Скрыть объявление

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто класненький LSD и MDMA

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем DarkMother's child, 29/9/16.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    DarkMother's child

DarkMother's child Пользователь

Salut prieteni! Привет друзья!
    Спешу поделиться самым дорогим что есть! :) Старый дорый добрый LSD, 140мкг на квадратик.
    Предвижу вопросы: "а это точно лсд? а это не нбоме или доб или др фенилэтиламинки? " Это стопроцентно лсд, сам его ем и радуюсь. Кто не верит, может найти тест Эрлиха, дам марку на тест. Или если нет теста Эрлиха, то просто записывайтесь на раздачу пробников.
    Раздаю пробы (5 шт).

На тест записан:
    1. anton14
    2. sungod
    3. predolea
    4. Konong
    5. SHoT

Итак, трипрепорты есть, выкладываю цены:
    • от 2 Шт - 200 л/марка
    • 5 шт и более 120 л/марка
    • больше 10 шт 100 л/марка
    • 20 шт и более отдам за 90 л/марка
    Оплату принимаю в биткоинах по курсу в день оплаты
    Контакты jabber: [email protected] , (если оператора нет в сети, пишите ЛС)
    Часы приема заявок с 9:00-19:00 ...

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Спасибо Спасибо x 1
    Последнее редактирование: 2/10/16
  2. SpAis

SpAis Гость

Телеграм есть?

3. SantaMD

SantaMD Пользователь

telegram @DarkMothersChild ; jabber [email protected]

4. ChrisRedfield

ChrisRedfield Активный

Если я не ошибаюсь , то я тоже юзал твои капсулы . Были хорошими , мне нравились . На одной из тус помню , была одна педовка , у нее еще и месячные были , так ей после одной капсулы так хотелось ебаться , что м ней не знали что сделать .
    Я помню закидывал такие капсулы еще и по две за вечер и сверху закусывал ролексом от Запрета .
    Уххх , полный пиздец .

5. Jamaica_boy

Jamaica_boy Пользователь

писал ему что-то нет онлайн с четверга ..

p.s. извеняюсь за тупой вопрос .. всё облазил ... как аватарку выбрать себе .. ?

6. perdolea

perdolea Постоянный

Пока новорег-никак

7. Jamaica_boy

Jamaica_boy Пользователь

понял пасиб !

8. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

личный профиль
    Изменить аватарку-грузи фото- покажи класс))

9. Jamaica_boy

Jamaica_boy Пользователь

а нельзя новичкам видимо какое-то время менять ...

10. parabola

parabola Пользователь

кто нибудь в курсе что творится с магазином ?

11. Похотливый_Жираф

Похотливый_Жираф Местный житель

Мадам есть в наличие ? и прайс хотелось бы

12. Mara228

Mara228 Активный

Магазин не работает.

13. Luciferr

Luciferr The Devil

Немного запоздавший репорт по кристаллическому MDMA от DarkMother's Child.

Дело было холодным февральским днем, погода обещала быть не самой приятной, чего не скажешь о том, через что предстояло пройти мне.

Списался с селлером, договорившись приобрести 0.5 грамм. Рассчитаться решил биткойнами, думаю, пора бы всем переходить на данный способ оплаты, прогресс не стоит на месте.
    Что могу сказать о кладе, адрес был подготовлен и выдан в течение часа, что, конечно же, безумно порадовало. Описание доступное, приложены несколько фотографий. Место выбрано совсем неподалеку от оживленной улицы, но действительно безлюдное и безопасное. Работа данного магазина в плане подготовки закладки как всегда на высоте. Сколько раз брал - всегда легко, доступно, по-человечески. Клад был рассчитан на быстрый подъем, долго бы он там не продержался. Соответственно, бережно оставленное было поднято в одно касание, и дядя Люцифер уверенной походкой направился навстречу приключениям.

Вдохновиться сим чудесным порошком было решено вместе с подругой.
    С вечера подобрали плейлист, уладили все детали. Триповать решили с утра. Подготовил трип-пространство, купил грейпфрутовый сок (рекомендую пить его до и во время трипа MDMA, долго объяснять с химической точки зрения, просто скажу, что он мешает MDMA в вашем организме преобразовываться в MDA). Кристаллический порошочек разделили на 2 части по 120 мг и 2 по 60 мг. Сначала оба по 120, через час еще по 60 - чтобы сделать эффект не сильнее, но дольше. Способ употребления - перорально. Вход был очень плавный, первые эффекты появились спустя минут 40. В области шеи стало тепло, воздух в доме стал более плотным и мягким. Спустя еще минут 20 в теле появилось приятное чувство покалывания и мурашек. Может из-за низкого толера, может от качества стаффа, а может все вместе, но нас мощно размазало по кровати на ближайшие два с половиной часа. Периодически к нам приходили кот, вдохновение, какие-то яростные порывы вселенской любви. Кот вел себя странно, но вполне дружелюбно. Наблюдалось интересное ощущение, когда с помощью эмпатии передаваешь друг другу энергию - было настолько мощно, что дышать становилось тяжело. Периодически прерывались на душевный разговор за сигареткой и стаканом сока. Выход такой же плавный и долгий, было приятно стоять на веранде и вдыхать свежий воздух. Когда эффекты полностью спали, было легкое сожаление, что такой офигенный трип закончился. Как чувство закончившегося праздника. Но желания догоняться совсем не было, всего было и так в меру. К ночи спокойно уснули, покурив предварительно немного сортовых бошечек. Утром проснулись, выспавшиеся и довольные. Магия, не иначе :з

Селлеру однозначно 10 из 10, стафф отличнейший, работа, как всегда, на высоте. Благодарю за хороший трип.

Последнее редактирование: 11/3/17
  14. Un1que

Un1que Пользователь

Читаю трип и пускаю слезу, кристаллы я так и не попробовал у Лучяфэрул. Ermm45433

• Согласен Согласен x 2
  15. Luciferr

Luciferr The Devil

Бро, я уверен, что еще выдастся возможность! Не мог такой приятный селлер просто взять и исчезнуть, наверное, надо обождать.)

• Согласен Согласен x 1
    • Спасибо Спасибо x 1
  16. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Тебя забанить. А почему? Флудер))

Статус темы:
Закрыта.