Вопрос❓ империал ЮА или что бывает с варщиками-обьебосами

Тема в разделе "Жалобы на продавцов", создана пользователем NewEra, 13/8/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    NewEra

NewEra Кот Shop Manager Vip Закладки

Оценки:
    +4.141/75/-94
    Депозит:
    $200
    Жили были баба нюра и его оператор.
    Жили, варили, хорошо очень хорошо варили, тупили, харились, косячили, в итоге подбодяживать начали, потом сварили мет и всех кинули. Экзит скам. Оператор то вроде норм и вроде не при делах, а вот @bort4493 пропал с радаров с чужими бабками.

Так вот, методом дедукции выяснилась одна зацепочка, как можно выйти на них.

Интересно кому?))

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
  2. Sladek

Sladek 4FUN * Всё добре

Оценки:
    +1.057/8/-6
    да 100% согласен. В Киеве такие прачечные в каждом дворе - ломбарды, игровые салоны, салоны красоты без клиентов в глухом тупике и тп.

3. TS
    NewEra

NewEra Кот Shop Manager Vip Закладки

Оценки:
    +4.141/75/-94
    Депозит:
    $200
    Не обязательно отмыв денег. Я к примеру просто хочу паралелльно легальный биз.

4. Sladek

Sladek 4FUN * Всё добре

Оценки:
    +1.057/8/-6
    Категорически одобряю. Сейчас сценарий как правило такой (у меня уж точно)- уходим из легального в стремный но доходный нелегальный дабы наконец-то заработать денег и не скинуть их на налоги и взятки. Затем - одной ногой назад в легальный, а второй - тут остаться, ибо хлебно, быстро хоть и опасно зачастую.

• Согласен Согласен x 1