Посмотреть вложение 21618 Сет и Сеттинг (англ. Set and Setting) (рус. Установка и Обстановка) описывает контекст, определяющий получаемые ощущения и переживания при приёме психоактивных веществ, в частности, веществ-психоделиков или галлюциногенов. Сет (установка) описывает внутреннее состояние (умственное, психологическое, эмоциональное), настрой человека, использующего вещество. Сеттинг (обстановка) описывает внешнее окружение — непосредственно физическое, а также социальное пространство, окружающее человека в момент действия вещества. Термин был впервые введён Тимоти Лири. Сет — это внутреннее состояние человека, которое он приносит в трип, его мысли, настроение, а также ожидания. Сеттинг относится к физическому и социальному окружению. Исследования показывают, что групповое и социальное окружение играет очень важную роль в исходе психоделического опыта. Массовая психология на сознательном и бессознательном уровне способна контролировать и направлять течение трипа. Стресс, страхи, неудобная обстановка может привести к неприятным переживаниям, или бэду. В то же время безопасная и комфортная обстановка для расслабленного пользователя, испытывающего любопытство в отношении необычных состояний ума, чаще всего ведёт к переживаниям, приятным и полезным для его сознания. В этой теме так - же мы хотим собрать ваши пристрастия во время путешествий Скидывайте ваши любимые треки , клипы, идеи того , как и где лучше принимать катализаторы.. Главное - всё это должно быть вами пережито и описано в комментариях к предложенных вами Материалов!!!! Учтите, кто - то доверяясь вам может испытать бэд-трип проживая увиденное, услышанное, того, что вы предложили!!!!!! И пожалуйста - не надо кидать сюда фракталы пачками - только наивысшего качества, что-бы пользователь мог на прямую с группы просматривать, а не тратить время во время путешествия на поиски хорошего звука или чёткого изображения...
В основу этого видео легли 4000 фотографий планеты Земля, сделанные из космоса в промежуток с 15 декабря 2015 года по 16 января 2016 года. Просто великолепное зрелище!
СЕКРЕТ ЗОАР В руки Макса попал древний свиток, в котором была описана вся история человечества от начала и до самого конца. Попытавшись воспользоваться этой информацией в собственных интересах, Макс запускает механизм, который начинает влиять на его жизнь. Посмотреть вложение 33255
Посмотреть вложение 36299 Отлично все скомкано и интересно)) Не во всех моментах. Но под марочкой мы посмотрели его с удовольствием ВАРКРАФТ
Приветствую всех!!! С 23-00 часов 04/03 до 06-03 05/03 сего года я был в Пси Трипе, марка была безбожно "визуальная" но добра и щедрая любовью!!! А может я был вместе с самой Весной!?) или матрица мироздания мне показала - МИР, МИРЫ, ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЯ... Вот это я смотрел ---> а дома и место где я был, был Космос и все галактики и всЯ вселенная Р.$. Я реально счастлив!!!
Во время моего Пси трипа были забавные и чудесные визуальные эффекты¡~₪ вот видос ---> ... но я видел-переживал-смотрел намного ярче-насыщенней-прекраснее-красивее и гармоничнее!!! Гераклид написал в своей книге: Я вопрошал самого себя... По какой бы дороге ты ни шел, не найдешь границ души: настолько глубока ее основа. Душе присуще Слово, само себя умножающее. Мышление обще у всех. Всем людям дано познание самих себя и быть разумными!!! Должно помнить и о забывающем, куда ведет дорога... Р.$. пишу трип пока что...
а вот в этом слайд-шоу, все эти картины имеют какое то непонятное напонение, но я думаю их и не нужно понимать, они просто определенно вызывают какие то ощущения и чувства, какую то психоделическую нотку, это даже не опишешь.... но всем по РАЗНОМУ ))
Всем здравомыслящим Здравствуйте! скоро 12 апреля будет праздник "День PSYхонавтики"!) в трип пойду с этим клипом и музыкОЙ)