишь по улице, а мимо тебя проходят разная чернь солевая, которая мной палиться как не хуй делать. Ты проходишь мимо аптеки, а там из 911 аптекарша в окно салам такой громадный Салаху. Когда в гости зайдешь уже два года не был? Оля, я теперь не шушера подзаборная, я два года назад увидел свет в этом ебанном андеграунде и тут норм как-то. Постоял с человеком, говорю, а ты не в курсе где Реналекс купить? Знаю. Опача....

Вывод: Прет хорошо, я с низким толером чувствовал себя как малыш Карлсон. Хочу и туда и сюда, а дай там ударить, я хочу и там, жирный дай укусить и тд. Ну я чет злой какой-то, людей обзываю бранью, а потом обиды, а Салаху по хуй, но это плохо. Выхода такие как от Мета обычно не было, была бодрость и скука. Но в этот раз я скраил себе курнуть, через пипетку как забил на балконе и пару минут дверь искал в окне.

Оценка

Стимуляция: 9/10

К

Хм

Жерард спасай!!!!

• Мне нравится Мне нравится x 4
    • Информативно Информативно x 1